|
2 | | | | |
Плов
| |
идака̄н | Дата: 19.12.2019, 14:44 | Сообщение # 181
|
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
Группа: Проверенный
Сообщений: 1458
|
Вот это предложение .
живите по совести и в ладу с приРОДой. Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS. Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).
|
|
|
|
Ricky | Дата: 19.12.2019, 23:20 | Сообщение # 182
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 2710
|
Цитата сёма261 ( ) заходите в гости в "Браконьеров.нет" Вот прямо завтра бы зашёл, обязательно! Только боюсь что до завтра уже ничего не останется!!! P.S. А тема-то как ожила!!!
Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
|
|
|
|
Саша | Дата: 19.12.2019, 23:30 | Сообщение # 183
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1101
|
Клиентоориентированность!!!))
|
|
|
|
ИВ | Дата: 30.04.2020, 17:57 | Сообщение # 184
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
Привет всем. Откинулся. Ем плов. https://zen.yandex.ru/media....2e8d373
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 09.05.2020, 15:45 | Сообщение # 185
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Рецепт отличный, спасибо! Только "курдючный жир" - это другой продукт, у тебя на фото его нет. "Обрабатываем баранину, отделяем курдючный жир и режем его на мелкие кубики."
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
ИВ | Дата: 09.05.2020, 16:04 | Сообщение # 186
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Рецепт отличный, спасибо! Только "курдючный жир" - это другой продукт, у тебя на фото его нет. "Обрабатываем баранину, отделяем курдючный жир и режем его на мелкие кубики." Согласен, Спс! Дато Батоне. Там конечно не попный жир. Просто отделил, и вытопил. Курдюк я впервые солил лет 10 назад, как свиное сало с различными пряностями. Потом несколько человек обманул мусульманским салом, говорил - свинота, народ хавал и нахваливал... Внука 2-х летнего кормил, пока мама не видит, тонкий кусочек хлеба и "курдючок". А в чем там траблы, Дзен не показывает этот рецепт...
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
as | Дата: 10.05.2020, 13:01 | Сообщение # 187
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3021
|
Цитата ИВ ( ) Курдюк я впервые солил лет 10 назад, как свиное сало с различными пряностями Д. Ваня, заинтересовало, также солится, как свиное сало, с чесноком и всякими тминами?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.05.2020, 11:14 | Сообщение # 188
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Цитата as ( ) , также солится, как свиное сало, с чесноком и всякими тминами? Именно так, свой любимый рецепт засола выбираешь и солишь. И медвежье сало так же солится. Подавать только надо с морозилки, чтобы не плыло в тарелке.. Короче как строганину.. А посол такой же как и свинячье - чесночок, перчик, петрушка(если аля Беларуссия рецепт) и тд и тп.. Визуально не отличить от свиноты. Ну разве что отсутствие на сале шкурки бросается в глаза
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
ИВ | Дата: 11.05.2020, 12:32 | Сообщение # 189
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Ну разве что отсутствие на сале шкурки бросается в глаза Это нормальное явление. Современная обработка щетины перегретым паром (свинки от Ромы Гольдмана) дает несъедобную шкурку, таким салом лучше угощать, предварительно проведя обрезание. Я это делаю магазинному салу еще до засола. Затем шкурные лафтаки вывешиваю на балкон синицам. Им соленое нельзя.
Курдюк в процессе засолки.
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
Сообщение отредактировал ИВ - Понедельник, 11.05.2020, 12:34
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.05.2020, 12:40 | Сообщение # 190
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
ИВ, Ваня, приправу озвучь, какие специи в составе? Или из "бич-пакета", покупная, аля "для засолки сала"
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
ИВ | Дата: 11.05.2020, 23:54 | Сообщение # 191
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
Ага. Смесь делаю. Хмели -сунели, молотый кориандр, немного молотого красного чили. А вот для бильтонга из любого мяса (уже 2 года с Саянских гор регулярно понемногу приходит козлятина, маралятина и сохатина, но баранина - мюс зайне!) делаю более жгучую. К этому привыкаешь. Иногда по утрам, во время пленарного заседания в госдуме, вдруг возникает острое жжение в деликатном месте. Начинаешь придумывать себе геморр, а потом вспоминаешь вечерний пластик бильтонга и все чики-пуки... Самое простое мясо - свинота от Ромы Гольдмана, в Мясничем по акции, лопатка по 216, косточка совсем легкая. Мастер-классс: https://zen.yandex.ru/media....45af111
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
|
Юzva | Дата: 12.05.2020, 14:40 | Сообщение # 193
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 667
|
Цитата идака̄н ( ) только плов! А теперь бы и рецепт бы.
|
|
|
|
идака̄н | Дата: 12.05.2020, 14:57 | Сообщение # 194
|
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
Группа: Проверенный
Сообщений: 1458
|
Цитата Юzva ( ) А теперь бы и рецепт бы. у меня один, чуть выше писал уже. эх нужно на избу в лес казан покупать, там плов будет шикарен.
живите по совести и в ладу с приРОДой. Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS. Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).
|
|
|
|
OLT | Дата: 13.05.2020, 07:10 | Сообщение # 195
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1184
|
У нас традиция, в первый вечер на избе всегда плов, в чугунном казане да на костре, дома так не получается.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 13.05.2020, 10:39 | Сообщение # 196
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
Цитата идака̄н ( ) здравия всем, вернём ка тему в правильное русло, а то расписплись тут про сало да приправы !!!!только плов! Ни разу собачку в плове не пробовал. Обычно тушили с луком...
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
идака̄н | Дата: 13.05.2020, 14:59 | Сообщение # 197
|
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
Группа: Проверенный
Сообщений: 1458
|
OLT, прекрасная традиция. тоже буду вводить такую, а плов дома всегда на костре делаю. ИВ, вот вы живодёры, пусть собачка лучше мясо ищит чем с луком тушется
живите по совести и в ладу с приРОДой. Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS. Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).
|
|
|
|
as | Дата: 16.05.2020, 16:34 | Сообщение # 198
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3021
|
Дядин-Сибиряк Спасибо, принял, буду пробовать )
Цитата ИВ ( ) Современная обработка щетины перегретым паром Есть такое дело, шкуру "осмаливать" правильно нужно, а промышленно ща это никто не делает...
Сообщение отредактировал as - Суббота, 16.05.2020, 16:36
|
|
|
|
|
|