12 июня 2019 года, на "Озере парк Емельяновское" пройдёт наш 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ фестиваль, для детей детских домов. Руки опускать нельзя, хорошее дело должно продолжаться.
Ждём волонтёров желающих принять участие.
Все кто может и хочет помочь финансово, деньги можно перечислить на карту Сбербанка № 4276 8310 2157 6928 А так же есть возможность оставить деньги в магазинах "Аляска" и "Рыболов эксперт"
волонтёры, заезд 07.00. До 09.00 мы должны всё приготовить, банер садки тычки стульчики удочки. В 09.00 приезжают дети, регистрация выдача футболок бейсболок В 10.00 старт, соревнование длится 2 часа, в 12.00 финишь, взвешивание, В 12.30 или 13.00 обед. 13.15 увеселительная программа. Что там будет, сколько и как, мне не ведомо. Этим занимаются специально обученные люди с Дворца пионеров. После игроквеста, награждение, пламенные речи и благодарности. Потом со спокойным сердцем едем кто куда Как это было...
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ты главное приедь, там мы тебя к банеру пристегнём, микрофон дадим. А с шефом твоим договоримся.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
тиролька, имя моего ты знаешь:) пс-вспомнила твой тооооорррррт. Так же ищу с кем добраться.Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Можно сказать, для него и писал. Если успею новое водительское получить к тому времени, на машине приеду. Просахатил срок смены. Если нет, то... Хотя можно и на моцике приехать.
Борррис, я из железки поеду тоже♥ FC Barcelona - Més que un club ♥ Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
я в деле! донат перечислю на этой недели! про квэст???? если есть потребность в собакенах.... сразу подскажите...если они лишние будут...сразу укажите СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Если смогу поехать (только состояние здоровья может воспрепятствовать, 95% что поеду) - заберу , ты одна едешь?Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Понедельник, 27.05.2019, 17:14
С тел не удобно читать...не понял что и сколько...хочу футболку 54-56 размер
А вот с этим опоздал, заказ уже оформлен и печатается. Завтра должны отдать готовоеOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Надеюсь что нет. Все наши вещички бережно со складированы во Флагмане. В эти выходные постараюсь провести ревизию.
Цитататиролька ()
И что с мебелями в этом году?
А что с ними, я чёт не помню, какая с ними проблема была?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Галя, ну ты на всякий случай, кухонный гарнитур с собой возьми Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Костя, вопрос был про столы и стульчики для детей. А ты тут развел смехуечки. Просто проверь по количеству и целостности да и все. Чтобы понимать что надо с собой прихватить из мебели волонтерам."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Ну вот, до старта всего неделя. Вроде бы всё идёт по плану. Есть конечно и неприятные новости. Наш постоянный спонсор, ГЭС, отвалился. Рюкзаков с канцелярией, не будет. Но это было ожидаемо, они и в прошлом году с трудом согласились помогать. Ссылаются на трудное финансовое положение, благотворительные программы сворачивают. Ну и ладно, за ГЕС будет отдуваться Вадик Мельник у него ответственное задание, варить уху.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Кому окажется футболка 54-56 размера маленькая или большая, могу выкупить )
Дополнительно заказал, вчера забрал, так что будет тебе футболка. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.