9 лет мы проводим Карасёнка, дети из детских домов ждут его... в этом году примут участие 16 команд по 3 ребенка в каждом.. дети до 12 лет... место проведения - пруд по дороге в а/п Емельяново, как и в прошлом году... 10 июня 2018 года. В этом году, исходя из опыта проведения прошлых лет, планируются изменения в регламенте - 1 тур, смена секторов, 2 тур, взвешивание, обед, рыбацкие конкурсы для детей, подведение итогов (улов за два тура + результаты конкурсов), награждение.
Если вы хотите помочь финансово в формировании подарков для участников и решения организационных вопросов, можно перечислять деньги на карточку (есть определенные ограничения по сумме перевода в некоторых банках), опустить денюжку в специальную коробку в магазинах (немного позже будет информация куда и где), а также можете предоставить подарки для участников и/или детских домов в натуральной форме - спортинвентарь, настольные игры и т.д. Если есть предложения по подаркам или спонсорам - пишите в личку мне или Косте (Настройщик).
Все кто может и хочет помочь финансово, деньги можно перечислить на карту Сбербанка № 4276 8310 2157 6928Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 23.05.2018, 21:58
Напиши в личку этим товарищам, и проблемка решится.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
И ещё раз про волонтёров. Друзья проявите активность.
Меня запишите в волонтеры, если форс мажор не возникнет, я обязательно буду! Только я новенький здесь и на подобном мероприятии впервые, что-то требуется с собой взять кроме "себя"? Но очень хочу быть и помогу чем смогу!
ПС: поеду с Пашенного, места в машине естьНовый рыболовный магазин — Рыболовный на Пашенном! :) ул.Семафорная, 129, тел.: 8 923 772-81-15, 215-22-07
Сообщение отредактировал mifasu - Среда, 06.06.2018, 15:54
Только я новенький здесь и на подобном мероприятии впервые, что-то требуется с собой взять кроме "себя"?
Ничего не требуется, кроме хорошего настроения, и желания помочь.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Очень надеюсь что Хотя бы в этот раз мы проведем мероприятие без полнейшего бардака со стороны судейства. А то прошлый год , это уже было на грани. Приходишь с командой в сектор , который достался по результату жеребьевки,а там удочек нет,потому что их Весельчак с собой унёс))) Говоришь судье, о том , что не давай старт,команда не готова,в ответ милая улыбка и сигнал к началу тура. Носишься по секторам в поисках трех удочек, находишь вхлам запутанные, и начинаешь делать детям праздник...
И еще раз, определитесь заранее, сектор начинается справа от таблички с номером или слева)) И сразу обьявите,где лево лучше показать на примере. А то сначала 2 команды в секторе,потом начинаем всех сдвигать по берегу.
Без обид. Дети смотрят изумленными глазами на это все.
Хотя бы в этот раз мы проведем мероприятие без полнейшего бардака со стороны судейства
ЦитатаAleks_krsk ()
Без обид.
Какие обиды Леша? Не помню инцидента, если честно... Но, прочитав твой крик души, понимаю, что конечно судьи виноваты, что участник зная свой сектор, пришел в него по сигналу старт... кто же еще?)))) Но выход есть! Суди сам! И будет все хорошо!век живи - век учись...
Сообщение отредактировал SlavaL - Четверг, 07.06.2018, 08:33
И еще раз, определитесь заранее, сектор начинается справа от таблички с номером или слева)) И сразу обьявите,где лево лучше показать на примере.
Тоже судьи виноваты)))) На построении они спрашивают, нет ли вопросов... а вопросы оказывается есть, но они телепатически переданы))))) Но тоже есть выход! Впредь судей назначать только со способностью к телепатии!век живи - век учись...
Не ссорьтесь парни, тема не та. Да и вообще, больше позитива. Добрые дела, делают с добрым сердцем. SlavaL, Apreach, Вы судьи с большим опытом, судите, как считаете нужным.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Всегда номер сектора слева был, да и должен быть априори!
Да так и будет. От 1 в лево от 2 в лево.... Уже сейчас можно сказать, что не будет 13го сектора, (просто не нашёл табличку с №13 ), после 12 сектора, сразу 14й.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Леха! Ты даже не сомневайся, что если удочки придется переделывать как тогда, то и в этом унесу. И чтоб разговоров больше не было, любой, кто рыбачил со мной или просто знает как человека, тебе скажет. Я НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЮ перепутанные снасти, тем паче на таком мероприятии.
Константина84 я заберу.Трясущимися руками размер не показывают
mifasu, а чего это мы с тобой с пашенного на 2х машинах пустые поедем?Давай оптимизируем
Отличная идея! Я только уточню по местам, со мной супруга с сыном хотела поехать, сегодня вечером думаю определимся уже точно и можно будет решить каким составом и на ком Новый рыболовный магазин — Рыболовный на Пашенном! :) ул.Семафорная, 129, тел.: 8 923 772-81-15, 215-22-07
надо было проверить наличие всего до старта заблаговременно! Этим должны быть озабочены и волонтеры
Волонтер находится на жеребьевке, и получив номер сектора идет в сектор, и не обнаружив в секторе удочек начинает их искать. Андестенд? И найдя их у судейского столика среди запасных, понимает что они запутаны и нужно их переделать.
ЦитатаВесельчак ()
И чтоб разговоров больше не было, любой, кто рыбачил со мной или просто знает как человека, тебе скажет. Я НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЮ перепутанные снасти, тем паче на таком мероприятии.
Нигде не написано, что их запутал Весельчак, верно?
Далее, понимая, что на это нужно время, информирует судью о том, что команда не готова.
ЦитатаSlavaL ()
Не помню
Дальше можно было в принципе и не писать, ну не помнишь и ладно.
Леха! Ты даже не сомневайся, что если удочки придется переделывать как тогда, то и в этом унесу.
Так давайте просто оговорим этот момент сразу, подготовил к первому туру 3 удочки, и по его окончанию забрал сразу из сектора. Получив сектор второго тура, отнес в сектор. Всё.
Друзья, у кого есть столики туристические, возьмите с собой. Нужно будет 3 - 4 столика. Кубки медали разложить, грамоты подписывать, протокол соревнований вести, опять же Батякра для важности за стол усадить, в общем столы нужны очень.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
У Весельчака, в отместку, отберёмOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.