Пытаюсь сегодня вставить ссылку в теме "Политкурилка", нажимаю на иконку "цепочки" - экран светлеет и ничего не происходит, браузер - гугл хром... пробую прямо в этой теме - окошко для вставки вылазит без проблем но сильно утоплено вниз и поднять его никак... Так выглядит там
Lefff, просто прокручивай "там", оно появитсяOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Уже три дня такая-же проблема, при попытке вставить фото или видео. Пробовал Браузер Гугл, попробовал через браузер Яндекс-та-же фигня была. Сейчас вроде заработало Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Вторник, 26.09.2017, 22:36
При добавлении фотографии в свой альбом попадаешь в ОБЩИЙ АЛЬБОМ и там треба найти свой и только потом добавить в него фото. Нельзя сделать как было - минуя ОБЩИЙ АЛЬБОМ зайти в свой?Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
заходишь в свой профиль, тыкаешь на ссылку "фото", потом кликаешь по своей фотографии которая в твоем альбоме, потом вверху есть кнопочка "добавить фото в этот альбом"Ловись рыбка большая и фарватерная.
заходишь в свой профиль, тыкаешь на ссылку "фото", потом кликаешь по своей фотографии которая в твоем альбоме, потом вверху есть кнопочка "добавить фото в этот альбом"
Я всегда так и делал ) Несколько дней назад стало иначе - как я написал.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Кинг, Заработало как раньше - только что попробовал Предыдущие фотографии добавлялись только через ОБЩИЙ.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
чо то я не понял, тут тихо..... у меня у одного что ли при отправке соообщения пишет страница не доступна или чо то в таком же типе.... тыкаешь назад и еще раз отправить и так несколько раз и отправляется, а иногда с первого ? О_оВолжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
Все норм. скорее всего с инетом что то у тебя, медленный, не успевает отправится за определенное время.
Да чо то странно, так все работает и ютуб и игрушки, да и форум работал всегда отлично, это вот последнюю неделю наверное. ладно чо уж, я то думал у всех так Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
сегодня с утра при попытке захода в тему про Бирюсу выдает
404Страница не найденаК сожалению, такой страницы нет на данном сайте. Возможно, вы ввели неправильный адрес или страница была удалена с сервера. Можете перейти на https://www.bylkov.ru.
у меня одного так, или шо цэ такэ? остальные страницы работают
Сообщение отредактировал --Ъ-- - Понедельник, 11.12.2017, 19:06
--Ъ--, Надо было зайти на предыдущую страницу. Так бывает, страница уже появилась, а сообщений там нет, возможно были удалены предыдущие, вот и выдаёт ошибку.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, у меня еще менюшка была =поднимите мне веки=.
Ну и поднял бы, чего стеснялся.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Изменение в структуре сайта. По рац. предложению АПа, раздел я вас отдохну дополнен подразделами Рыболовные туры и Рыболовные базы, базы отдыха Темы соответственно перемещены.
Что-то сайт перестал меня запоминать... Один раз зашёл с другого устройства ("запомнить" там не отмечал, потом вышел), а теперь компьютер, с которого всегда заходил, не запоминает и каждый раз при открытии сайта просит авторизоваться.
Сережа , кхе кхе ... но уже сильно глаза режет ... из сорока тем - десять - магазины и их реклама , так или иначе завуалированная , 25 % ни дофигали ? Может какнить в одно место их сложить ? Не ?
уже сильно глаза режет ... из сорока тем - десять - магазины и их реклама , так или иначе завуалированная , 25 % ни дофигали ?
Саня, вот не поверишь! Любой пользователь в ленте тем всегда найдёт 25% тем не интересных для него, даже если полностью исключить "магазинные" темы. Уж насколько максимально рыбацкие темы муховязов, так и то приходилось слышать нарекания в стиле "заполонили". Но ленточный вариант форума тем и удобен, что ты видишь только заголовок темы и по этому заголовку уже принимаешь решение, заходить в неё или нет. А как узнавать о новинках? А как быть с живым диалогом (который, кстати и поднимает тему в ленте)? Вот вчерашний пример - представитель магазина презентовал "шикарную супернадёжную раскладушку, которая выдержит 400 кг". Пользователь засомневался, "ой ли?". Дак представители магазина устроили флэшмоб - не поленились, посадили на неё троих(!) здоровенных жеребцов и выложили фото. По мне - очень весело, наглядно и по простому. Хотя есть и перекосы. С представителями, ведущими темы магазинов, была договорённость об 1-2 сообщении в сутки в виде анонсов новинок, либо прочей информации. Кто придерживается этого правила, кто нет. И как быть? Удалять темы? Убирать их из ленты? Думаю, что саый надёжный способ дисциплинировать - экономический, придётся, всё же начать собирать денежку с магазинов за ведение темы на форуме... Ну например, 50 коп. за сообщение
пс: (шутка, но предупреждение. Магазинам - взять на заметку - вернуться к режиму не более 1-2 информационных сообщения в сутки)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, а нельзя сделать отключение неинтересных тем? Чтобы люди сами редактировали свою ленту? Тогда и торговцам станет интересно, чтобы у них интересно было в темах.
Но лично я считаю, что темы про рыболовные и туристические товары обязательно должны быть. Иначе как узнавать о новинках? Хотелось бы только, чтобы продавцы повзрослели, и делали побольше тестов, отдавали авторитетным рыбакам на пробу.
Неа, в ленте индивидуальной фильтрации нет. Есть обратный функционал - любимые темы, где можно выбрать интересуемое и контролировать обновление только его. Но и тут без ленты никуда - могут появляться новые, интересные темы.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Есть обратный функционал - любимые темы, где можно выбрать интересуемое и контролировать обновление только его
Лично я так и просматриваю форум. Он у меня открывается сразу на подписках. Смотрю их, какие-то отписываю. И только потом захожу на общий форум - не появилось ли что- нибудь интересненького. На некоторые сразу подписываюсь. Олимпиада кончится, Беспредел - отпишусь...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !