12 июня 2019 года, на "Озере парк Емельяновское" пройдёт наш 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ фестиваль, для детей детских домов. Руки опускать нельзя, хорошее дело должно продолжаться.
Ждём волонтёров желающих принять участие.
Все кто может и хочет помочь финансово, деньги можно перечислить на карту Сбербанка № 4276 8310 2157 6928 А так же есть возможность оставить деньги в магазинах "Аляска" и "Рыболов эксперт"
волонтёры, заезд 07.00. До 09.00 мы должны всё приготовить, банер садки тычки стульчики удочки. В 09.00 приезжают дети, регистрация выдача футболок бейсболок В 10.00 старт, соревнование длится 2 часа, в 12.00 финишь, взвешивание, В 12.30 или 13.00 обед. 13.15 увеселительная программа. Что там будет, сколько и как, мне не ведомо. Этим занимаются специально обученные люди с Дворца пионеров. После игроквеста, награждение, пламенные речи и благодарности. Потом со спокойным сердцем едем кто куда Как это было...
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Потому тут чисто, чинно и благородно.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Получается Кости рулят...)))) Один организовал, другой почти усё выиграл... или это заговор(интриги, расследования)? )))Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Пойти самолётик что ли позапускать Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ага. Хотел кому-нибудь самому активному подарить, отвлекли, я и забыл.
ЦитатаApreach ()
Сверху на крыльях маркером напиши Карасенку - 10 лет И в воздух...
Дак он же максимум 40 метров пролетит, и упадёт, а с такой то надписью... Нет, такое позволить нельзя. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
точно, это будет кощунство! Кстати со змеями летающими классная идея на следующий год! Вот их, наверное, можно еще и фломастерами расписать )))~8-913-194-92-сорок девять~
Ничего нового к уже сказанному другими не добавлю, повторяться не буду, просто всё (кроме ветра ) снова было прекрасно, и все были прекрасны. Всем огромное спасибо!
Вот их, наверное, можно еще и фломастерами расписать )))
Да зачем самим расписывать, думаю можно заказать, и напечатают любой рисунок. Например твой портрет Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Да, замечательные. Теперь надо от Кинга кино дождаться, а то укатит на север, а там у него медведи флэшку отберут.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Видюшка суппппер! Счастье поимки первой рыбки. Награждение,подарки,блеск счастливых глаз. Хоть на один день отвлекли детей от повседневности. Организаторы молодцы.
Друзья, на фестивале выдавали волонтёрам карты, на посещение парка аттракционов Остров сокровищ.... Просьба... Отпишитесь, кого по карте не пустили в паркOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Друзья, на фестивале выдавали волонтёрам карты, на посещение парка аттракционов Остров сокровищ....Просьба... Отпишитесь, кого по карте не пустили в парк
Поясню почему спрашиваю.... Происходит очень некрасивая ситуация. Администрация парка, когда узнаёт что сертификаты выданы на детском фестивале "Карасёнок" после активации карты забирает эти сертификаты и в парк не пускают. Мотивируя тем, что они для "Карасёнка" никаких сертификатов не выдавали. Происхождение этих сертификатов простое. Их направо и налево, раздавали 1 июня в день защиты детей на празднике "Фэнтази град" Организаторы этого праздника передали часть сертификатов в Россдетфонд. (ну а кому бы ещё) Ну а уже Россдетфонд дарили нашим волонтёрам. И считаю вполне заслужено. Потому мотивация в отказе на посещение, администрацией парка Остров сокровищ, для меня непонятна. Вот и хочу узнать, кому из нас отказали в посещении.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Нам отказали♥ FC Barcelona - Més que un club ♥ Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.