Раздача почтовых ящиков
|
|
serb | Дата: 12.04.2008, 00:09 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Планируется широкомасштабная раздача почтовых аккаунтов глубокоуважаемым пользователям. Вы можете спокойно получить почтовый ящик, который будет иметь вид: ваше_название@tugun.ru Преимущества: 1. Уникальность - ведь Вы теперь полноправный "Тугуненок" 2. Размер - более 7 ГИГАбайт (это не опечатка) 3. Уникальнейшая ЗАЩИТА ОТ СПАМА! 4. Доступность как из почтовых програм типа BAT, Outlook, etc. Так и по Веб интерфейсу. 5. Возможность организации полноценного чата среди пользователей tugun 6. Еще мильон полезных фишек. Недостатки: не обнаружено Все, кто желает принять участие в этой акции, можете оставить оставить свое сообщение о желаемом аккаунте либо здесь (желательно), либо приватно. зы: интересно, насколько большая стайка тугунят будет? добавлено: Сегодня, 19.04.2008 г. дан старт почте тугун.ру стартовая ссылка - mail.tugun.ru Для тех, кто уже обзавелся фирменным ящиком - шпаргалка по настройке почтового клиента
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
WELLES | Дата: 19.04.2008, 18:47 | Сообщение # 31
|
|
Quote (serb) Есть очень много фишек, которыми я активно пользуюсь, например сборщик писем с других своих почтовых ящиков, а их у меня около 10 на все случаи жизни. serb, ну тогда и мне нарисуй: welles@tugun.ru Третьим будет С Гуглей я тоже давно дружу Наверно все её программы пробовал
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
|
|
домовой | Дата: 19.04.2008, 19:18 | Сообщение # 32
|
|
А меня то не забыли? domovoi@tugun/ru
Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 19.04.2008, 19:21 | Сообщение # 33
|
Рыболов
|
меня в списке нет
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
serb | Дата: 19.04.2008, 19:26 | Сообщение # 34
|
Автор темы
|
Beer, ты еще не сказал название... тебе beer@tugun.ru или vlad@tugun.ru ?
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 19.04.2008, 19:28 | Сообщение # 35
|
Рыболов
|
Серега, да мне все равно. Наверное лучше vlad@tugun.ru ДА и от ника этого не знаю как теперь отделаться
|
|
|
|
serb | Дата: 19.04.2008, 19:32 | Сообщение # 36
|
Автор темы
|
ОК! Сейчас еще ящиков наделаю... Beer, Кстати ник могу поменять на любой другой
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 19.04.2008, 19:36 | Сообщение # 37
|
Рыболов
|
Quote (serb) Кстати ник могу поменять на любой другой Спасибо Сереж, надо нормальный уже. А то этот, сидя с бутылкой пива однажды вечером, сам собой появился. Конкурс чтоли объявить победителю "Beer" в жидком виде в нормальном количестве.
Сообщение отредактировал Beer - Суббота, 19.04.2008, 19:39
|
|
|
|
serb | Дата: 19.04.2008, 19:45 | Сообщение # 38
|
Автор темы
|
Beer, Как выберешь какой нить - шепни - враз заменю Всем новым обладателям ящиков высланы письма с инструкцией. Уже 14 ящиков из 100 отведенных нам, пристроены. Временно регистрацию притормозим, до появления отзывов, однако заявки на желаемые аккаунты принимаются (оптом их регить удобнее)
|
|
|
|
moroz | Дата: 19.04.2008, 23:13 | Сообщение # 39
|
|
Quote (serb) Кстати ник могу поменять на любой другой serb, если не затруднит мне ник поменяй. А то как говорится " махнул не глядя". Хочу moroz - для меня привычней будет
|
|
|
|
AlexKZ | Дата: 20.04.2008, 01:17 | Сообщение # 40
|
|
Сергей, зарегай,плз alexkz@tugun.ru
Рыбак - crazzzzy.
|
|
|
|
serb | Дата: 20.04.2008, 16:18 | Сообщение # 41
|
Автор темы
|
Анютка, глянь почту на "новом" ящике
|
|
|
|
Анютка | Дата: 20.04.2008, 16:24 | Сообщение # 42
|
Сама по себе
|
Настройка почтовых клиентов для почты Gmail Подробное описание настройки можно посмотреть здесь: Apple Mail 2.0 Outlook Express Outlook 2002 Outlook 2003 Thunderbird 1.5 The Bat! другие клиенты Стандартные инструкции 1. Включите протокол POP в своем аккаунте Gmail. После настройки не забудьте нажать кнопку Сохранить изменения. 2. Задайте в почтовом клиенте указанные ниже параметры. Сервер входящей почты (POP3), требуется SSL: pop.gmail.com Использовать SSL: да Порт: 995 Сервер исходящей почты (SMTP), требуется TLS: smtp.gmail.com (использовать проверку подлинности) Использовать проверку подлинности: да Использовать STARTTLS: да (для некоторых клиентов это SSL) Порт: 465 или 587 Имя аккаунта: ваше имя пользователя (включая @tugun.ru) Адрес электронной почты: полный адрес электронной почты Gmail (imyapolzovatelya@tugun.ru) Пароль: ваш пароль Если для загрузки почты на несколько клиентов не используется режим Последние, снимите флажок "Оставлять письма на сервере". Настройки Gmail определяют, будут ли письма храниться на сервере, поэтому установка или снятие этого флажка не повлияют на способ обработки почты службой Gmail. Обратите внимание: если используемый клиент не поддерживает проверку подлинности SMTP, отправка почты с адреса Gmail будет невозможна. 3. Теперь можно пользоваться аккаунтом Gmail по протоколу POP.
fortuna-fish.com
Сообщение отредактировал Анютка - Понедельник, 21.04.2008, 13:49
|
|
|
|
Анютка | Дата: 20.04.2008, 16:31 | Сообщение # 43
|
Сама по себе
|
ну всё, ПИШИТЕ ПИСЬМА! упс.. капс сам нажался)) так и оставлю
fortuna-fish.com
|
|
|
|
serb | Дата: 20.04.2008, 16:47 | Сообщение # 44
|
Автор темы
|
Анютка, Спасибо! Нашла подробное описание! Дополнительно только добавлю, что по приведенным выше ссылкам можно вывести такую же подробную инструкцию на русском языке (выбор языка - правый верхний угол)
|
|
|
|
Максут | Дата: 20.04.2008, 20:40 | Сообщение # 45
|
|
Мне пожалуйста,emec@tugun.ru.
|
|
|
|
moroz | Дата: 20.04.2008, 21:12 | Сообщение # 46
|
|
И я не отказался бы от moroz@tugun.ru .
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 21.04.2008, 09:50 | Сообщение # 47
|
|
ну и мне тоже alexz@tugun.ru плиз
|
|
|
|
ribak | Дата: 21.04.2008, 11:26 | Сообщение # 48
|
|
ribak@tugun.ru мне можно вот такой? serb,
А кому легко?
|
|
|
|
чемпи | Дата: 21.04.2008, 12:20 | Сообщение # 49
|
|
А как же я?сhempi@tugun.ru
|
|
|
|
karas75 | Дата: 21.04.2008, 12:36 | Сообщение # 50
|
|
Quote (serb) ваше_название@tugun.ru Я вот как прикинул карась_собака_тугун и не решился пока
Маленькая печенюшка, выпитая с утра в большой компании - это шаг в неизвестность...
|
|
|
|
serb | Дата: 26.04.2008, 21:41 | Сообщение # 51
|
Автор темы
|
скоро почта "Тугунов" будет доступна и по мобильному телефону... зы: повторюсь... Вас еще ожидает очень много приятных сюрпризов от tugun.ru ... Но всему свое время
|
|
|
|
Анютка | Дата: 26.04.2008, 22:05 | Сообщение # 52
|
Сама по себе
|
karas75, решайся )) Я кое-что сделала для тестирования чата на почте После выходных народ домой вернется и проверим, насколько это удобно
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.04.2008, 11:37 | Сообщение # 53
|
Рыжее зло
|
Напишите мне кто нить....а то некоомууу му мууу
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Анютка | Дата: 27.04.2008, 16:04 | Сообщение # 54
|
Сама по себе
|
serb, мой телефон обалдел.. аж сеть потерял и перезагрузился Липа, принимай приглашение в чат. А там видно будет. Пока писать нечего :-)
fortuna-fish.com
|
|
|
|
junior | Дата: 28.04.2008, 16:12 | Сообщение # 55
|
|
Буду признателен, junior@tugun.ru
|
|
|
|
-ДВ- | Дата: 29.04.2008, 12:46 | Сообщение # 56
|
|
Настройка Outlook Express: Настройка клиента вручную: Включите протокол РОР в своем аккаунте TUGUN http://mail.tugun.ru/. Чтобы включить протокол РОР в своем аккаунте Tugun, сделайте следующее. Войдите в свой аккаунт Tugun. Нажмите на ссылку Настройки в верхней части любой страницы Gmail. Нажмите на ссылку Пересылка и POP в оранжевом поле Настройка почты. Выберите параметр Включить POP для всех писем или Включить POP только для писем, поступающих с этого момента. Выберите действие, которое нужно выполнять с письмами Tugun, после того как они поступят по протоколу POP. Настройте POP-клиент* и нажмите на кнопку Сохранить изменения. *Чтобы узнать о настройке протокола POP, перейдите на страницу Список настройки POP-клиента. Откройте Outlook или Outlook Express. Нажмите на меню "Сервис" и выберите пункт "Аккаунты". Нажмите на кнопку "Добавить", затем выберите пункт "Почта". В поле "Выводимое имя" введите свое имя и нажмите на кнопку "Далее". В поле "Электронная почта" введите свой полный адрес электронной почты Tugun (имя_пользователя@tugun.ru) и нажмите на кнопку "Далее". В поле "Сервер входящих писем (POP3, IMAP или HTTP)" введите pop.gmail.com. В поле "Сервер исходящих писем (SMTP)" введите smtp.gmail.com. Нажмите на кнопку "Далее". В поле "Аккаунты" введите имя пользователя Gmail (включая часть @tugun.ru). В поле "Пароль" введите свой пароль и нажмите на кнопку "Далее". Нажмите на кнопку "Готово". В поле "Аккаунты" выделите текст pop.gmail.com и нажмите на кнопку "Свойства". Перейдите на вкладку "Дополнительно". Под заголовком "Исходящая почта (SMTP)" установите флажок "Этот сервер требует защищенного соединения (SSL)". В поле "Исходящая почта (SMTP)" введите 465. Под заголовком "Входящая почта (POP3)" установите флажок "Этот сервер требует защищенного соединения (SSL)". Номер порта изменится на 995. * Порядок полей для серверов исходящей и входящей почты меняется в зависимости от версии. Убедитесь в правильности информации, введенной в каждое поле. Перейдите на вкладку "Серверы" и установите флажок "Мой сервер требует проверки подлинности". Нажмите на кнопку "ОК".
www.xlservis.ru
Сообщение отредактировал ДиВо - Вторник, 29.04.2008, 13:02
|
|
|
|
daniil | Дата: 10.05.2008, 23:05 | Сообщение # 57
|
|
ящик заимел на тугуне Спасибо админу. Будем пользоваться
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
serb | Дата: 10.05.2008, 23:10 | Сообщение # 58
|
Автор темы
|
даниил, Не вопрос. Для хорошего человека не жалко. Скоро убедишься в "правильности" почты от Google! Кстати, "Тугунят" скоро ждут очередные, приятные сюрпризы
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 10.05.2008, 23:13 | Сообщение # 59
|
Рыболов
|
serb, ящик отличный. нареканий нет. доволен. спасибо.
|
|
|
|
Анютка | Дата: 10.06.2008, 22:26 | Сообщение # 60
|
Сама по себе
|
Глюки какие-то Мне сегодня почта не приходит по работе. Остальная приходит В спаме нет
fortuna-fish.com
|
|
|
|