9 лет мы проводим Карасёнка, дети из детских домов ждут его... в этом году примут участие 16 команд по 3 ребенка в каждом.. дети до 12 лет... место проведения - пруд по дороге в а/п Емельяново, как и в прошлом году... 10 июня 2018 года. В этом году, исходя из опыта проведения прошлых лет, планируются изменения в регламенте - 1 тур, смена секторов, 2 тур, взвешивание, обед, рыбацкие конкурсы для детей, подведение итогов (улов за два тура + результаты конкурсов), награждение.
Если вы хотите помочь финансово в формировании подарков для участников и решения организационных вопросов, можно перечислять деньги на карточку (есть определенные ограничения по сумме перевода в некоторых банках), опустить денюжку в специальную коробку в магазинах (немного позже будет информация куда и где), а также можете предоставить подарки для участников и/или детских домов в натуральной форме - спортинвентарь, настольные игры и т.д. Если есть предложения по подаркам или спонсорам - пишите в личку мне или Косте (Настройщик).
Все кто может и хочет помочь финансово, деньги можно перечислить на карту Сбербанка № 4276 8310 2157 6928Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 23.05.2018, 21:58
Я сторонник за конкурсы спортивной тематики с прицелом на будущее, на физическое развитие детей. Например для мальчиков соревнования на подтягивания на турнике и отжимание от пола. за 1, 2 и 3 место обязательно должны быть хорошие, полезные призы. Чтобы дети потом весь год готовились к новым соревнованиям в следующем году, развивались физически. Чтобы у них был реальный стимул победить на следующий год. Девочки могут на время прыгать на скакалке, между прочим очень полезная вещь. Применяется вначале каждой тренировки у боксеров. Смысл всех дополнительных соревнований и конкурсов должен быть таким, чтобы у детей был стимул заниматься весь год, ради победы в следующем году. Ну я идеи подкинул, думаю комрады еще накидают.
Я сторонник за конкурсы спортивной тематики с прицелом на будущее,
Будут дети с ограниченными возможностями. Им как, в сторонке постоять?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Будут дети с ограниченными возможностями. Им как, в сторонке постоять?
Насколько ограниченными? Руки ноги есть, ходить могут? Костя, нет нерешаемых проблем. Решение есть всегда. Ты скажи какие могут быть у детей ограничения, а я тебе вариантов подкину. По возможности и поучаствую.
Да по разному было и церебральный паралич и колясочники были. Какие щас будут нам не ведомо, отказывать им не будем, для них это более значимое событие, чем для остальных.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Какие щас будут нам не ведомо, отказывать им не будем,
А заранее узнать? Тогда можно подготовить несколько разных вариантов. Для всех детей. Я помогу, чем смогу. Идеями, финансами, оборудованием. Главное понимать в каком направлении думать. Шашки, шахматы?
Сообщение отредактировал ДимаКанск - Пятница, 06.04.2018, 18:49
Может концерт какой нибудь замутить? Местных певцов. У меня есть парочка знакомых парней, правда давно не общались но, думаю не откажут. Один из них Алексей Орлов.
Сообщение отредактировал ДимаКанск - Пятница, 06.04.2018, 19:18
Всем кто может и хочет помочь финансово, деньги можно перечислить на карту Сбербанка № 4276 8310 2157 6928Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Доставил пакет в ( ПЕРЕКАТ ) ТИРОЛЬКЕ отзвонил .... )))) - мёд , забрус в мёде , соты , и настойку прополиса к чаю ( добавка ) .. как что употреблять -- раскажу если будут вопросы )))берите мёд с базара !
Настройщик, а организованные, молодые волонтеры нужны?
Я думаю что да. Но в этом году у нас Батякр фельдмаршал снова в строю. Он более точно ответит.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Забрала посылочку Димы Жандата, в общем мёд изымаю на прянички-стряпушки, а вот забрус залитый медом, мед в сотах и баночку настойки...привезу так...к чаю, Дима сказал что настойку даже детям можно по ложечке в чай, говорит очень полезно
тиролька, настойка 65гр. надо в чай добавлять 0.5 - 1 ч.л. )) полезно для имунитета ! забрус мазать на печеньки .. тоже очень полезно ))) особенно детям ! при добавлении настойки прополиса - чай мутнеет как с молоком . - это нормальная реакция его ! зато лесом пахнет !берите мёд с базара !
Ох...по ходу я впервые не смогу быть.Сына не с кем оставить.Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
В общем так, если мы в течении трёх дней, не решим 2 основных проблемы, "Карасёнка" не будет. 1. Волонтёров нужно не меньше 16 человек, сейчас только пятеро заявилось. Тех студентов, что Ихтиолог привезёт, конечно рассматриваем, но они как помощники, а нужны рыбаки наставники. 2 Ну и финансовая часть, пока на карту скинули, 2 раза по 500 рублей, на это мы ни как не развернёмся.
Если и будем делать то в неком облегчённом варианте, у нас отвалился основной спонсор, ГЭС зарубили все свои благотворительные программы, кризис. То есть привычных рюкзачков с всякими ништяками не будет.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я морально готов быть волонтёром. Немного финансово поучаствовать. Конкретно понимать буду примерно за 1 неделю до даты.Делай что должен, и будь что будет!
Добавлю, для проведение Карасенка в эконом варианте (кубки, медали, чай, бутеры, грамоты и тд, без призов и подарков) необходимо не менее 25 тыр, но главное - наставники команд... Будет обидно, если наше общее хорошее дело пропадет...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....