Вот когда Митрич жалился, было всё нормально! Наверное сглазил!? Сегодня ни НИКи ни цитаты автоматом не вставляются. ПК Виндовс -10.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
kizir7 "Вот когда Митрич жалился, было всё нормально! Наверное сглазил!? Сегодня ни НИКи ни цитаты автоматом не вставляются. ПК Виндовс -10. " Нифига нормально не было Это дядя Вова такой вредный усе испортил магнитики под комп подсунул все и заглючило.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Сегодня ни НИКи ни цитаты автоматом не вставляются.
Вроде должно получиться. Ники, цитаты, смайлики заробили. iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
ЗА-РА -БО-ТА -ЛО! Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
serb (Сергей), некоторые темы застряли на дате 28.03. А конкретнее: Весенний хариус, Всё для Победы, Отчёты и обсуждения... Похоже те, в которых 28.03 были сообщения. Все они при появлении новых сообщений открываются на дате 28.03. Думала мой смартфон заглючтл, оказалось не только у меня такое... Возможно это исправить?
Сообщение отредактировал vavilovna - Суббота, 30.03.2024, 22:47
vavilovna, сейчас посмотрю. Глюк какой-то.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Подшаманил малехо. "Костыль" пока, но посмотрю, как лучше сделать.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb (Сергей), а тупит только на одной теме - весенний хариус, меня всегда на вторую страницу кидает. Ещё с компа попробую дома перегрузить страницу, но с 29.03 на утреннем сообщении Вавиловны я застрял..
Сообщение отредактировал Puzatiy - Понедельник, 01.04.2024, 17:06
Все по прежнему, прочитанные темы при повторном входе остаются не прочитанными, и закидывать не в последнее сообщение? А 3е или 5е с низу.чем дальше в лес! тем меньше дров....
Похоже serb (Сергей) или очень занят, или не получается у него убрать эту бяку... Я уже начала делать так же, как при сбое счета сообщений после их кучи удаления: нажимаю на тему, а потом кликаю на последнюю страницу и перематываю до нового сообщения.
Не получается. Дело в том, что эта 'бяка' внутри движка форума, редактировать код, которого, могут только разработчики. Это типа как операционная система - какие-то параметры доступны для изменения, но что посерьёзнее - уже никак. С одной стороны это хорошо, и повышает безопасность сайта, но с другой - исправление багов, только разработчиками... Глюк в тех.поддержку передал, остаётся ожидать.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Не могу понять на что жалобы.У меня все по прежнему.Жму форум,выбираю любую тему,не заходя в неё выбираю либо последнее сообщение,либо последняя страница.Что выбрал,что мне надо,то и делается. Захожу с ПК.
Сообщение отредактировал pvv78 - Четверг, 11.04.2024, 00:26
pvv78, у меня гарантированно заходит на одно и тоже сообщение в прошлом, что с мобилки, что с ПК. К примеру, с ПК на весенний хариус прыгает на 37 сообщение, с мобильной версии - на 47 сообщение. Браузер Chrome
Не могу понять на что жалобы.У меня все по прежнему.
ЦитатаPuzatiy ()
, у меня гарантированно заходит на одно и тоже сообщение в прошлом
Это не на одной теме Весенний хариус, а на всех, которые есть с прошлыми сообщениями, начиная с начала апреля. Вот некоторые из них: Наш огород, Мухи-5, Все для Победы, Весенний хариус... Ещё Отчёты и т.д.
Ну не знаю.ПК,хром.Любая тема,жму любую страницу-норм,жму последнюю страницу-норм,жму последнее сообщение-норм.В общем какое действие задаю,то и выполняется.
Из последних 10 тем последнее сообщение не появилось только в "Работа сайта форума", "Карьер в Терентьево", "Знаменский залив", "Наш огород". "Мухи -5" Вообще открывается за три страницы до последнего сообщения. Всё остальное без проблем. Виндовс-10, Хром. Планшетник Андроид. Всё то же , но "Мухи 5 " исправились. Короче генератор случайных чисел получается!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Есть пара вопросов 1. по прежнему при открытии темы открывается сообщение не крайнее, а какое другое (алгоритм не понятен) 2. нельзя ли предусмотреть возможность размещать видео не только ютьюб, но и ВК, Дзен (порой это актуальнее), и что самое главное, помимо фото, еще загружать видеофайлы в сообщения.http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15