Понедельник, 25.11.2024, 06:23
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
6
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, meskalin  
А куда бы съездить за границу СССР?
daniilДата: 08.02.2018, 21:25 | Сообщение # 2671
александр
Награды: 87
Дядин-Сибиряк

Лева
Ананас содержит ферменты переваривания белка. Бромелаин.
Так что осторожнее надо с ним. Он может тебя съесть.

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

Дядин-СибирякДата: 08.02.2018, 21:37 | Сообщение # 2672
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
senik, вы действительно хотите поговорить про медведей? Просто в охотничих темах этот вопрос уже не раз перетирали.. Но там и общаешься с аудиторией. А писать километровые посты каждый раз всем, кто спрашивает - мне не хватит жизни happy .. 
Цитата senik ()
0% сибирских медведей заражено всякой фигней, и дальше будете рассказывать, как хорошо в Сибири кушать.
Источник информации предоставите, или просто языком потрепали? Такой высокий процент заболевания этого хищника только на Камчатке. Я там извините не был
Что касаемо плохой пищи в Сибири - случаи заболевания людей от медвежьего мяса - штучные по стране. А отравления туристов в жарких странах - дело обыденное и каждодневное. Попробуйте это опровергнуть..

Цитата senik ()
А вы их ещё живимы проверяете, или сначала убьете.
А вы знаете, что медведь это не только мясо.. И убийство этого зверя коммерчески оправдано, даже если мясо не годится в пищу.. Или тоже хотите поспорить? А вы знаете например, что соболь, добытый промысловиком не употребляется в пищу.. Лисица, не употребляется, Куница, Колонок, росомаха, енот, волк, выдра и тд.. Вас правда интересует судьба медвежьего мяса? Или вы так, лишь бы поболтать и отвлечь меня о чудесной темы про Таиланд? happy 
Цитата senik ()
то постарайтесь съездить на север Тая. И вы увидите настоящий Тай. Только ехать надо своим ходом, без группы. Белый храм, чёрный храм.
Цитата senik ()
и после такого опуса, наверное, и не поедет.
 А вы на самом деле вредный походу старикан happy ..  Владеете инфой, но молчите. Значит северный тай настоящий, а Патайя не настоящая. Я пишу что Патайя говно, но вы на меня накинулись, что я отпугиваю туристов.. Но при этом тут же говорите, что она говно и ненастоящая... Как  понимать?

Остановите Землю, я выйду......
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Четверг, 08.02.2018, 21:39

Дядин-СибирякДата: 08.02.2018, 21:41 | Сообщение # 2673
Лев
медвежья жопа
Цитата daniil ()
Так что осторожнее надо с ним. Он может тебя съесть.
Поздняк.. Я их победил. Живой вернулся.. Теперь только ананасовый компот из банки  happy

Дядин-СибирякДата: 08.02.2018, 21:42 | Сообщение # 2674
Лев
медвежья жопа
Цитата Fisher ()
узнаешь?
нет..

senikДата: 08.02.2018, 21:51 | Сообщение # 2675
Евгений Евгений из Шира
Автор темы
Награды: 26
Цитата Дядин-Сибиряк ()
действительно хотите поговорить про медведей? Просто в охотничих темах этот вопрос уже не раз перетирали.. Но там и общаешься с аудиторией. А писать километровые посты каждый раз всем, кто спрашивает - мне не хватит жизни  ..

Фотки то в этой теме, а не в охотничьей. 
Мне жалко животных и я не хожу в охотничью тему, но ваши фотки пришли в тему про путешествия за границу СССР. Вот в этой теме я и обсуждаю ваш промысел.

Дядин-СибирякДата: 08.02.2018, 21:57 | Сообщение # 2676
Лев
медвежья жопа
Цитата senik ()
Только ехать надо своим ходом, без группы. Белый храм, чёрный храм. Хоть они и не являются по настоящему буддистскими храмами, но красиво.
Евгений, а вы были в Киевско-Печёрской лавре? Там где хранятся мощи Ильи Муромца и всяких святых людей.. Наверно небыли... А я был. И вот еще какая клюква - я не религиозен. За 40 лет не уверовал. Вы думаете мне интересен буддийский храм? Для меня красиво - это когда утром туман на реке и роса на траве.. Я не ехал туда за просмотром храмов чуждых для меня религий..

Дядин-СибирякДата: 08.02.2018, 21:59 | Сообщение # 2677
Лев
медвежья жопа
Цитата senik ()
Мне жалко животных
Вы веган? Или вегетарианец? Только честно..

senikДата: 08.02.2018, 22:01 | Сообщение # 2678
Евгений Евгений из Шира
Автор темы
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Что касаемо плохой пищи в Сибири - случаи заболевания людей от медвежьего мяса - штучные по стране. А отравления туристов в жарких странах - дело обыденное и каждодневное. Попробуйте это опровергнуть..

Завтра, если будет время, схожу в СЭС узнаю точную цифру смертности от заражённого мяса медведя по Хакасии. 
Зачем опровергать, что люди травятся в Тае? Это так. Просто надо включать мозги, когда съедаем по килограмму креветок или что то подобное. 
Если без привычки скушать килограмм баранины или козлятины, думаю, тоже на горшке ночь обеспечена, а если ещё и водичкой прохладной запить, то и в "инфекцию" загреметь можно.

senikДата: 08.02.2018, 22:02 | Сообщение # 2679
Евгений Евгений из Шира
Автор темы
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Вы веган? Или вегетарианец? Только честно..

Ем любое мясо, выращенное людьми для этой цели.

kosДата: 08.02.2018, 22:02 | Сообщение # 2680
Константин
Люди улыбайтесь :)
Награды: 46
Дядин-Сибиряк, Лева, скинул бы фотки бассейна с белками и снегом на голову сверху, а то все Тайландом забросали biggrin

kosДата: 08.02.2018, 22:08 | Сообщение # 2681
Константин
Цитата Дядин-Сибиряк ()
застонало каким то страдальческим голосом "А-а, уа-а!" К слову сказать, секанул я в этот момент неподетски
да, можно обосрацца biggrin
Не учили тебя в детстве-"Смотри под ноги, когда идешь"?

Цитата
пробормотал что то типа "Прошубляпардону!"
ты хоть по тайски это сказал?

Сообщение отредактировал kos - Четверг, 08.02.2018, 22:10

Дядин-СибирякДата: 08.02.2018, 22:13 | Сообщение # 2682
Лев
медвежья жопа
Я как то с фотоаппаратом не пловец чот... Я ж не Кинг, везде с ГоуПро шнырять, и на воду, и под воду... Если тебе интересно - гугли фразу "Югорская долина, Банный дворик" Там фото и летние, и зимние.. И вообще про Югорскую Долину - это крупный оздоровительный комплекс.. Тут, в условиях длинной зимы очень нужен.. Спортзалы, тренинги разные, солярий, бани, сауны, разные бассейны, хотайроны, йоги, теннисный корт, гостиница, ресторан, мангальные зоны для корпоративов, прямо в кедровом бору.. ЮД за городом.. Ну как заь городом. Из центра минут 7 еду, в работы.. Тут город то.. Замечтался если, пешком прошел насквозь, не заметил.. Я по кольцевой Оьезной дороге город на велосипеде за 50 минут обьезжаю.. Город ВЕСЬ в этом доррожном кольце..

senikДата: 08.02.2018, 22:15 | Сообщение # 2683
Евгений Евгений из Шира
Автор темы
Цитата kos ()
застонало каким то страдальческим голосом "А-а, уа-а!" К слову сказать, секанул я в этот момент неподетскида, можно обосрацца

Блин, ситуация, действительно, не приятная. Фиг его знает, как бы я повёл себя в такой ситуации.

Дядин-СибирякДата: 08.02.2018, 22:21 | Сообщение # 2684
Лев
медвежья жопа
Цитата senik ()
Просто надо включать мозги, когда съедаем по килограмму креветок или что то подобное.
Да.. Нужно включать мозги, только безмозглый будет есть медвежатину без проверки.. Ваши нападки считаю беспредметными.. 

Цитата senik ()
Ем любое мясо, выращенное людьми для этой цели.
Мой вопрос уже предчувствуете?  biggrin 
Цитата senik ()
Мне жалко животных
Вам не жалко выращенных и убитых ДЛЯ ВАС животных.. Животное в тайге имеет шанс.. Оно лучше видит чем я, лучше слышит, нюхает... Я умнее, у меня оружие. Это поединок, перехитрю я его или нет. И охотясь на медведя, я могу убить его, но в то же время имею реальный шанс быть убитым им.. А вот животное в стайке шансов не имеет.. Его заколят, когда оно наберет достаточный вес, чтоб вы его сьели. Охотник в этой ситуации честнее, по отношению в выслеженному животному.. Вас никогда не заклюёт бройлерная курица. И пусть охотник - убийца. Мясоед, покупающий мясо - пособник убийцы.. Разница не велика..

Дядин-СибирякДата: 08.02.2018, 22:25 | Сообщение # 2685
Лев
медвежья жопа
Цитата kos ()
Цитата senik ()
Блин, ситуация, действительно, не приятная. Фиг его знает, как бы я повёл себя в такой ситуации.
Дело в том, что я в принципе в своей жизни никогда не наступал на человека... А тут сразу такой перформанс! wacko  Мало того что на чувака наступил, так ещё и на безногого инвалида! dry .. Тьфу ты... Зря вспомнил.. Опять спать не буду.. Во сне ко мне снова будет свои грязные рученьки тянуть и бормотать на русском: "Кинь! Кинь сука хоть рублик, сволочь!"

senikДата: 08.02.2018, 22:30 | Сообщение # 2686
Евгений Евгений из Шира
Автор темы
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Я умнее, у меня оружие.

Вы не на равных. У вас оружие из которого вы убиваете медведя с расстояния до километра. Ну или 700-800 метров. А на равных вы будете, когда с рогатиной.

ПограничникДата: 08.02.2018, 22:31 | Сообщение # 2687
Рашид
Награды: 107
А в это время.. сидит какой нибудь таец на местном форуме и рассказывает как отдохнул в Сибири зимой в мороз -40 и туалет на улице. Как в баньку ходил, а после водку пил и закусывал сырым замороженным свиным салом и потом не только обосрался, но и вообще еле выжил :). 
Вот знаю, что насекомых в ЮВА едят, а медведей? smile

senikДата: 08.02.2018, 22:34 | Сообщение # 2688
Евгений Евгений из Шира
Автор темы
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Опять спать не буду.. Во сне ко мне снова будет свои грязные рученьки тянуть и бормотать на русском: "Кинь! Кинь сука хоть рублик, сволочь!"

Как приснится, во сне кинь ему 1000 батт. И скажи, хватит тебе этого. Больше не будет сниться. Ты же с ним расчитаешься. 
Если что, то я это серьёзно.

kosДата: 08.02.2018, 22:36 | Сообщение # 2689
Константин
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Югорская долина, Банный дворик
Это? Класс!

И вот еще от туда

senikДата: 08.02.2018, 22:37 | Сообщение # 2690
Евгений Евгений из Шира
Автор темы
Цитата Пограничник ()
А в это время.. сидит какой нибудь таец на местном форуме и рассказывает как отдохнул в Сибири зимой в мороз -40 и туалет на улице. Как в баньку ходил, а после водку пил и закусывал сырым замороженным свиным салом и потом не только обосрался, но и вообще еле выжил :). Вот знаю, что насекомых в ЮВА едят, а медведей?

Да они в Питер и Москву ездят, да и то единицы. Боятся они Сибири нашей.

Дядин-СибирякДата: 08.02.2018, 22:54 | Сообщение # 2691
Лев
медвежья жопа
Цитата senik ()
Вы не на равных. У вас оружие из которого вы убиваете медведя с расстояния до километра. Ну или 700-800 метров. А на равных вы будете, когда с рогатиной.
Вы только в охот темах это не пишите biggrin , вас поднимут насмех. Основную часть зверей стреляю с дробовика. А его максимальная дистанция для стрельбы пулей - это 50 метров. Знаете сколько это, 50 метров? Можете выйти во двор и посчитать шагами.. А теперь представьте что я не попал, или попал не туда, или ветки помешали и тд... Вариантов масса..
А человек с рогатиной против медведя - это не на равных. Нельзя сравнивать дикое животное и человека. Я повторю, если вы не видите информации в моих текстах. Медведь лучше видит! Отлично слышит. Нюх - один из лидеров в тайге по дальности обнаружения запахов! Нюх медведя в 9 раз острее чем у собаки! С человеком сравнивать вообще не берусь.. Тиролька вон запах тайской канализации даже не чувствует.. Далее.. Мускулатура медведя - он с детства в движении, он компактен, он работает всеми 4мя лапами, он физически превосходит человека в разы - это если мы берем в расчет медведя, весом как сам человек.. Маленький медведь с легкостью убивает большого человека. А теперь представьте, что медведь 400кг весом. Вы серьезно считает что человек с рогатиной и медведь -это равные соперники? В таком случае я попрошу вас ловить рыбу руками. раздевайтесь и залазьте в озеро, ловите карасей ладошками. Ну как вариант - можете взять рогатину. Только очень хочется, чтобы караси были весом как вы.. Очень хочу посмотреть такую рыбалку happy ..
И да, самый главный момент - " Я не хожу в тайгу выживать и соревноваться с медведями в ловкости и силе. Я просто занимаюсь их промыслом... Если простым языком - то я стреляю их на мясо, жир, шкуры, желчь, клыки и когти...
ПС. Давайте эту тему оставим до лучших времен, или уйдем в ней в охотничью ветку.. А тут поговорим о Таиланде..
ППС. С каждой страницей я все больше и больше понимаю, что сьездил не зря biggrin .. Меня именно сейчас от затролливания этой темы стали настигать всякие сабаи и сануки happy ..

Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Четверг, 08.02.2018, 22:55

FisherДата: 08.02.2018, 22:55 | Сообщение # 2692
Андрей
Награды: 156
Цитата kos ()
И вот еще от туда

это белка? rolleyes

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....

vova1977Дата: 08.02.2018, 23:10 | Сообщение # 2693
владимир
Награды: 4
Цитата Fisher ()
это белка?
точно белка.сама рыжая купальник белый

КингДата: 08.02.2018, 23:44 | Сообщение # 2694
Сергей
Награды: 642
Цитата Пограничник ()
А в это время.. сидит какой нибудь таец на местном форуме и рассказывает как на него наступил хамский русский, когда он блины на полу катал

Ловись рыбка большая и фарватерная.

Дядин-СибирякДата: 08.02.2018, 23:48 | Сообщение # 2695
Лев
медвежья жопа
Кинг, не правда.. Совсем не по хамски.. Может чуть нагловато. Но зато растерянно не топтался по нему  happy

НастройщикДата: 08.02.2018, 23:55 | Сообщение # 2696
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Может чуть нагловато.

Международного конфликта не будет? А то может после твоей поездки теперь Россиянам туда въезд перекроют. И поедут все к тебе в Ханты, в Югорскую долину, задницы от морской соли отмачивать.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

Дядин-СибирякДата: 08.02.2018, 23:58 | Сообщение # 2697
Лев
медвежья жопа
Настройщик, Пенсионер Сеник сказал что ко мне в Ханты никто не поедет.. Так что я спокоен. А то мне жадненько, если сюда кто нить попрёт..

ВетерДата: 09.02.2018, 00:22 | Сообщение # 2698
Игорь
Награды: 220
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Вы только в охот темах это не пишите...
Очень грамотный и обоснованный ответ. 
Впрочем, как всегда.

С уважением. Ветер

НастройщикДата: 09.02.2018, 00:25 | Сообщение # 2699
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Так что я спокоен.

Щас я тебя ещё больше успокою...

Господа путешественники, если вам а Тае попадётся истоптанный ползучий инвалид, со следами кирзовых сланцев на спине. Дайте ему 1000 батов, Дядин-Сибиряк, вам потом компенсирует. А то он так переживает, что кушать не может.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

Дядин-СибирякДата: 09.02.2018, 00:41 | Сообщение # 2700
Лев
медвежья жопа
Цитата Настройщик ()
Господа путешественники, если вам а Тае попадётся истоптанный ползучий инвалид, со следами кирзовых сланцев на спине
передайте ему лайфхак от Дядиного-Сибиряка: "Сидеть надо в сторонке, лучше возле какой нить жральни.. Сытые люди более добрые, и опять же часто будут кидать сдачу, стесняясь убирать её в карман.. Еще психология людей такова - они не могут спокойно есть, если на них пялится в упор голодный инвалид. Будут монетой откупаться, чтобы в рот не заглядывал. В руках лучше держать какой нить жалостливый плакатик, типа "Меня укусила акула, подайте на пол миски Том-Яма!" Ну или "Подайте бывшему пирату на стакан палёного рома и деревянные ноженьки! Устал ползать!"

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+