Старая тема стала слишком тяжелой, поэтому - Добро пожаловать в новую! Только Уважаемые рыбаки-водномоторники, давайте придерживаться конструктива и уважительней относиться к собеседникам!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Тут его можно будет к концу следующего сезона увидеть, а может и не удастся. Если реально ждешь ответ, то сначала задай вопрос на самому производителю. Только не раньше следующей недели.
Я в России живу! Иллюзий не испытываю :-) Пусть хоть устранят свои недоработки в будущем. (если дойдет до башки) Большего то все равно не будет. Все как всегда, лишь бы лишь бы.Нет предела совершенству!
Черногор, Если хочешь, что бы действительно дошло до башки, позвони Чеснокову после среды. Он понятливый, примет к сведению, а там глядишь и к сезону правильный тент подгонит
Всем добрый день! Имеется ли какая-то статистика износа импеллера (не стального) к обечайке? Планирую заказать запчасти к следующему году на основании первого года эксплуатации. У меня Suzuki df 20, очень быстро стачивается обечайка и оббиваются кромки импеллера при прохождении мелководья с песчаным дном, глубина примерно 15-25 см. Когда покупал насадку, то не представлял даже что обечайка будет так быстро изнашиваться...Solar 380 jet + Suzuki df 20 jet
хде тестировать будем? Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни! Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души
Рыболовная Академия изготовила на Солар 450 МК тоннель!
а вот моя супруга, после покатушек на тоннельном Соларе, сказала, что хорошо бы сделать такое дно, чтоб на мелководье оно было мелководным, а как вышел на большую воду, еще чего-то там подкачать и дно стало бы килевым, чтоб не так жестко было идти по Обской или Енисейской волне. За идею много не прошу - "детЯм мороженное, бабе - цветы" (С) Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни! Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души
Всех Солароводов с Новым Годом! Хороших водных походов в новом году!Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни! Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души
OLT, я извиняюсь, Олег, за, может, глупый вопрос, но Вы тот самый OLT, который и на мотолодке OLT? тогда у меня к Вам есть маленькое дельце Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни! Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души
Спасиб! написал в личку Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни! Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души