Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Нее... Я ее стараюсь выкинуть из головы на 4 месяца... А то последняя неделя как долго тянется в ожидании начала нафигации...С моих слов записано верно, мною прочитано...
А вот фиг тебе, Серега! С каждым месяцем, этот вирус будет только прогрессировать, особенно с приближением жидкой воды, так что поздравляю, ты болен!а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
А слабо за неделю 100 страниц???49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
TriNitroToluol, поэтому я эту фразу и написал!49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Всем добрый день, добрый вечер, может кому и утро. Братья, подскажите кому там на завод в Бердск писать, на какой адрес. Уже третий день им отправляю вопросы, в ответ ТИШИНА.
Я так и подумал. Пока вода еще жидкая, а то потом только в дырочку!!!!49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Мужики, ктонибудь по Кантегиру поднимался на Соларе? Какой комплект оптимален для этой реки?
Приходилось 4 раза спускаться. То бишь сплавляться. Кантегир на мой взгляд вторая река по красоте после Кызыл-Хема - Каа-Хема. Видел, как подымались на пероге до Карбайского порога на 30 Вихре. Карбай не пройти из-за мощьной бочки во всю реку. Выше пороги прижимного характера. Ниже пороги прямые но с большим валом хаотичного порядка и продолжительной длинны. Коротким судам будет весело от кобр.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Да ну.... есть у меня видео , где местные камрады прямо таки "надругались" над Карбаем , устроив на нем покатушки (типа как я на Милионном) и подняв его на Соларе 450+Суза40 раз шесть наверно, в разных ракурсах , а потом еще купались-сплавлялись в спасиках по всему порогу..... так что обычная четверка. Хотя всегда говорю , что к любой ,даже шиверке ,нужно относиться с уважением.... Комлект для подъема таких рек - Солар 450 (минимум) , желательно добавить два сливных отверстия, отбойную доску на нос , и тент не нос. Ну и мотор - минимум 40-ка , чем мощнее тем лучше! Тем более , что в целом Кантегир - достаточно серьёзная речка , и требует определенного опыта подъема категориек ....
Uri, ты не в курсе про солар 500 jet? Как на твой взгляд, это лучше чем МК? Или будет рыскать?49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Сообщение отредактировал Nafanya - Суббота, 01.12.2012, 18:57
Воланд, спасибо. Я был тоже такого же мнения. Так что придется немного подождать до весны. Тогда обещали запустить в серию 500jet. И на глисс должна выскакивать быстрее.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"