12 июня 2019 года, на "Озере парк Емельяновское" пройдёт наш 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ фестиваль, для детей детских домов. Руки опускать нельзя, хорошее дело должно продолжаться.
Ждём волонтёров желающих принять участие.
Все кто может и хочет помочь финансово, деньги можно перечислить на карту Сбербанка № 4276 8310 2157 6928 А так же есть возможность оставить деньги в магазинах "Аляска" и "Рыболов эксперт"
волонтёры, заезд 07.00. До 09.00 мы должны всё приготовить, банер садки тычки стульчики удочки. В 09.00 приезжают дети, регистрация выдача футболок бейсболок В 10.00 старт, соревнование длится 2 часа, в 12.00 финишь, взвешивание, В 12.30 или 13.00 обед. 13.15 увеселительная программа. Что там будет, сколько и как, мне не ведомо. Этим занимаются специально обученные люди с Дворца пионеров. После игроквеста, награждение, пламенные речи и благодарности. Потом со спокойным сердцем едем кто куда Как это было...
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Костя, мы ситуацию исправим. На днях заскочу в Росдетфонд, возьму для вас другой сертификат. В Железногорске бываю часто, завезу.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
У нас погундели, но пустили, кстати, в будние дни, до 12 часов все аттракционы в два раза дешевле...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Чего сразу не сказал, что гундёж был? Давно бы разобралисьOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Чего сразу не сказал, что гундёж был? Давно бы разобрались
Не придал значения... в результате проблемы-то не случилось... Жена ходила активировать, она про РДФ не знала, только про Карасёнка...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
С этим вирусом...шоб ему пусто было... Такое мероприятие слетело....Тут даже рассуждать нечего, детское мероприятие да еще и в разгар всех ограничений, 100% не разрешат... :\'( Мне уже Димка Жандат писал, напоминал про мёд...он всегда бережет для Карасёнка медок...А тут.. Сплошная пИчалька... Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
А есть кто займётся и сделает?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
В российских школах и детских садах продолжат действовать ограничения на проведение массовых мероприятий. Согласно постановлению, санитарные правила продлятся до 1 января 2022 г.
Глава Роспотребнадзора подписал документ о продлении ограничений в учреждениях для детей. Его опубликовали на официальном интернет-портале правовой информации.
Ранее постановление действовало до 1 января 2021 г. Однако в связи с риском заболеть коронавирусом ограничения решили продлить на год.
А конкретно надо обращаться в краевое Министерство образования...Живи, рыбачь и радуйся!
Дак я разве против. Я про себя писал. У меня нет возможности.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я так думаю, зарубят нам и этот год дети все таки... Хотя, может и можно вопрос задать РусДетФонд... Или как там правильно... Но ещё и надо найти Того кто закроет грудью амбразуру... Того кто возьмет на себя всю организацию.... Дорожка-то протоптана... Но все же нужен координатор всего...Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Того кто закроет грудью амбразуру... Того кто возьмет на себя всю организацию.... Дорожка-то протоптана... Но все же нужен координатор всего...
И вообще должна быть ротация-смена. Новые идеи, новый формат. Все должно развиваться. Без развития, без новых идей всё загибается.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Конечно не надоест. Но у меня сейчас другие планы. Что бы не было недопонимания... Карасёнок для меня даром не прошёл, мы удочерили девочку, и теперь я уже больше года папа. Мне хочется больше проводить время с ней. Это сейчас особенно важно и для дочи и для нас с женой. Идет сложный процесс приростания. Опять же, я тоже рыбак, мне тоже на рыбалку хочется. А я 9 лет по весне почти без рыбалки. Так что друзья, я пока не в обойме.
ЦитатаAleks_krsk ()
Оточено всё до мелочей, команда есть.
Это так, но это когда приехали на озеро и уже всё готово. На самом деле, что бы всё подготовить со всеми договориться, всё заказать, закупить, требуется много времени. А его мне сейчас и так не хватает.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Конечно не надоест. Но у меня сейчас другие планы.Что бы не было недопонимания... Карасёнок для меня даром не прошёл, мы удочерили девочку, и теперь я уже больше года папа. Мне хочется больше проводить время с ней. Это сейчас особенно важно и для дочи и для нас с женой. Идет сложный процесс приростания. Опять же, я тоже рыбак, мне тоже на рыбалку хочется. smile А я 9 лет по весне почти без рыбалки. Так что друзья, я пока не в обойме. Цитата Aleks_krsk ()
Это Россия. Потому у нас по сути нет пенсии,нефть в цене падает,а бензин дорожает и ещё масса проблем.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Если б у нас всё было, как в государстве, денег бы не клянчили с людей на лечение и реабилитацию детей по телевизору. Настройщику и Батякру конечно респект за этот проект.Ум - дурости не помеха... 89504348074
У меня в классах два ребёнка с отклонениями,если детдомвца можно так назвать. С здоровым детдомовцем дети общаться не хотят. С аутисткой,которая не говорит в лёгкую. Вот и пойми. Опять же это провёл какой-то пидор.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Пообщался с Росдетфондом. Запутано там как то всё. Вроде бы на улице не запрещены мероприятия. Но у нас торжественный обед совсем не на улице. Плюс мы не какая я то детская организация, с прописанными правилами проведения в условиях пандемии. Если вдруг чего, хапнем по шапке. В общем други, я уверен, что и в этом году надо подождать.
А там глядишь и найдется отважный ответственный человек, внесёт новую кровь в проект "Карасёнок"Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.