serb, Сергей, добрый день. Почему-то в мобильной версии темы с новыми непрочитанными сообщениями перестали выделяться жирным и цветным шрифтом. Все темы в списке одного чёрного цвета.Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Ricky, Привет! Ага, знаю. Там чуть в другом направлении сейчас "шебуршу". Подправлю. Сам с телефона часто смотрю, ага, с выделением удобнее многократно.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
А чё за фигня ( уже не первый раз в осадок выпадаю, да как-то не удосуживался..), Фотку загрузил, закрыл для просмотра, а потом она мне самому говорит: - фотография закрыта для просмотра, обратитесь к администратору. Щас мне ее не удалить и ни кода взять !Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
геолог, Леонидыч, есть там давненький глючок. Сначала в движке было разрешено видеть свои скрытые фото, потом запретили. Саша имеет ввиду "карандашек-редактирвоать" на скрытой фото общего списка твоих фото (ссылка "Фото" в своём профиле) По правильному надо убрать просто возможность ставить галочку "скрыть", раз ей нельзя воспользоваться.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
koka1n, Николай, тестируй Пока очень кривовато, но получилось iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Саша имеет ввиду "карандашек-редактирвоать" на скрытой фото общего списка твоих фото (ссылка "Фото" в своём профиле)
Сейчас попробую. Но как -то с полгода назад и на карандашик в общем списке, такое же окно вскрывалось.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Меня больше интересует такая возможность...- если я возьму коды с фото для темы-статьи, а потом закрою фото, то оно в статье будет отображаться, или нет ?Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
геолог, Леонидыч, пишу с тестового аккаунта с мобилы (проверяю отображение видео с ютуб)
В статье будет отображаться, даже если ты его скроешь в альбоме. Да и на любом другом сайте тоже. Изображение пропадёт, если ты его удалишь либо перенесёшь в другой альбом. serb
Если обратили внимание, то спаммеры нынче пошли по другому пути... Раньше как было? Зарегистрировался и в первый же день накидал спама. Когда стало понятно, что в 99% этот вид спама отсекается, спаммеры стали делать выдержку зарегистрированному аккаунту и проброс по темам нейтральных сообщений с целью показать активность. Это тоже не прошло... С прошлой недели замечена активность по подбору паролей к старым аккаунтам пользователей, поэтому немного изменён вход на сайт. Если раньше была форма входа (слева в меню) и ссылки в правом верхнем углу страницы, то сегодня оставил только ссылки в углу. Для пользователя это ничего не меняет, а вот роботам, подбирающим пароли на вход, серьёзно осложнит жизнь.
А меня сайт всё так же не запоминает... Я уж и комментарии не пишу почти нигде - это ж каждый раз логиниться. У кого-нибудь есть ещё такая проблема, или я один такой?
Кинг, Opera. И всё-всё-всё уже чистил, и пароли, и историю, и куки-шмуки, так что потом на всех сайтах пришлось заново всё прописывать и запоминаться. И везде запомнилось, кроме здесь.
У меня такое предложение. С целью наполнения сайта рыболовной тематикой в политкурилку пускать только после написания отчета о рыбалке . А то эта тема разрастается быстрее мух...
Фотограф, Тезка!Полностью согласен с тобой ! Мало того,что в политкурилке многие "вату катают",так они ещё теперь и смысл жизни ищут... Назвался груздем, не будь сыроежкой.
Lefff, Костя, бывает так. С точностью до долей секунды в одну тему написали сообщение 2 человека. В ленте отображается как от последнего, но 2 раза Глючок не страшный, но есть.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, прошу перенести кнопку "интересно" или в лево или в центр Сообщения. Ибо когда сидишь с планшетом, держишь его правой рукой, а большим пальцем двигать страницу, часто попадаешь на эту кнопку. И, вроде и не хотел нажимать, а нажалась.
Сообщение отредактировал senik - Пятница, 13.04.2018, 17:21
У меня эта кнопка грузит страницу сильно,думаю лучше оставить комментарий в живую,так сказать в лицо,чем лайкать анонимно.Это моё категоричное мнение.Или оставить её в определённых темах.
Пётр, недавно такое залечивал под винду. Прокруткой не "достать" окошко? Попробуй нажать CTRL и F5 (может стили не обновились)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...