Вадим2108, вот здесь можно скачать программу, которая сможет показать где проблема. Её нужно просто установить на ПК, в поле адреса вписать адрес сайта (без http://) и запустить.
fairus, Александр, тех поддержка пока ничего не нарыла. Проверял сам различными онлайн-анализаторами, говорят, что всё ОК. (они имитируют подключение по https с различного оборудования/систем/браузеров)
Спасибо за помощь , всем ! Вечером по мучаем проблемку. С домашней сети вай фай , ни заходит ни один дивайс на форум. Провайдер Телемакс . Другие приложения, открываються. Макс " хулиган" , черкни свой номер тел в личку . Спасибо .8-913-195-49-пятьдесят восемь
Мобильная версия стала на много удобнее, но в некоторых темах не влазит в экран.
Спасибо, Евгений! Мобильные устройства становятся всё лучше и лучше, просмотры сайта с них увеличиваются. Поэтому надо соответствовать Единственное, переход пока очень осторожный (медленный). Шаблоны не всех разделов пока приведены к мобильному виду. Причину "разрыв страницы" нашёл - это видео с ютуба, которое никак не хочет "скукоживаться" до нужной ширины и тянет за собой весь контент страницы.
пс: с мобильной версии всегда можно перейти на обычный вид (если у вашего планшета/смартфона хорошее разрешение экрана и быстрый мобильный инет) - просто кликнуть "Полный вид" снизу странички.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Вот так и зовут в народе , но что бы вот так выборочно сайты не открываль это в первой. У них если тухнит то всё разом и отмазон один в берёзовке трактор кабель порвали ! Мля я бы хотел поглядеть этому танкисту в глаза 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Совсем разорвало экран на мобильной версии! Скролить - неперескролить!
Больше так не буду
Цитатаpiton111 ()
А можно ещё кнопочку "Новое" на каждой странице в начале и в конце?
Дада, уже так предлагали, но пока в менюшке она торчит, чоб не путалась пока всё налаживается.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Моб . Версия новая не совсем удобна для чтения . При загруженых фото на странице приходится двигать влево - вправо что ни есть удобно для просмотра Всей страницы , слабо разделимая черта между постами сообщений . И нельзя ответить конкретному человеку как и раньше . В остальном очень даже симпатично и удобно , за что разработчикам респект ))
serb, Сергей у меня чего-то перестали работать три кнопки из крайнего правого ряда формы ответа на форуме: "Картинка", "Ссылка" и "Вставить видео". При нажатии экран белеет, как и всегда было, но теперь никакого модального окна для дальнейших действий не появляется. Браузер - Opera.
Пилот, Пётр, наладил, но "плавающий" глючок. Кнопки работали, просто форма уползала ниже видимого окна, надо прокручивать.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Есть момент непонятный: перехожу по ссылке "Новые сообщения форума", открывается список тем. Когда по какой-нибудь из тем пытаюсь перейти на последнюю страничку, щелкнув по последней цифре номеров страниц под названием темы, иногда меня кидает на ненайденную страницу (404). Закономерность пока не получается найти, но момент имеет место быть. Не сталкивался с таким, когда в свое время с ucoz'ом работал. Не верь, не бойся, не проси.
щелкнув по последней цифре номеров страниц под названием темы, иногда меня кидает на ненайденную страницу (404). Закономерность пока не получается найти,
Посмотрим, может тебе Серб ответит А с закономерностью, там всё прозрачно, происходит это только с темами, в которых первое сообщение закреплено шапкой.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Да мне то за что? Вот Сербушка, увидит, взмахнёт волшебной палочкой, и всё наладится. Потом приедет на Фестиваль, и там мы его отблагодарим Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
koka1n, а чего в существующей-то не нравится? У меня мобильная работает, вроде все нормально! Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!