|
| 6 | | | |
А куда бы съездить за границу СССР?
| |
AxDo | Дата: 08.02.2018, 18:15 | Сообщение # 2641
|
|
Цитата batya-kr ( ) какой то ты сахарный, это потому что солнышко не любишь. Был бы прозрачный как леденец! Я когда первый раз в чёрное море нырнул врать не буду подташнивать начало, и в Керчь два года назад ездили в Азовском не так сильно, Думаю что для людей из Сибири это всегда испытания я родился и вырос в Талнахе это 40 км от Норильска воздух тоже не ахти но отец рыбачил и я там лет с 8 на моторке и в шторм на озере Глубоком на Ламу даже не заходили отец говорил что базы для блатных мы мимоходом там гольца ловили. А так-то на севере про реки сами знаете кружкой воды через борт набрал и пей только медленно от того что зубы сводить начинает. Хариус не рыба чир муксун сиг это да
Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
Сообщение отредактировал AxDo - Четверг, 08.02.2018, 18:30
|
|
|
|
AxDo | Дата: 08.02.2018, 18:17 | Сообщение # 2642
|
|
Думаю все относительно и вот даже здесь получилось что одни хвалят а другие нет... Это я про Тай[hide][/hide]
Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
|
|
|
|
vova1977 | Дата: 08.02.2018, 18:20 | Сообщение # 2643
|
|
Дядин-Сибиряк, так смачно Таиланд описал, что даже супчика захотелось со вкусом одеколона. А вечерком рома с колой и льдом
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 18:21 | Сообщение # 2644
|
медвежья жопа
|
Цитата AxDo ( ) даже здесь получилось что одни хвалят а другие нет.. Я хвалю-хвалю, а меня чот целая толпа пообкусала
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.02.2018, 18:22 | Сообщение # 2645
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) А в ссанье я действительно не привыкший плавать.. а в бассейн ссут? Не? А как же пилотка с оладьями?
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) После прилета на второй день пол группы красные, как макакина жопа , стонут и хиляют в местные аптеки за каким то кремом-алоэ..
так это не от солнца а от тупости.
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
daniil | Дата: 08.02.2018, 18:28 | Сообщение # 2646
|
|
Лева, а как же Солнце воздух и вода, наши лучшие друзья.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
kos | Дата: 08.02.2018, 18:53 | Сообщение # 2647
|
Люди улыбайтесь :)
|
Я понял, вот куда я хочу
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) И рядом с бассейном термобассейн небольшой, с минералкой, 38 градусов, соленая жуть, с какой то нераельной глубины качается.. Полезная. И ничего не разьедает, волн нет, я в неё харю не пихаю.. И душ рядом, вышел, сполоснулся. И бассейн еще с теплой водичкой под открытым небом, прям с парилки в него выплываешь.. А на улице снег, и белки по ёлкам скачут вокруг бассейна, потому что их там кедровыми орехами кормят, нахаляву... И снег прям на голову, а ты в бассейне... и 4 вида разных парилок, русская, финская, турецкая и ещё какая то, на ремонте постоянно..
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.02.2018, 18:59 | Сообщение # 2648
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Что за пенсионер с тобой рядом? Где то видел этого седого старца.. Не припомню где.. Да известный чел.... с цыфиркой..... чототам с тьмой завязан....
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 08.02.2018, 19:02
|
|
|
|
броник | Дата: 08.02.2018, 19:05 | Сообщение # 2649
|
Спроси меня как похудеть
|
Лева спасибо за хороший вечер. Поржал от души.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 19:37 | Сообщение # 2650
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr ( ) Да известный чел.... с цыфиркой..... чототам с тьмой завязан.... Ну и будете мне тут еще рассказывать! Про море солнце и том-ям! Посмотрите На Марковкина! Ему лет 60 на фото! На солнце состарился, не иначе.. И просолился в рассоле.. А дома хорошо, криокамера на улке, прохладненько, преждевременно не стареем, лица добрые и розовые.. А промерз - в баньку пошёл, веничек там опять же, квас, ну или пиво для кого нить, кто употребляет.. И заметьте, пиво по 40-50 рублей, а не по по 50-60 батт! А то вас послушать, так экономить в Тай гоняете.. "Сел под пальмочку, с бутылочкой Чанга(за 52батта(105 рублей)), хорошо то как и дешёво!" А дома между прочим под ёлочку сел, пивасик за полтинничек рублей, и на дороге сэкономил .. Эт я к слову, о ваших аргументах в духе "дешево!" AxDo,ты Саша кстати там не вздумай местный доширак покупать, чтобы финансы сьэкономить! Фильм видел про "Чужого"? Видел как там у этих тварей кровь прожигала насквозь космические корабли, как кислота? Вот бульоном от их доширака так же можно делать.. Дужки замков например переплавлять, если вы вор и потрошите по ночам стайки с соленьями-вареньями ..
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.02.2018, 20:08 | Сообщение # 2651
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) не вздумай местный доширак покупать, чтобы финансы сьэкономить! а ты то откуда ведаешь?
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Посмотрите На Марковкина! Ему лет 60 на фото! человек из боя только вышел, праздник был.....
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Четверг, 08.02.2018, 20:09
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 20:21 | Сообщение # 2652
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher ( ) а ты то откуда ведаешь? Опыт, сын ошибок трудных(с)Пушкин.. Мне короче Пушкин рассказал
Цитата Fisher ( ) человек из боя только вышел, Туда чот все воевать ездят.. Утром в столовке как глянешь, ну прям процентов 90 из боя вышло
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.02.2018, 20:24 | Сообщение # 2653
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) уда чот все воевать ездят. конечно, это же Китай. А китайсев много.....
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Опыт, сын ошибок трудных а кто то может это есть/пить пачками, еще и домой возят.....
А жучков/скорпиончиков не пробовал?
Сообщение отредактировал Fisher - Четверг, 08.02.2018, 20:26
|
|
|
|
АЕИ | Дата: 08.02.2018, 20:38 | Сообщение # 2654
|
|
Дядин-Сибиряк, Лева, а вот скажи мнение твоих девчонок, но не то которое ты им навязал. Я тоже, любитель природы и провожу вне дома времени не меньше чем ты, и Сибирь не променяю ни на что. Но надо обязательно зимой вывезти семейство в ЮВА, покупаться в теплом море, позагарать, получив дозу витамина Д, поесть свежих фруктов, тех же морепродуктов и ощутить сабай. Ладно у нас , какой никакой день есть, а у вас в ХМАО полярная ночь - этож задница.
Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
|
|
|
|
АЕИ | Дата: 08.02.2018, 20:39 | Сообщение # 2655
|
|
Вообще то Лёва великий троль, а мы как малые дети повелись )))
Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
|
|
|
|
daniil | Дата: 08.02.2018, 20:44 | Сообщение # 2656
|
|
Леве некогда. Он чемодан в новую зеландию собирает.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.02.2018, 20:45 | Сообщение # 2657
|
|
daniil, c канадской визой тебе не прокатит...
|
|
|
|
daniil | Дата: 08.02.2018, 20:46 | Сообщение # 2658
|
|
Fisher,
Ты мне другой паспорт напечатаешь
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.02.2018, 20:48 | Сообщение # 2659
|
|
Цитата daniil ( ) другой паспорт напечатаешь
у меня самого его нету! но мне нужна только анкета в зеландию есть а к кенгуру нет....
|
|
|
|
senik | Дата: 08.02.2018, 20:48 | Сообщение # 2660
|
Автор темы
|
Дядин-Сибиряк, посмотрел ваши фотки с трупами животных, не вставило? вам задали вопрос, куда мясо дел? Промолчал. 90% сибирских медведей заражено всякой фигней, и дальше будете рассказывать, как хорошо в Сибири кушать. А по поводу Тая, вам не понравилось, зато вашим девочкам понравилось. На вкус и цвет, все фломастеры разные. Вам для отдыха нужна тайга и убийство животных, ну что же, живите в та йоге и отдыхайте там. Вашим девочкам нужно море, дайте им его. Вы думаете, открыли Америку, перечисляя недостатки Тая? Мы все их знаем без ваших комментариев. Просто в чужой стране не надо терять голову, жрать, что попало и где попало. Похоже, что вы Ее потеряли, голову, раз попробовали так много. Вот только в Ханты Мансийск ни кто не поедет, что бы искупаться в бассейне, в который писают все точно так же. Вот только в процентном содержании мочи в бассейне больше, чем в море. Если вы думаете, что мне все в Тае нравится, то не правы. Все то, что вы здесь перечислили, имеет место быть. Ну на островах водичка в разы почище, за все острова не ручаюсь, могу поручится за Ко Чанг. Мой внук, как там покупается в море у него пол года соплей нет. Ну нет у нас такого в Сибири.
|
|
|
|
daniil | Дата: 08.02.2018, 20:54 | Сообщение # 2661
|
|
Fisher,
Там же все по электронке сейчас. И в паспорт ничего не вклеивают. Даже по моему платить не надо.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.02.2018, 20:55 | Сообщение # 2662
|
|
Цитата daniil ( ) Там же все по электронке сейчас. И в паспорт ничего не вклеивают. Даже по моему платить не надо. не знаю.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 20:56 | Сообщение # 2663
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher ( ) А жучков/скорпиончиков не пробовал? Даже не видел... Хотя нет, видел на ночном рынке, я туда за футболками гонял.. Но я там есть не стал вообще, газировки только купил бутылку.. Я не вдавался в подробности что за насекомые были в наличии, в одном месте взглядом только выхватил, нечто уже пожаренное в кляре, с кучей ног. Может скорпионы, а может какие то пауки крупные, под кляром невидно, кто там конкретно спекся .. А еще когда шел между рядами ночного рынка - наступил на ползущего без ног инвалида .. Стыдно было 3.14здец! Для тех кто не был - Ночной рынок Патайи, работает в выходные, часов с 6 и вроде до 11 вечера. Там основные товары гораздо дешевле, типа сувенирка, футболки, одёжка, сумки, кошельки и прочие трубки для накуривания.. Ну например 7 разных магнитов с изображением таиланда обойдутся всего в 100 батт. Все равно же прёте их домой, на раздачу, коллегам. В городе 1 магнит будет стоить батт 30-40. Ну и тд. Не суть.. Рынок напоминает наш крастецевский рынок(могу ошибаться, так как на крастэц небыл лет 8, с момента отьезда с Красноярска, может там всё поменялось).. Короче ряды палаток, площадь рынка достаточно большая, народу ходит много.. Ну и шлепаю я между толп китайцев и русаков, ищу себе годную футболочку, толкаюсь плечами с конкурентами, народу много.. огибаю очередного впереди идущего китайца, впереди прогал между людьми, я туда ныряю, делаю шаг и.........наступаю на что то мягкое! Первая мысль: "Ну 3.14здец! В говно наступил!" Ногу еще не успеваю отдернуть, как вдруг "говно" под ногой ожило и застонало каким то страдальческим голосом "А-а, уа-а!" К слову сказать, секанул я в этот момент неподетски .. Оказалось, что это вовсе никакое не говно, а ползущий между рядами безногий тайский инвалид, толкающий перед собой баночку из под тунца, в которую сердобольные кидали ему монеты.. Он проползает метров 5-6, лицом вниз, всем своим видом изображая скорбь и трагедию, потом замирает и лежит так пару минут, потом ползет дальше.. Вот на каком то из "отдыхов", когда он не шевелился и замер в предчувствии денежных ништяков, мой бошмак и опустился ему на спину.. Я думаю он тоже секанул, как и я... Прям по его испуганному кряхтению было видно, что давят его не часто.. .. Короче я как то ловко с него спрыгнул, пробормотал что то типа "Прошубляпардону!" и попытался ретироваться, но блин завяз в толпе китайцев, там короче "против шерсти" по этим торговым рядам херовенько ходить.. Ну короче пока распихивал кетайцев, ловил на себе осуждающие взгляды местных торговцев, которые видели как я растоптал инвалида .. Стыдненько, а чо поделать? А рынок, ага! Рекомендую!! дешево! Тряпки ваще халявные.. ПС. не ну он сам виноват! Чо ползать то, комедию ломать? Сел бы в проходе, банку между культями зажал и песни бы пел какие нить залихватские..Всяко бы больше накидали.. У нас же убогие всегда сидят, на хлебушек просят возле рынка и цэрквы.. А этот ползучий сука... Ну надо же нелофкость произошла.. Снится теперь мне.. Кулаком грозит в след..
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 08.02.2018, 21:00 | Сообщение # 2664
|
Купил баномет
|
Цитата senik ( ) вам задали вопрос, куда мясо дел? Промолчал. Ты просто глянь,Кулинарную тему и у тебя вопросы на эту тему пропадут.Цитата senik ( ) 90% сибирских медведей заражено всякой фигней, и дальше будете рассказывать, как хорошо в Сибири кушать. Лева их в охотит, там где живёт, а живёт он в Хантах. И и он не мало наших комрадов медвежатиной уже накормил, и ничё, все живы, здоровы.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.02.2018, 21:04 | Сообщение # 2665
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) одном месте взглядом только выхватил, нечто уже пожаренное в кляре, узнаешь?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 21:05 | Сообщение # 2666
|
медвежья жопа
|
Цитата АЕИ ( ) Но надо обязательно зимой вывезти семейство в ЮВА, покупаться в теплом море, позагарать, получив дозу витамина Д, поесть свежих фруктов, тех же морепродуктов и ощутить сабай. Ну раз надо, значит надо ехать .. Я нигде не написал вам, что не надо .. А девки мои каждый год, я на них денег не жалею.. Им нравится море. Мне видимо нет. Цитата senik ( ) 90% сибирских медведей заражено всякой фигней, Я к каждому медведю могу прилепить справку, я не сумашедший и зараженных медведей есть не буду..
Цитата senik ( ) ну что же, живите в та йоге и отдыхайте там. Спасибо! (слеза выкатилась..) Цитата senik ( ) Мы все их знаем без ваших комментариев. Мне надо видимо заткнутся, раз вам так больно от моих слов Я так то не вам писал Цитата senik ( ) Похоже, что вы Ее потеряли, голову, раз попробовали так много. Что я попробовал? Вы меня пеерпутали с кем то? Цитата senik ( ) Если вы думаете, что мне все в Тае нравится, то не правы. Боже! кто вы?? Я не думаю что вам там всё нравится! Я даже не знаю кто вы! Цитата senik ( ) Мой внук, как там покупается в море у него пол года соплей нет. Ну нет у нас такого в Сибири. Здоровьица вашему внуку!!! И мира вашему дому!
ПС. кто еще не понял, я повторю - я написал про Тай то, что там увидел. Мне не понравился.. МНЕ! Не вам, не вашим внукам, ни Фишерам... МНЕ! Я озвучил своё ИМХО. На последнюю инстанцию не претендую
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.02.2018, 21:07 | Сообщение # 2667
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) кто еще не понял, я повторю - я написал про Тай то, что там увидел. Мне не понравился.. МНЕ! Не вам, не вашим внукам, ни Фишерам... МНЕ! Я озвучил своё ИМХО. На последнюю инстанцию не претендую
допекли! занавес.......
|
|
|
|
senik | Дата: 08.02.2018, 21:14 | Сообщение # 2668
|
Автор темы
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) кто еще не понял, я повторю - я написал про Тай то, что там увидел. Мне не понравился.. МНЕ! Не вам, не вашим внукам, ни Фишерам... МНЕ! Я озвучил своё ИМХО. На последнюю инстанцию не претендую И вы молодцом, ваши высказывания сильно пригодятся тем, кто там не был, и после такого опуса, наверное, и не поедет. Да, если повезёте своих девочек ещё раз туда, то постарайтесь съездить на север Тая. И вы увидите настоящий Тай. Только ехать надо своим ходом, без группы. Белый храм, чёрный храм. Хоть они и не являются по настоящему буддистскими храмами, но красиво.
|
|
|
|
daniil | Дата: 08.02.2018, 21:22 | Сообщение # 2669
|
|
У нас же есть тема про таиланд
https://www.bylkov.ru/forum/101-4134-15
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
senik | Дата: 08.02.2018, 21:22 | Сообщение # 2670
|
Автор темы
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Я к каждому медведю могу прилепить справку, я не сумашедший и зараженных медведей есть не буду.. А вы их ещё живимы проверяете, или сначала убьете. А если убили, то куда заражённое мясо?
|
|
|
|
|
|