12 июня 2019 года, на "Озере парк Емельяновское" пройдёт наш 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ фестиваль, для детей детских домов. Руки опускать нельзя, хорошее дело должно продолжаться.
Ждём волонтёров желающих принять участие.
Все кто может и хочет помочь финансово, деньги можно перечислить на карту Сбербанка № 4276 8310 2157 6928 А так же есть возможность оставить деньги в магазинах "Аляска" и "Рыболов эксперт"
волонтёры, заезд 07.00. До 09.00 мы должны всё приготовить, банер садки тычки стульчики удочки. В 09.00 приезжают дети, регистрация выдача футболок бейсболок В 10.00 старт, соревнование длится 2 часа, в 12.00 финишь, взвешивание, В 12.30 или 13.00 обед. 13.15 увеселительная программа. Что там будет, сколько и как, мне не ведомо. Этим занимаются специально обученные люди с Дворца пионеров. После игроквеста, награждение, пламенные речи и благодарности. Потом со спокойным сердцем едем кто куда Как это было...
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Возьми груза, возможно придётся оснастку подгрузить. А остальное у всех одинаковое, лежит у меня в машине, 60 карасёвых настроев.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик," Не званный гость, хуже татарина" (поговорка). Не поеду.
Ну каждый сам для себя решает.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Один раз был. Детей дали маленьких возрастом и пришлось снимать 2 колена с удочки казённой.
Судя по всему, ты был, когда не было казённых удочек, а собирали с миру по нитке... где-то 2010-2012..Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
А меж тем, волонтёров не хватает.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Пппц.Деть выдал мне воспаление на глазу надеюсь до среды решим вопрос у врача. Очень хочу присутствовать,во вторник точно напишу. Дети....
Люди давайте в волонтёры,это очень нужное и прекрасное мероприятие.Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Настройщик, дети сами будут в команды объединяться? Почти от каждого дет. дома 6 человек и есть 12 . Отсюда и вопрос, как их сейчас разбивать?~8-913-194-92-сорок девять~
Сообщение отредактировал Apreach - Понедельник, 10.06.2019, 16:37
Давайте (как вариант) сделаем команды по 4 или 5 человек на 1 волонтера
Нет так у нас уже не получится. Кубков медалей и грамот, в командном зачёте, только по три экземпляра. Докупать невариант Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Кстати у кого-нибудь есть ноутбук с возможностью запитывания от прикуривателя автомобиля? А хотя, розетка там найдется же, тогда просто ноутбук может кто-нибудь взять. Если клев будет неплохой, то проще в программе обсчитать. Я файлы и заготовки возьму.~8-913-194-92-сорок девять~
Если клев будет неплохой, то проще в программе обсчитать. Я файлы и заготовки возьму.
Саня, ну о чём ты, всего один тур. Выявить три лучшие по весу команды и трёх участников, из всего 17 команд и 51го участника, соответственно, делов на 6 минут 17 секунд, неспеша. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Жор у них обязательно будет, в 12.00 Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
В магазинах их разбирают, горячие пирожки так не берут. Цены тоже не понятно как формируют. В Ашане 250, в Галамарте 100. Кое как купил с рук по 150. Взял 18 штук, по одному на команду.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Саня, покупал прозапас. Подарим за самого большого карася. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Дак а как судья может выиграть? Не, ну был бы Саня красивой девушкой, станцевал бы балет в пачке, я бы ещё подумал. А так нет, такой балет нам не нужен. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
batya-kr, Петь,едешь? Я завтра с мелким к врачу,и от этого буду плясатьЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.