Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
странный вопрос, а то ты не знаешь? Опускаю забрало и иду в соседнюю ветку (шутка)
Цитата (Кинг)
Я к чему это все, вы для самоуспокоения сравниваете переделку солара своими ручками с переделкой фрегата в сервисе? Я вот думаю и балон можно за зиму самому переклеить так то
да видел я... и здесь и в хакасии на экскурсию заходил.... А знаешь еще что не понравилось, кроме цены? Когда один клей клеит (броню в смысле), а другой в это время рядом бакелитовую фанеру шлифует... как над душой стоишь и работа нормально начинает работаться. А смысл такого сервиса? Когда своими ручками для себя и своего успокоения надежней не бывает (это как пулю с картечью самому снарядить перед ответственной охотой и поверить в эти патроны) про переклейку мысль у тебя верная получилась...Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
и не говори... верно ты ему давиче заметил. Бедный как нясяльникой стал, так совсем ничо ему теперь не скажи... этого он навидит, значит, а другого наоборот... всю слободу свова забрал... а о том, что для Ури бы Бывалый фригада бесплатно скидал - оставил.. Я бы за оскорбление это посчитал нашего самого демократичного модератора... да и междуреченску, кстате, оне до сих пор не ответили по существу...Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Сообщение отредактировал ГРАФ - Вторник, 08.10.2013, 12:31
зафлуживайте зафлуживайте, потом зайдет юный падаван в раздумьях какую веру ему принять... посмотрит соларотему, а тут флуд почище Олисиного, ужаснется и уйдет во фрегатотему, где все по полочкам ясно и понятно а по чесноку бы и соларотему надо разделить на "солар из магазина" и "я его слепила из того что было, о переделках короче"
зы. я солароводЛовись рыбка большая и фарватерная.
а по чесноку бы и соларотему надо разделить на "солар из магазина" и "я его слепила из того что было, о переделках короче"
Ури, даже не вздумай. Ошибкой будет. молодой модерюга из соседней ветки понял, что обшибся, разделив свою ветку. теперь она стопудова затрется. А через дружественного ему Кинга здешнюю развалить хочет...
Цитата (Кинг)
зы. я соларовод
вот это и настораживает.... главное, не бустеровод и, накрайняк, не хемовод, а сразу зачем-то - солароводом назвался? Дважды. Точно не к добру...
Цитата (Кинг)
и уйдет во фрегатотему, где все по полочкам ясно и понятно
если честно, то из всей толкотни там, это пара-тройка постов (менее страницы) о ценах переделок... и то не все сказали... а ролики - да, красивые с местами, но оне больше для магазинов по продаже фрегадов годятся... кстате заметь, как соларовод, солары в роликах не нуждаются... наш диллер стабильно все поступление по заказам сразу осваивает...Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
кстате заметь, как соларовод, солары в роликах не нуждаются... наш диллер стабильно все поступление по заказам сразу осваивает...
наш дилер камеру купил и солар и ролики сам снимать начал и монтировать и выкладывать, т.к. те кто раньше снимали так их и продолжают снимать но уже про фрегаты
ой, я же соларовод.
а тему то фрегатную Урий настоял разделить..Ловись рыбка большая и фарватерная.
Выяснили уже , что Солары и Фрегаты в тюнинге нуждаются в ОЧЕНЬ разных степенях, и на этом тему пока оставим в покое . Вообще , предлагаю пока паузу рекламную взять, а то прям с т и х и й н о е_ б е д с т в и е какое то :D :D
наш дилер камеру купил и солар и ролики сам снимать начал и монтировать и выкладывать, т.к. те кто раньше снимали так их и продолжают снимать но уже про фрегаты
нашел, за что зацепиться... обычная неправильная организация подхода к съемкам... и полное отсутствие контроля... обычное следствие от отстуствия насяльника-режисера... Про солары же никто не отменял у них первичную обязанность вести съемки? а съемки фригадов - это уже факультатив... пожалуйста, но в свободное, так сказать, от основной обязанности время...
Цитата (Кинг)
ой, я же соларовод.
мне тоже сразу подумался твой "ой" И не в первый раз уже
Цитата (Uri)
Фрегаты в тюнинге нуждаются в ОЧЕНЬ разных степенях, и на этом нашу тему пока оставим в покое
самое разумное решение на все их деньги.Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
инкорпорирующие составляющие инклюзиполярных векторов агглютинируются в процессе концидентальности
Выкладываю фотки, которые в выходные сделал на фазенде. Так на первой дырке:49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Nafanya, нет теперь пипки, в общий альбом грузи, потом сюда вставляй. кнопочка вверху справа возле "новые сообщения"Ловись рыбка большая и фарватерная.
Конечно стало гораздо сложнее с фото, раньше было гораздо удобнее. Ну да ладно жду вердикт, а так для полной инфы 5 фоток в общем альбоме рядом.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Парни, будет актуален отдельный тематический альбом исключительно для Соларов? Ссылка на добавление в него фотографий и его просмотр будет в шапке темы на каждой странице.
Это правда удобно, судя по отзывам из соседних веток, где проведена подобная "модернизация":
Цитата (Бедный)
даже представить себе такого не мог, фотоальбом где одни Фрегаты, да, да Соларов там нет, просто чудо какое-то...
(разумеется, цитату воспринимайте с юмором) iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
дробление водномоторной темы по секторочкам и закоулочкам приведет лишь к её увяданию.
и не говори потом, что это я накаркал, это очевидно.
вот сам смотри - была СТРАНА, империя, от окияна до окияна. все жили хреново, но дружно. а раздробили по маленьким кусочкам - получилась кучка маленьких никчёмностей, и все грызутся друг с другом в результате. вот поэтому в истории всегда были заметны Объеденители, а не Дробители, именно они делали историю.
то, что ты сейчас делаешь - это искусственно подгоняешь псевдоразвитие ресурса под конкретный конфликт двух персонажей. зачем?
Нет Вова не поведусь, мне и на Яме не плохо. Хотя Судза тоже хорошо, но я не совсем начинающий. Своя корова нужна самому, такую корову не одам никому.!!!49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Спасибо, Юра. Значит так некорректно вклеен транец? Причем у меня задняя накладка убрана, вместо нее ал. лист, соответственно двиг смещен в сторону транца на 1см. А инцептор точно нужно делать, только я думаю какую ему фому придать. Может с микротуннелем?49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Ром, тебе подъемной силы хватает? тогда попробуй с микро туннелем., из него всегда можно полигамец сделать. А у меня ласты только для компенсации коротких баллонов. Но все это критично только при максимо-максимальной загрузке!
Юра, меня в принципе устраивает все.Один нюанс меня беспокоит, что лодка немного носом буравит воду. Поэтому я и решил поиграть с дифферентом, и невольно зацепляешь другие вещи (инцептор).Если объяснять на пальцах: пол газа - 25 км.ч., полный газ - 28, а не 33 к примеру.(естественно учет веса и т.д.) пс Может вышенаписанное это только кажется (про нос), ведь он более плоский, чем у других лодок, поэтому и подбуравливает?49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Парни, будет актуален отдельный тематический альбом исключительно для Соларов? Ссылка на добавление в него фотографий и его просмотр будет в шапке темы на каждой странице.
да, актуально Серега, отвечу, а то ортодоксам то некогда, заняты более важными интрижками в курилке Ловись рыбка большая и фарватерная.
Кинг, а кто фото будет выкладывать? Вдруг все как Игорь (Белый) сразу разучатся это делать? iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Nafanya, нос он или роет или нет. с развесовкой играться пробовал? попробуй вставь клин под накладной транец. (по крайней мере почувствуешь разницу)чужой опыт не пропьёшь, !!! Солар 450мк + Суза40
c удовольствием помогу нашим братьям Солароводам! у меня много фоток осталось с прошлых походов на Соларе, могу накидать.а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...