|
| 6 | | | |
А куда бы съездить за границу СССР?
| |
daniil | Дата: 08.02.2018, 21:25 | Сообщение # 2671
|
|
Дядин-Сибиряк,
Лева Ананас содержит ферменты переваривания белка. Бромелаин. Так что осторожнее надо с ним. Он может тебя съесть.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 21:37 | Сообщение # 2672
|
медвежья жопа
|
senik, вы действительно хотите поговорить про медведей? Просто в охотничих темах этот вопрос уже не раз перетирали.. Но там и общаешься с аудиторией. А писать километровые посты каждый раз всем, кто спрашивает - мне не хватит жизни .. Цитата senik ( ) 0% сибирских медведей заражено всякой фигней, и дальше будете рассказывать, как хорошо в Сибири кушать. Источник информации предоставите, или просто языком потрепали? Такой высокий процент заболевания этого хищника только на Камчатке. Я там извините не был Что касаемо плохой пищи в Сибири - случаи заболевания людей от медвежьего мяса - штучные по стране. А отравления туристов в жарких странах - дело обыденное и каждодневное. Попробуйте это опровергнуть..
Цитата senik ( ) А вы их ещё живимы проверяете, или сначала убьете. А вы знаете, что медведь это не только мясо.. И убийство этого зверя коммерчески оправдано, даже если мясо не годится в пищу.. Или тоже хотите поспорить? А вы знаете например, что соболь, добытый промысловиком не употребляется в пищу.. Лисица, не употребляется, Куница, Колонок, росомаха, енот, волк, выдра и тд.. Вас правда интересует судьба медвежьего мяса? Или вы так, лишь бы поболтать и отвлечь меня о чудесной темы про Таиланд? Цитата senik ( ) то постарайтесь съездить на север Тая. И вы увидите настоящий Тай. Только ехать надо своим ходом, без группы. Белый храм, чёрный храм. Цитата senik ( ) и после такого опуса, наверное, и не поедет. А вы на самом деле вредный походу старикан .. Владеете инфой, но молчите. Значит северный тай настоящий, а Патайя не настоящая. Я пишу что Патайя говно, но вы на меня накинулись, что я отпугиваю туристов.. Но при этом тут же говорите, что она говно и ненастоящая... Как понимать?
Остановите Землю, я выйду......
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Четверг, 08.02.2018, 21:39
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 21:41 | Сообщение # 2673
|
медвежья жопа
|
Цитата daniil ( ) Так что осторожнее надо с ним. Он может тебя съесть. Поздняк.. Я их победил. Живой вернулся.. Теперь только ананасовый компот из банки
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 21:42 | Сообщение # 2674
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher ( ) узнаешь? нет..
|
|
|
|
senik | Дата: 08.02.2018, 21:51 | Сообщение # 2675
|
Автор темы
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) действительно хотите поговорить про медведей? Просто в охотничих темах этот вопрос уже не раз перетирали.. Но там и общаешься с аудиторией. А писать километровые посты каждый раз всем, кто спрашивает - мне не хватит жизни .. Фотки то в этой теме, а не в охотничьей. Мне жалко животных и я не хожу в охотничью тему, но ваши фотки пришли в тему про путешествия за границу СССР. Вот в этой теме я и обсуждаю ваш промысел.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 21:57 | Сообщение # 2676
|
медвежья жопа
|
Цитата senik ( ) Только ехать надо своим ходом, без группы. Белый храм, чёрный храм. Хоть они и не являются по настоящему буддистскими храмами, но красиво. Евгений, а вы были в Киевско-Печёрской лавре? Там где хранятся мощи Ильи Муромца и всяких святых людей.. Наверно небыли... А я был. И вот еще какая клюква - я не религиозен. За 40 лет не уверовал. Вы думаете мне интересен буддийский храм? Для меня красиво - это когда утром туман на реке и роса на траве.. Я не ехал туда за просмотром храмов чуждых для меня религий..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 21:59 | Сообщение # 2677
|
медвежья жопа
|
Цитата senik ( ) Мне жалко животных Вы веган? Или вегетарианец? Только честно..
|
|
|
|
senik | Дата: 08.02.2018, 22:01 | Сообщение # 2678
|
Автор темы
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Что касаемо плохой пищи в Сибири - случаи заболевания людей от медвежьего мяса - штучные по стране. А отравления туристов в жарких странах - дело обыденное и каждодневное. Попробуйте это опровергнуть.. Завтра, если будет время, схожу в СЭС узнаю точную цифру смертности от заражённого мяса медведя по Хакасии. Зачем опровергать, что люди травятся в Тае? Это так. Просто надо включать мозги, когда съедаем по килограмму креветок или что то подобное. Если без привычки скушать килограмм баранины или козлятины, думаю, тоже на горшке ночь обеспечена, а если ещё и водичкой прохладной запить, то и в "инфекцию" загреметь можно.
|
|
|
|
senik | Дата: 08.02.2018, 22:02 | Сообщение # 2679
|
Автор темы
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Вы веган? Или вегетарианец? Только честно.. Ем любое мясо, выращенное людьми для этой цели.
|
|
|
|
kos | Дата: 08.02.2018, 22:02 | Сообщение # 2680
|
Люди улыбайтесь :)
|
Дядин-Сибиряк, Лева, скинул бы фотки бассейна с белками и снегом на голову сверху, а то все Тайландом забросали
|
|
|
|
kos | Дата: 08.02.2018, 22:08 | Сообщение # 2681
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) застонало каким то страдальческим голосом "А-а, уа-а!" К слову сказать, секанул я в этот момент неподетски да, можно обосрацца Не учили тебя в детстве-"Смотри под ноги, когда идешь"? Цитата пробормотал что то типа "Прошубляпардону!" ты хоть по тайски это сказал?
Сообщение отредактировал kos - Четверг, 08.02.2018, 22:10
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 22:13 | Сообщение # 2682
|
медвежья жопа
|
Я как то с фотоаппаратом не пловец чот... Я ж не Кинг, везде с ГоуПро шнырять, и на воду, и под воду... Если тебе интересно - гугли фразу "Югорская долина, Банный дворик" Там фото и летние, и зимние.. И вообще про Югорскую Долину - это крупный оздоровительный комплекс.. Тут, в условиях длинной зимы очень нужен.. Спортзалы, тренинги разные, солярий, бани, сауны, разные бассейны, хотайроны, йоги, теннисный корт, гостиница, ресторан, мангальные зоны для корпоративов, прямо в кедровом бору.. ЮД за городом.. Ну как заь городом. Из центра минут 7 еду, в работы.. Тут город то.. Замечтался если, пешком прошел насквозь, не заметил.. Я по кольцевой Оьезной дороге город на велосипеде за 50 минут обьезжаю.. Город ВЕСЬ в этом доррожном кольце..
|
|
|
|
senik | Дата: 08.02.2018, 22:15 | Сообщение # 2683
|
Автор темы
|
Цитата kos ( ) застонало каким то страдальческим голосом "А-а, уа-а!" К слову сказать, секанул я в этот момент неподетскида, можно обосрацца Не учили тебя в детстве-"Смотри под ноги, когда идешь"? Блин, ситуация, действительно, не приятная. Фиг его знает, как бы я повёл себя в такой ситуации.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 22:21 | Сообщение # 2684
|
медвежья жопа
|
Цитата senik ( ) Просто надо включать мозги, когда съедаем по килограмму креветок или что то подобное. Да.. Нужно включать мозги, только безмозглый будет есть медвежатину без проверки.. Ваши нападки считаю беспредметными..
Цитата senik ( ) Ем любое мясо, выращенное людьми для этой цели. Мой вопрос уже предчувствуете? Цитата senik ( ) Мне жалко животных Вам не жалко выращенных и убитых ДЛЯ ВАС животных.. Животное в тайге имеет шанс.. Оно лучше видит чем я, лучше слышит, нюхает... Я умнее, у меня оружие. Это поединок, перехитрю я его или нет. И охотясь на медведя, я могу убить его, но в то же время имею реальный шанс быть убитым им.. А вот животное в стайке шансов не имеет.. Его заколят, когда оно наберет достаточный вес, чтоб вы его сьели. Охотник в этой ситуации честнее, по отношению в выслеженному животному.. Вас никогда не заклюёт бройлерная курица. И пусть охотник - убийца. Мясоед, покупающий мясо - пособник убийцы.. Разница не велика..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 22:25 | Сообщение # 2685
|
медвежья жопа
|
Цитата kos ( ) Не учили тебя в детстве-"Смотри под ноги, когда идешь"? Цитата senik ( ) Блин, ситуация, действительно, не приятная. Фиг его знает, как бы я повёл себя в такой ситуации. Дело в том, что я в принципе в своей жизни никогда не наступал на человека... А тут сразу такой перформанс! Мало того что на чувака наступил, так ещё и на безногого инвалида! .. Тьфу ты... Зря вспомнил.. Опять спать не буду.. Во сне ко мне снова будет свои грязные рученьки тянуть и бормотать на русском: "Кинь! Кинь сука хоть рублик, сволочь!"
|
|
|
|
senik | Дата: 08.02.2018, 22:30 | Сообщение # 2686
|
Автор темы
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Я умнее, у меня оружие. Вы не на равных. У вас оружие из которого вы убиваете медведя с расстояния до километра. Ну или 700-800 метров. А на равных вы будете, когда с рогатиной.
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 08.02.2018, 22:31 | Сообщение # 2687
|
|
А в это время.. сидит какой нибудь таец на местном форуме и рассказывает как отдохнул в Сибири зимой в мороз -40 и туалет на улице. Как в баньку ходил, а после водку пил и закусывал сырым замороженным свиным салом и потом не только обосрался, но и вообще еле выжил :). Вот знаю, что насекомых в ЮВА едят, а медведей?
|
|
|
|
senik | Дата: 08.02.2018, 22:34 | Сообщение # 2688
|
Автор темы
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Опять спать не буду.. Во сне ко мне снова будет свои грязные рученьки тянуть и бормотать на русском: "Кинь! Кинь сука хоть рублик, сволочь!" Как приснится, во сне кинь ему 1000 батт. И скажи, хватит тебе этого. Больше не будет сниться. Ты же с ним расчитаешься. Если что, то я это серьёзно.
|
|
|
|
kos | Дата: 08.02.2018, 22:36 | Сообщение # 2689
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Югорская долина, Банный дворик Это? Класс!
И вот еще от туда
|
|
|
|
senik | Дата: 08.02.2018, 22:37 | Сообщение # 2690
|
Автор темы
|
Цитата Пограничник ( ) А в это время.. сидит какой нибудь таец на местном форуме и рассказывает как отдохнул в Сибири зимой в мороз -40 и туалет на улице. Как в баньку ходил, а после водку пил и закусывал сырым замороженным свиным салом и потом не только обосрался, но и вообще еле выжил :). Вот знаю, что насекомых в ЮВА едят, а медведей? Да они в Питер и Москву ездят, да и то единицы. Боятся они Сибири нашей.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 22:54 | Сообщение # 2691
|
медвежья жопа
|
Цитата senik ( ) Вы не на равных. У вас оружие из которого вы убиваете медведя с расстояния до километра. Ну или 700-800 метров. А на равных вы будете, когда с рогатиной. Вы только в охот темах это не пишите , вас поднимут насмех. Основную часть зверей стреляю с дробовика. А его максимальная дистанция для стрельбы пулей - это 50 метров. Знаете сколько это, 50 метров? Можете выйти во двор и посчитать шагами.. А теперь представьте что я не попал, или попал не туда, или ветки помешали и тд... Вариантов масса.. А человек с рогатиной против медведя - это не на равных. Нельзя сравнивать дикое животное и человека. Я повторю, если вы не видите информации в моих текстах. Медведь лучше видит! Отлично слышит. Нюх - один из лидеров в тайге по дальности обнаружения запахов! Нюх медведя в 9 раз острее чем у собаки! С человеком сравнивать вообще не берусь.. Тиролька вон запах тайской канализации даже не чувствует.. Далее.. Мускулатура медведя - он с детства в движении, он компактен, он работает всеми 4мя лапами, он физически превосходит человека в разы - это если мы берем в расчет медведя, весом как сам человек.. Маленький медведь с легкостью убивает большого человека. А теперь представьте, что медведь 400кг весом. Вы серьезно считает что человек с рогатиной и медведь -это равные соперники? В таком случае я попрошу вас ловить рыбу руками. раздевайтесь и залазьте в озеро, ловите карасей ладошками. Ну как вариант - можете взять рогатину. Только очень хочется, чтобы караси были весом как вы.. Очень хочу посмотреть такую рыбалку .. И да, самый главный момент - " Я не хожу в тайгу выживать и соревноваться с медведями в ловкости и силе. Я просто занимаюсь их промыслом... Если простым языком - то я стреляю их на мясо, жир, шкуры, желчь, клыки и когти... ПС. Давайте эту тему оставим до лучших времен, или уйдем в ней в охотничью ветку.. А тут поговорим о Таиланде.. ППС. С каждой страницей я все больше и больше понимаю, что сьездил не зря .. Меня именно сейчас от затролливания этой темы стали настигать всякие сабаи и сануки ..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Четверг, 08.02.2018, 22:55
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.02.2018, 22:55 | Сообщение # 2692
|
|
Цитата kos ( ) И вот еще от туда
это белка?
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
vova1977 | Дата: 08.02.2018, 23:10 | Сообщение # 2693
|
|
Цитата Fisher ( ) это белка? точно белка.сама рыжая купальник белый
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.02.2018, 23:44 | Сообщение # 2694
|
|
Цитата Пограничник ( ) А в это время.. сидит какой нибудь таец на местном форуме и рассказывает как на него наступил хамский русский, когда он блины на полу катал
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 23:48 | Сообщение # 2695
|
медвежья жопа
|
Кинг, не правда.. Совсем не по хамски.. Может чуть нагловато. Но зато растерянно не топтался по нему
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 08.02.2018, 23:55 | Сообщение # 2696
|
Купил баномет
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Может чуть нагловато. Международного конфликта не будет? А то может после твоей поездки теперь Россиянам туда въезд перекроют. И поедут все к тебе в Ханты, в Югорскую долину, задницы от морской соли отмачивать.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 23:58 | Сообщение # 2697
|
медвежья жопа
|
Настройщик, Пенсионер Сеник сказал что ко мне в Ханты никто не поедет.. Так что я спокоен. А то мне жадненько, если сюда кто нить попрёт..
|
|
|
|
Ветер | Дата: 09.02.2018, 00:22 | Сообщение # 2698
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Вы только в охот темах это не пишите... Очень грамотный и обоснованный ответ. Впрочем, как всегда.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 09.02.2018, 00:25 | Сообщение # 2699
|
Купил баномет
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Так что я спокоен. Щас я тебя ещё больше успокою...
Господа путешественники, если вам а Тае попадётся истоптанный ползучий инвалид, со следами кирзовых сланцев на спине. Дайте ему 1000 батов, Дядин-Сибиряк, вам потом компенсирует. А то он так переживает, что кушать не может.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 09.02.2018, 00:41 | Сообщение # 2700
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик ( ) Господа путешественники, если вам а Тае попадётся истоптанный ползучий инвалид, со следами кирзовых сланцев на спине передайте ему лайфхак от Дядиного-Сибиряка: "Сидеть надо в сторонке, лучше возле какой нить жральни.. Сытые люди более добрые, и опять же часто будут кидать сдачу, стесняясь убирать её в карман.. Еще психология людей такова - они не могут спокойно есть, если на них пялится в упор голодный инвалид. Будут монетой откупаться, чтобы в рот не заглядывал. В руках лучше держать какой нить жалостливый плакатик, типа "Меня укусила акула, подайте на пол миски Том-Яма!" Ну или "Подайте бывшему пирату на стакан палёного рома и деревянные ноженьки! Устал ползать!"
|
|
|
|
|
|