Apreach, Александр, подтверди/опровергни версию: Ты перешел с одного браузера (мб Хром?), на другой, которым давно не пользовался (мб Опера?)?
Дело в том, что смайлики слева очень давно переехали в панельку, но "новый-старый" браузер запомнил прежнее... Как вариант очисти кэш браузера в настройках.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Перехода не было, пользуюсь хромом много лет, но дополнительно установлен другой браузер - Firefox. Ни на хроме, ни на файрфоксе проблем не было. Как то внезапно все случилось.
Захожу на форум постоянно с двух ПК - один на работе (завязан через прокси - так как предприятие закрытое и не всем интернет дают, но проблем раньше также не было) с ситуацией отсутствия кнопок и т.д.; а второй ПК у меня дома (браузер также хром) - там работает все нормально, но не могу включить видео с ютуба, которые сюда заливают.
Самое интересное, что ссылки с ютуба на ПК с работы - работают, но не работают кнопки, а дома все с точностью до наоборот
Попробую сбросить кэш!
Сброс Кеши не помог ~8-913-194-92-сорок девять~
Сообщение отредактировал Apreach - Среда, 12.04.2017, 10:21
Apreach, Саша, нажми Shift и F5iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Эффекта не увидел. Думаю, что-то с ПК у меня, что то в надстройках системы видимо не так, может скрипты, может флэш, может вообще директ устарел, если он имеет какое-то отношение ))~8-913-194-92-сорок девять~
Нет Сергей. На работе все сложнее. Запись вчерашнюю удалил - так как слетела видеокарта, сетевая карта и дисковод - как так получилось черт его знает, комп до сих пор не реанимировал ((( пишу с планшета~8-913-194-92-сорок девять~
У меня получилось с утра пораньше - со второго раза, правда.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Цитата БЕЛЫЙ1216861 Само окно Репутация не открывается... Сейчас перезагрузил не помогло... Давненько уже не работает . Заходишь в профиль , там все открывается ... )
Копался по сайту в поиске отдельной ссылки на правила для участников форума, но не нашел, то ли руки не оттуда, то ли их нет в ближайшем доступе. Можно ссылку на них? ~8-913-194-92-сорок девять~
Apreach, Прямо над лентой фотографий глянь, с права. Там так отображено
[Пользователи · Правила форума · Поиск · (?) ]Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Лента фотографий обновляется только на главной странице, на "Новые сообщения форума" зависла.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ага, есть такое. Спасибо, парни, поправил! Сейчас плавненько переходим на https протокол, поэтому, возможно, могу пропустить местами.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...