Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Бедный, Спасибо за подробный ответ! А почему Солар 350 сейчас не выпускается?Не отнимай у человека убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучше.
Как раз наоборот, эту лодку усовершенствовали, кокпит стал просторней, киль меньше. Только выпускается она теперь под литерой 350 МК, то есть мало-килевая.а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
междуреченск, спасибо за отправленное мне, действительно объективное и ценное сравнение! Совершенно непонятно, почему это нельзя было опубликовать в этой теме! Я на воде не первый год и знаю, что хочу от лодки! Поэтому интересуюсь любыми отзывами и сравненими различных типов лодок ПВХ, которые я анализирую "со своей колокольни" для выбора своего будущего маломерного корабля!
Сообщение отредактировал kbt - Вторник, 30.10.2012, 14:39
avs, посмотри на Баджере или что то из резины выдумывать и я ещё наткнулся в Новосибилске мужь с женой лодки сами клеют посмотри я ссылку выкладывал в модернизации лодок http://www.fishingsib.ru/forum/forum16/topic9258.html
Сообщение отредактировал междуреченск - Суббота, 03.11.2012, 10:10
междуреченск, Да просто, хотелось бы посмотреть как ведут себя реданы на лодке! Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела Выдра 550 15 и 30сил ямаха.
avs, я вот с продольными только игрался могу сказать что работают реально.Перед тем как забронировать лодку ставил по три продольных редана но на пайолку у тебя ведь Солоар это маленько другое там ведь уже аля реданы в днище.С поперечными у меня тоже всё впереди.Ты наверное хочешь быстрее на глиссер чтобы лодка выходила поперечные поставить но по ПВХ РЕКОМЕНДАЦИЙ НЕТ и всё прийдётся проходить самому в смысле играться пробывать так и эдак.Но я думаю что получится.
Сообщение отредактировал междуреченск - Суббота, 03.11.2012, 11:08
Мужики,хелп. Есть у кого 400-ый Солар?Либо 420?Просто посмотреть вживую,посидеть так сказать,сравнить,созрел на покупку,а посмотреть негде,в магазинах нет в наличии,хочу с завода заказать,но сначала хочется все таки глянуть на него вживую.Или может кто что посоветует,мотор 18 кобыл у меня,эксплуатация планируется в основном по открытой воде,может в будущем и по горным речкам созрею,но пока только так.До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
Сообщение отредактировал Виталяныч - Среда, 07.11.2012, 19:07
avs, Андрей , ну в одного мож ... Нонче ходили на 350 под 15 , налегке , два человека под соточку каждый ... блин , маловато пятнашки для 350 , вот 18 для него само то б ... тем более
Quote (Виталяныч)
в будущем и по горным речкам созрею,
а водомет от 30 ... короче 420+30 , а лучше 450+40
DAM, Саш поверь, что лучше и кат, и лодка! Кат маленько все равно гемор! А с лодкой проще и быстрее! Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела Выдра 550 15 и 30сил ямаха.
тоже к нему пока склоняюсь,но глянуть негде,он просто на 20 см и длиннее и шире 400-го.
Quote (DAM)
18 кобыл для 380го самое оно , для 400-420 маловато наэно ...
18 кобыл это пока,не все сразу,жена не поймет,оставил его от старой лодки,а вообще в планах Суза или Яма 30.
Quote (TriNitroToluol)
У Кинга вроде как 400 солар. У Дальнобойщика тоже 400-ка. Напиши им в личку, может помогут.
первый на водомуте гоняет. А второй в этом сезоне на Яме15 по енисею ходил.
Олег Дальнобойщик своего уже законсервировал,Лорд обещал своего сегодня показать 400-го,поеду сейчас смотреть,вот бы 420-для полного счастья глянутьДо встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
избавте меня от эрудических мук! Подскажите, как мне поступить в данной ситуации?
TriNitroToluol, Может пропьем? Эрудические муки точно уйдут, главное потом похмелье пережить.Не отнимай у человека убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучше.
Во-первых, такой дрын я из машины в одного даже не вытащу. Если он вообще в машину влезет с мотором то... Во-вторых, это уже не маленько перепыжиться надо, а в клочья разорваться! С моих слов записано верно, мною прочитано...
Сообщение отредактировал TriNitroToluol - Четверг, 08.11.2012, 19:44
Наверное я тоже поеду у него заказывать. Только вот мучаюсь... Маленько перепыжиться и заказать 450-й или все таки тоже 400-ку заказать?
Был сегодня у Лорда в сервисе,смотрел его Солар 400,прикинул,в принципе пока для моих потребностей и по моим возможностям мне его хватит.Стоял там у них накачаный 555, тюнингуют,вот это баржа. В Тайшет я не поехал бы за эти деньги точно,абсолютно новый мне обошелся в 62730 рублей,и еще Володя сказал есть вероятность,что привезут мне его уже через пару недель.Вот такие вот пироги.До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
Был сегодня у Лорда в сервисе,смотрел его Солар 400
Он же вроде писал что у него 450?
Как с ним связаться чтоб тоже посмотреть... посоветоваться... да и определиться что именно заказывать. Не могу никак решить для себя, 400 или 450... Где бы посмотреть рядом две лодки...
Да и вопрос интересует, на 30-моторе с винтом какой из них больше груза на глисс вытянет.
Просто будут ситуации когда на море отдыхать будем, в лодку будет садиться 4 человека и шмурдяк (человеки будут по 100, 90, 60, 55 кг.) Возможно и 4 человека по 100 кг со шмурдяком на одну ночевку.
По формуле получается 30-й мотор вывезет на глисс гарантировано 750 кг. По моим подсчетам вес лодки+бенз+люди+барахло = не больше 700 кг. Выйдет ли лодка на глисс?С моих слов записано верно, мною прочитано...
TriNitroToluol, даже не парься. Бери 450го - проверено на собственном опыте. Купил в 2010 году 400МК. Походив 1 сезон слил его с дисконтом в 50% и взял 450го - разница весома во всех отношениях, а габариты в собраном виде практически такие же.