|
Раздача почтовых ящиков
| |
serb | Дата: 12.04.2008, 00:09 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Планируется широкомасштабная раздача почтовых аккаунтов глубокоуважаемым пользователям. Вы можете спокойно получить почтовый ящик, который будет иметь вид: ваше_название@tugun.ru Преимущества: 1. Уникальность - ведь Вы теперь полноправный "Тугуненок" 2. Размер - более 7 ГИГАбайт (это не опечатка) 3. Уникальнейшая ЗАЩИТА ОТ СПАМА! 4. Доступность как из почтовых програм типа BAT, Outlook, etc. Так и по Веб интерфейсу. 5. Возможность организации полноценного чата среди пользователей tugun 6. Еще мильон полезных фишек. Недостатки: не обнаружено Все, кто желает принять участие в этой акции, можете оставить оставить свое сообщение о желаемом аккаунте либо здесь (желательно), либо приватно. зы: интересно, насколько большая стайка тугунят будет? добавлено: Сегодня, 19.04.2008 г. дан старт почте тугун.ру стартовая ссылка - mail.tugun.ru Для тех, кто уже обзавелся фирменным ящиком - шпаргалка по настройке почтового клиента
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
-ДВ- | Дата: 12.04.2008, 00:12 | Сообщение # 2
|
|
serb, а домен тугун.ру на укозе? Или дома на компе?
www.xlservis.ru
|
|
|
|
serb | Дата: 12.04.2008, 00:25 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
Quote (ДиВо) serb, а домен тугун.ру на укозе? Или дома на компе? Пока припаркован на сайте регистратора, с редиректом на "сюда". Т.е спокойно в браузере можно набирать www.tugun.ru уже сейчас. Где будет хостинг - пока думается. Почта однозначно будет Google Mail... Уникальная халявная почта, которой я пользуюсь уже наверное лет 6-7-8 точно. Защита от спама - не в пример всем остальным, - я просто не знаю что такое спам (хотя при желании он сохраняется и можно глянуть Размер 6Гиг... - комментарии излишни, - я ни разу ничего не удалял, хотя на ящик сыплется ежедневно по метру почты. Не поверите - но у меня наверное с десяток почтовых ящиков на разные случаи
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
-ДВ- | Дата: 12.04.2008, 00:31 | Сообщение # 4
|
|
serb, т.е. ты сайт форума спокойно можешь на новые рельсы перетащить без потерь? Со всеми базами? Без привязки к сайту укоза?
www.xlservis.ru
|
|
|
|
serb | Дата: 12.04.2008, 00:36 | Сообщение # 5
|
Автор темы
|
Сайт, с выездами на озера Хакассии я оставлю тут, как и планировал с первого дня - это будет обычная моя "домашняя страничка". Все рыбацкие статьи и форум, разумеется буду "перетаскивать" на тугуна. Есть идея, как это можно сделать без потерь... Пока ее вынашиваю
|
|
|
|
-ДВ- | Дата: 12.04.2008, 00:39 | Сообщение # 6
|
|
serb, потери из-за привязки к укозу? На тугуне всё своё будет?
www.xlservis.ru
|
|
|
|
домовой | Дата: 12.04.2008, 00:41 | Сообщение # 7
|
|
Quote (serb) Сайт, с выездами на озера Хакассии я оставлю тут, как и планировал с первого дня - это будет обычная моя "домашняя страничка". Все рыбацкие статьи и форум, разумеется буду "перетаскивать" на тугуна. Есть идея, как это можно сделать без потерь... Пока ее вынашиваю Сергей, переведи в личку, а то с компом я на "Вы" и многой терминологии не понимаю
Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 12.04.2008, 00:42 | Сообщение # 8
|
Хозяин кладовки
|
serb, На ухарях кто то это дело щёлкнул как орешек, тока не помню кто. Надо всё заново штудировать. Ссылку скину как найду. По почте спишитесь.
8-950-426-9151
|
|
|
|
serb | Дата: 12.04.2008, 00:48 | Сообщение # 9
|
Автор темы
|
Ага... Там однозначно скриптик писать придется, ибо укоз об этом подумал. Переезд с потерями невыгоден, разумеется. домовой, Даже голову не забивай - для пользователей все останется "как сейчас", только в браузере будут набирать tugun.ru (повторюсь, что это уже можно делать и сейчас)
|
|
|
|
-ДВ- | Дата: 12.04.2008, 00:49 | Сообщение # 10
|
|
домовой, Дима! Вот сейчас и наблатыкаешься. Потом знакомых сможешь удивить компьютерной терминологией!
www.xlservis.ru
|
|
|
|
-ДВ- | Дата: 12.04.2008, 00:50 | Сообщение # 11
|
|
домовой, "браузер" это то, где все окошечки сайта открываются на мониторе.
www.xlservis.ru
|
|
|
|
-ДВ- | Дата: 12.04.2008, 00:51 | Сообщение # 12
|
|
serb, а мы ща базу наколотим к переезду немерянную! Жалко терять будет..
www.xlservis.ru
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 16.04.2008, 00:38 | Сообщение # 13
|
Рыболов
|
Все пытаюсь раскидать по разным ящикам. А этот будет чисто рыболовным Мне надо
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
ALI | Дата: 16.04.2008, 01:02 | Сообщение # 14
|
|
Ну дык ali@tugun.ru
|
|
|
|
serb | Дата: 16.04.2008, 01:07 | Сообщение # 15
|
Автор темы
|
Трезво мыслишь, посчитан К концу недели наверное, уже раздача начнется... Щас пока разруливаю вопросы с МХ записями и прочей настроечной лабудой. В любом случае планирую создать один ящик с тестовым доступом, чтоб любой мог войти и глянуть, что это такое
|
|
|
|
Klingo | Дата: 17.04.2008, 18:51 | Сообщение # 16
|
|
И мне дайте! Klingo@tugun.ru
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
Сообщение отредактировал Klingo - Четверг, 17.04.2008, 19:36
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 17.04.2008, 19:07 | Сообщение # 17
|
Хозяин кладовки
|
Пожалуй возьму про запас.... kladovka@tugun.ru
8-950-426-9151
|
|
|
|
Липа | Дата: 17.04.2008, 19:11 | Сообщение # 18
|
Рыжее зло
|
А мИне lipa@tugun.ru
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
-ДВ- | Дата: 17.04.2008, 21:07 | Сообщение # 19
|
|
а мне dv@tugun.ru
www.xlservis.ru
|
|
|
|
Максут | Дата: 18.04.2008, 00:26 | Сообщение # 20
|
|
Тоже ноль в компе. Если можно мне тоже ящик, а там думаю разберусь
|
|
|
|
Zheka | Дата: 18.04.2008, 01:08 | Сообщение # 21
|
|
Serb! zheka@tugun.ru veta@tugun.ru
|
|
|
|
Атос | Дата: 18.04.2008, 01:17 | Сообщение # 22
|
|
atos@tugun.ru
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
serb | Дата: 19.04.2008, 15:04 | Сообщение # 23
|
Автор темы
|
Подкорректировал первое сообщение - почта уже в работе Большая просьба, если кого пропустил, так это только из за того - что не задано имя Вашего ящика. Если нужно - просьба написать в явном виде.
|
|
|
|
AK47 | Дата: 19.04.2008, 15:11 | Сообщение # 24
|
|
AK47@tugun.ru пожалуйста ))
Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)
|
|
|
|
Анютка | Дата: 19.04.2008, 15:13 | Сообщение # 25
|
Сама по себе
|
ааа, блин, жадность, не надо, а хочется
fortuna-fish.com
|
|
|
|
serb | Дата: 19.04.2008, 15:18 | Сообщение # 26
|
Автор темы
|
Анютка, определяйся с выбором имени или жди отзывов о почте... А вдруг не понравится Всем, кто запросил ящики, отправил личные сообщения об активации аккаунта. Читайте внимательно.
|
|
|
|
WELLES | Дата: 19.04.2008, 17:13 | Сообщение # 27
|
|
Quote (serb) определяйся с выбором имени или жди отзывов о почте... А вдруг не понравится Я вот тоже не знаю, понравится или нет Поскольку не понимаю, чем этот ящик лучше обычного? Кроме объёма конечно.
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
|
|
serb | Дата: 19.04.2008, 17:50 | Сообщение # 28
|
Автор темы
|
Эту почту, совершенно халявно предложил господин Google, которого дополнительно представлять нет надобности У меня почтовый ящик на Google с тех времен, когда только начиналось активное продвижение этой поисковой системы в России. Сейчас специально глянул и прибалдел немного... Ящик с 2004, оказывается года... Более 14000 (!) писем. сохранилось даже самое первое письмо-приветствие, тогда еще на английском языке правда Самый большой плюс - никакого спама. Я не знаю как идет его фильтрация, но в папке "Спам" - только спам и ничего больше - я туда даже и не заглядываю никогда. Есть очень много фишек, которыми я активно пользуюсь, например сборщик писем с других своих почтовых ящиков, а их у меня около 10 на все случаи жизни. То-есть я проверяю и просматриваю только ОДИН ЭТОТ ящик, так как он САМ собирает почту с других моих ящиков. (настройка элементарная). Возможно сделать и так, чтобы все приходящие на этот ящик письма автоматически пересылались на любой другой ящик, который вы используете. Еще один плюс, что можно выбрать любое, легко запоминающееся имя, так как это личная наша почта и мы сами ее раздаем. Уверяю, что на яндексе, рамблере, мэйл.ру и прочих не удастся зарегистрировать ящик с легким именем типа dima, lena, anna, sergey, valera, fisher и т.п. - так как они уже давно разобраны, а у нас - есть Вся почта хранится на серверах Google, а это гарантия стабильности, ибо серьезная поисковая система. Кроме того соединение с сервером идет по https. Это обеспечивает защиту от атак, основанных на фальсификации либо прослушивании среднего уровня сетевого соединения — т. н. man-in-the-middle (например, от снифферских атак). А вообще давайте дождемся первых отзывов, может и не так все хорошо, как я расписываю, может это просто я привык и теперь расхваливаю
|
|
|
|
Анютка | Дата: 19.04.2008, 18:12 | Сообщение # 29
|
Сама по себе
|
У меня был на рабочем сервере ящик anna, так на него спам пёр только так, а у кого имена посложнее были, те не получали - т.е. спам шел наугад :), но раз говоришь спама нету... The Bat! можно на него настроить?
fortuna-fish.com
|
|
|
|
serb | Дата: 19.04.2008, 18:37 | Сообщение # 30
|
Автор темы
|
ага... Сам Bat! юзаю... Так-же доступен веб интерфейс. жмакни сюда. в личку кинул пароль от ТЕСТового доступа, для оценки возможностей.
|
|
|
|
|
|