Все-таки, надо через представлялку их гнать в обязаловку и после этого уже переводить из группы читатель в группу проверенные. С сотиком и мэйлом бы заморочиться, ну или хотя бы со вторым и потом по мэйлу отсекать спамеров.
serb, Сергей, а если я вместо минуса плюс дал в репу - админ это может как-то поправить, а то я спамеру плюс дал нечаянно ~8-913-194-92-сорок девять~
Хулиган, Максим, понятно, что самая лёгкая работа (размещение сообщений) могла быть доверена роботу, но при регистрации без человека не обошлось.
ЦитатаApreach ()
С сотиком и мэйлом бы заморочиться,
Подтверждение регистрации по е-мэйлу есть и последние спаммеры исправно "подтверждают регистрацию", а вот с сотиком - эффективно, но перебор - не все хотят его показывать, и это их законное право.
ЦитатаApreach ()
надо через представлялку их гнать в обязаловку
в обязаловку ничего не надо делать Но были примеры (и это доказало, что спамят не роботы), что спаммеры в том числе и "представлялись", а уж позже спаммили.
пс: сейчас ещё один "изворот ума" сделал... Но думаю не надолго.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
сейчас ещё один "изворот ума" сделал... Но думаю не надолго.
Хватило на неделю...
Дорогие друзья! Если Вы активный пользователь сайта, то успели обратить внимание, что в последнее время активизировались спаммеры, которые захламляют форум однотипными сообщениями. К огромному сожалению, "усложняя им жизнь" не получается не затронуть и простых пользователей... Сегодня, для публикации сообщений на форуме для группы "Пользователь" введена антиспам-проверка. Если Вы просто читаете форум, то для Вас никаких дополнительных затруднений не возникнет, но если пишите сообщения, - то придётся для публикации каждого её (проверку) проходить. Однако есть выход - нужно просто пройти нашу "Представлялку" Для обычного человека (не спаммера) это не составит большого труда и кроме того откроет весь функционал форума и закрытые для "Гостей" и "Пользователей" разделы.
Спасибо за понимание.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Всем привет! У меня у одного такая проблема, пытаюсь с телефона на сайт зайти, пишет: - "Ошибка при установлении защищенного соединения" ?Рыбачить, значит жить!
Ryrikovich-007, это у тебя что-то с телефоном. Смотри в сторону ПО, которое контролирует сетевые подключения. Либо косяк ОПСОСа. Не верь, не бойся, не проси.
Сообщение отредактировал Хулиган - Среда, 09.08.2017, 09:45
Точно, видно глюк какой то был, ни вчера, ни сегодня не получалось зайти с телефона, а сейчас, пока пытался принскрин сделать в телефоне, получилось зайти, правда пароль с логином пришлось заново вводить и одновременно на компьютере тоже. Странно.Рыбачить, значит жить!
Вопрос к админам. На сайт захожу через последнюю версию мозиллы (52.3.0 (32-бит)). Примерно около месяца назад стала постоянно появляться вот такая ошибка в личных сообщениях, при открытии веток форумов и, самое неприятное, после нажатия на кнопку "Добавить ответ" на форуме или "Отправить сообщение" в лс. Все, что напечатал, приложил в ответе, пропадает, приходится не забывать копировать в буфер обмена, что очень неудобно. Пробовал чистить куки, кэш и прочее в браузере, но не помогает.
Вот что пишут на официально сайте мозиллы по поводу этой ошибки:
Что значит "Ваше соединение не защищено"?
Когда Firefox соединяется с защищённым веб-сайтом (URL начинается с "https://"), он должен убедиться, что сертификат, предоставленный этим веб-сайтом, действителен, и что уровень шифрования достаточен для обеспечения вашей приватности. Если сертификат не удаётся проверить или уровень шифрования недостаточно высок, Firefox завершает соединение с сайтом и отображает страницу с описанием ошибки:
И по устранению неполадок предлагает обратиться к администратору сайта:
Защищённое соединение не может быть установленоКогда веб-сайт, который вы посещаете, пытается установить защищённое соединение между вашим компьютером и веб-сайтом, Firefox перепроверяет эту попытку, чтобы убедиться, что сертификат и метод используемый веб-сайтом действительно являются безопасными. Некоторые веб-сайты пытаются использовать устаревшие (более не безопасные) механизмы TLS при попытке установить защищённое соединение. Firefox защищает вас, предотвращая переход на такие сайты в случае, если существует проблема установления защищённого соединения. Если это случится, вы увидите страницу ошибки, на которой также имеется возможность сообщить об ошибке в Mozilla.
Никто не сталкивался кроме меня с подобным? Как бороться? Подскажите, пожалуйста!
fairus, здесь, скорее всего, необходимо прописать правило для Firefox в файрволе\межсетевом экране\Брандмауэре (либо в антивирусе, выполняющем его функции).
Хулиган, Максим, пробовал это... Прописал в касперском энд поинт секьюрити 10.0 в разделе веб-антивируса правило для www.bylkov.ru открывать всегда и доверять ему, но увы нет эффекта. Тут дело в другом. В самой мозилле и сертификатах на протокол HTTPS. Менять браузер очень не хочется, другие сайты открывает нормально, ругается только на Тугун.. Да и привычка дело такое.
Можно попробовать еще в настройках "Касперского" "Натройки" - "Дополнительные" - " Сеть" - "Сканирование зашифрованных соединений " поставить галочку "Не сканировать зашифрованные соединения". Мне в свое время помогло с такой проблемой.Не верь, не бойся, не проси.
Именно в это время сайт плавненько переезжал на защищённый протокол https
Цитатаfairus ()
захожу через последнюю версию мозиллы (52.3.0 (32-бит))
Ошибка на мозилле 54.0.1 (32-бит) никак не выявляется. На Хроме вроде тоже нормально.
Похоже, что виновата связка файерфокса и касперыча. В техподдержку проблему озвучил.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Народ, подскажите, кто статьи выкладывает: в статьях работают bb-коды для блога? Иными словами, я с Яндекс-фоток могу копировать и вставлять bb-коды так же, как в форум? Появятся фотки в статье?
Grech, Саша, подправил. Хрень получилась после вставки видео?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Среда, 16.08.2017, 07:30
Проблемка, не могу зайти с домашней сети на форум , с мобильног инета заходит. Дениги на счету есть. Жена так же не может зайти с домашней сети на форум. 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Вадим2108, Вадим, дома вай-фай есть? Если да, то с телефона по вайфайю есть доступ? Кто провайдер? Есть ли знакомый, подключённый к этому же провайдеру, чтоб он проверил доступность сайта? (Так то много Железногорцев на сайте) Чесс-слово, пока не ясно, но разбираться надо.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Вадим2108, Вадим! Во, кстати Максим-Хулиган, хакер по соседству И пингануть и трассировку сделать сможет. Хотя наверняка, проблема в мелочи. Может действительно маршрутизатор перегрузить достаточно.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Сергей, по поводу описанной мной ранее проблемы, все пока так же.. Мучения продолжаются.. Касперский виноват совместно с мозилой? Что можно еще сделать? Перепробовал все, что описывал ранее Хулиган и на сайте техподдержки мозилы. Данная ситуация только на работе. Дома сайт открывается всегда только со второй попытки и потом работает нормально.