|
| 1 | | | |
Новогодний стол
| |
Ветер | Дата: 08.12.2015, 20:49 | Сообщение # 61
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 6397
|
Цитата Apreach ( ) Andrey68, Андрей, а рынок центральный на Курчатова или Северный? Ага, тоже не понял географию.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 08.12.2015, 20:55 | Сообщение # 62
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 4891
|
Цитата Атос ( ) Поэтому я уже начал Можно нескромно попросить поделиться результатом, сам к сожалению не имею возможности принять участия в дегустации.
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 08.12.2015, 20:55 | Сообщение # 63
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 4891
|
LionKinga, Спасибо за рецептик я его уже заказал
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
Атос | Дата: 08.12.2015, 21:46 | Сообщение # 64
|
Группа: Читатель
Сообщений: 14424
|
Цитата ABlAD ( ) Можно нескромно попросить поделиться результатом, Только начал Кстати, в Командоре, сейчас по акции, за 99 руб., игристое вино "Вдохновение", ничего. Только цвет почти прозрачный, а вкус не плох.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 08.12.2015, 21:56 | Сообщение # 65
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 4891
|
Атос, Спасибо ждем продолжения
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
Липа | Дата: 08.12.2015, 22:03 | Сообщение # 66
|
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Атос, Юр,вкусно за 99р?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 08.12.2015, 22:05 | Сообщение # 67
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Цитата Ветер ( ) Ага, тоже не понял географию. Центральный. Если переходить из одного рынка (который ближе к Тайге) в другой,то сразу после входа налево.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Атос | Дата: 08.12.2015, 22:18 | Сообщение # 68
|
Группа: Читатель
Сообщений: 14424
|
Цитата Липа ( ) Юр,вкусно за 99р? Я пил "Вдова Клико", за 200 долларов-абсолютно не понравилось. На вкус и цвет.... Так-что дело не в цене, а во вкусовых пристрастиях. Этот напиток, за 99 руб, лучше "Надежды", за 240 руб., которую пил пару недель назад.Но и "надежда-надежде" рознь. Не "Советское шампанское", конечно, но за эту цену очень даже неплохой напиток.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 08.12.2015, 22:20 | Сообщение # 69
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3132
|
Цитата ABlAD ( ) Спасибо за рецептик я его уже заказал На здоровье! Главное чтоб результат понравился.
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 08.12.2015, 22:34 | Сообщение # 70
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 4891
|
Цитата LionKinga ( ) Главное чтоб результат понравился. Это само собой обещали стараться.
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.12.2015, 23:24 | Сообщение # 71
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
1 января...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Водила | Дата: 10.12.2015, 16:13 | Сообщение # 72
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
|
В этом году у меня на праздничном столе будет : Гусь запеченный с яблоками и черносливом, салат с кальмаром и яблоком, салат мимоза или под шубой( мы еще не решили), рыжики или груздочки собранные своими руками, рыбка красная, рыбка северная, тарталетки с икрой. На гарнир обычно ничего не делаем и так хватает. Под куранты шампанское, потом плавно переходим на самогон(собственного приготовления) , а вот первого числа, красное полусладкое вино для разгона, на закусить манты и то что осталось с праздничного стола.
ни хвоста ни чешуи. Связь 89233379503
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 10.12.2015, 18:53 | Сообщение # 73
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Скоро на всех праздничных столах России...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 10.12.2015, 18:58 | Сообщение # 74
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 3870
|
Цитата batya-kr ( ) Скоро на всех праздничных столах России... Надо было растянуть на всю тему.
Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
|
|
|
|
piton111 | Дата: 10.12.2015, 19:12 | Сообщение # 75
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3675
|
Так это порция только с 31-го на 1-ое. :D На семью из 3-х человек.
Уехал на рыбалку...
|
|
|
|
ихтиолог | Дата: 10.12.2015, 19:41 | Сообщение # 76
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 2959
|
batya-kr, Петя, если колбасу заменить камчатскими крабами и вареными языками и добавить красной икры, то ваащето салат "Оливье" будет истинно русским - т.б. патриотическим салатом
Сообщение отредактировал ихтиолог - Четверг, 10.12.2015, 19:42
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 10.12.2015, 19:47 | Сообщение # 77
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Цитата ихтиолог ( ) если колбасу заменить камчатскими крабами и вареными языками и добавить красной икры, то ваащето салат "Оливье" будет истинно русским В гости зовешь? )))
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Пращур | Дата: 11.12.2015, 17:55 | Сообщение # 78
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
|
Apreach, Если такая безоговорочность в меню, то может есть "изюм" в рецепте? Поведай, камрад.
|
|
|
|
And | Дата: 11.12.2015, 19:03 | Сообщение # 79
|
Big Fish
Группа: Проверенные
Сообщений: 3014
|
zhmserg, Здесь я могу поспорить! Лопатка и задок однозначно по вкусу и качеству мяса для запекания обсолютно разные и вкус у них не одинаков! Абрау дюрсо и 68ой к Новогоднему столу будет самое то! Самая конечно тема к праздничному столу ээто холодец, я думаю отрицать ни кто не будет,а к нему это домашняя горчичка! Обязательно мясное запечёное или рыба благородных сортов, салаты и самосол приветствуются. Фрукты и конфеты это детская радость! Вы уже сделали счастье детишкам? Самое прикольное, выйдете на улку с монгалом и попытайтесь пожарить шашлыки во дворе! Хорошее настроение я вам гарантирую! Но будте оккуратны, до дому можете и не дойти! приятного аппетита всем! И будте осторожны, у скорой помощи много работы в ночь с 31 на 1. 01
253-82-5девять 89135098два пять9
Сообщение отредактировал And - Пятница, 11.12.2015, 19:12
|
|
|
|
Apreach | Дата: 18.12.2015, 18:44 | Сообщение # 80
|
Автор темы
КОНТРАГЕНТ
Группа: Куратор
Сообщений: 5805
|
Пращур, А что тут поведать, кроме как что оно вкусное, сочное, на пару готовится. И это, повторяю дань традиции больше, чем блюду. А изюминки нет - рецепт прост, тесто, начинка из лука, рубленного мяса, сала (курдюка), соль, перец. Это блюдо у нас все любят. В предновогодней суете, все равно оно кажется вкуснее в итоге. Ну а под водочку или самогон... сам бог велел.
~8-913-194-92-сорок девять~
|
|
|
|
sniperman | Дата: 19.12.2015, 09:33 | Сообщение # 81
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3193
|
Цитата batya-kr ( ) Скоро на всех праздничных столах России... Маловато что то, это только до первого повалятся хватит
Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения
|
|
|
|
Липа | Дата: 21.12.2015, 13:03 | Сообщение # 82
|
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Усе, мне привезут баранью ногу и ребра телятинки. Есть мысли?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Perevoz | Дата: 21.12.2015, 14:42 | Сообщение # 83
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1169
|
Цитата Липа ( ) Есть мысли? Малаховский.
|
|
|
|
броник | Дата: 21.12.2015, 14:55 | Сообщение # 84
|
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28519
|
Липа, Ленк, я вот так делаю https://youtu.be/a-g3XZgpFO0
|
|
|
|
zhmserg | Дата: 21.12.2015, 21:36 | Сообщение # 85
|
Жмшмеганамана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1372
|
Липа, привез сегодня две ножки молодого барашка, в выходные запеку и распишу как делал
А еще гуся, 5,8 кг штука, 3 индоутки, свинную ножку без рульки. Все домашнее экологически чистое Будет что на праздниках готовить и есть.
броник, Сталик хоть и говнистый человек "в интернетах", но повар суперский
And, Последние пару лет запекаем ножки и лопатки молодых барашков, разнице во вкусе не замечаем. Но кость в лопатке мешает красиво нарезать мясо, да и нашпиговать чесноком тоже
Мы не ошибаемся. Мы растем. www.instagram.com/zhmserg
|
|
|
|
СтаршийБрат | Дата: 24.12.2015, 18:50 | Сообщение # 86
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
|
Атос, http://krsk.sibnovosti.ru/society....go-goda
|
|
|
|
Атос | Дата: 24.12.2015, 18:56 | Сообщение # 87
|
Группа: Читатель
Сообщений: 14424
|
СтаршийБрат, "Надежда" давно в тренде, но и она попадается дерьмовая. То-ли подделки, то-ли каждый раз разное качества, из-за разного виноматериала.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 24.12.2015, 19:18 | Сообщение # 88
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 3870
|
Цитата Атос ( ) "Надежда" давно в тренде, Любитель шипучки.
Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 24.12.2015, 19:38 | Сообщение # 89
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Цитата Атос ( ) Надежда" давно в тренде, но и она попадается дерьмовая. То-ли подделки, то-ли каждый раз разное качества, из-за разного виноматериала. Юра,я ж писАл. Надежда сейчас производится на 2-х заводах. Сам завод Корнет банкрот.Там ничего не делают. На рынке может ещё попадаться старые партии,но у нас на складах уже их нет. Кроме нас этот продукт никто не возит.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
апача | Дата: 27.12.2015, 23:47 | Сообщение # 90
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 3791
|
друг 4х подогнал, так что гусь. ну и рецепт. в маринаде сутки. гречку на часов 6-8 залить водой. потрошка,фуагру,обжарить с луком,смешать с гречкой. забить,зашить .в рукав,грудкой вниз! духовку разогреть до 250. заложить,убавить до 180. от размера, 2-3 часа.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
|
|