9 лет мы проводим Карасёнка, дети из детских домов ждут его... в этом году примут участие 16 команд по 3 ребенка в каждом.. дети до 12 лет... место проведения - пруд по дороге в а/п Емельяново, как и в прошлом году... 10 июня 2018 года. В этом году, исходя из опыта проведения прошлых лет, планируются изменения в регламенте - 1 тур, смена секторов, 2 тур, взвешивание, обед, рыбацкие конкурсы для детей, подведение итогов (улов за два тура + результаты конкурсов), награждение.
Если вы хотите помочь финансово в формировании подарков для участников и решения организационных вопросов, можно перечислять деньги на карточку (есть определенные ограничения по сумме перевода в некоторых банках), опустить денюжку в специальную коробку в магазинах (немного позже будет информация куда и где), а также можете предоставить подарки для участников и/или детских домов в натуральной форме - спортинвентарь, настольные игры и т.д. Если есть предложения по подаркам или спонсорам - пишите в личку мне или Косте (Настройщик).
Все кто может и хочет помочь финансово, деньги можно перечислить на карту Сбербанка № 4276 8310 2157 6928Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 23.05.2018, 21:58
Да Александр Сергеевич, деньги пришли.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Мы приняли участие в "Карасёнке" - 2016, теперь дети постоянно спрашивают, когда мы поедем туда снова, но фестиваль теперь проводится 10 июня, а в Дивногорске каждый год 10 июня - Межрегиональный фестиваль детского художественного творчества "У Дивных гор", обязанность по участию в нём возложена на меня, и на "Карасёнок" везти детей охотников (кроме меня) нет. Значит, мы на фестиваль больше не попадём?
mike, Спасибо огромное, всё пришло.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Постепенно всё налаживается... ГЭС выделило-таки деньги на рюкзачки для детей, правда придется побегать, чтобы всё успеть... пока остается вопрос по волонтерам...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Да на команды то хватает. А вот готовить уху пока некому.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Костя если с работой все срастётся,то уху я свою как в прошлом году
Вадька, давай, что бы срослось.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Друзья, выходим на финишную прямую. С Организационно финансовой частью вроде всё в порядке. А вот волонтёры тают, как снеговички под июньским солнышком.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Чёт погода не радует. Грозу на воскресенье обещают. Достаём бубны, и начинаем шаманить.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
И ещё раз про волонтёров. Друзья проявите активность. Это самое нужное и доброе мероприятие, которое организуется нашим сайтом . Поверьте, оно вам самим надо!!!Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
shinsanj, Молодца, опять в строю. Рад буду видеть.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вот если Вадим Мельник не сможет приехать, то варить уху будет некому. Честно говоря, я со стыда сгорю, если нам повара искать придётся. На рыбацком форуме, уху сварить некому.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Не Серёжа, решили как раньше, без спец эффектов Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Накупил сегодня всякой канцелярии, теперь есть, что в рюкзачки детям положить.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.