9 лет мы проводим Карасёнка, дети из детских домов ждут его... в этом году примут участие 16 команд по 3 ребенка в каждом.. дети до 12 лет... место проведения - пруд по дороге в а/п Емельяново, как и в прошлом году... 10 июня 2018 года. В этом году, исходя из опыта проведения прошлых лет, планируются изменения в регламенте - 1 тур, смена секторов, 2 тур, взвешивание, обед, рыбацкие конкурсы для детей, подведение итогов (улов за два тура + результаты конкурсов), награждение.
Если вы хотите помочь финансово в формировании подарков для участников и решения организационных вопросов, можно перечислять деньги на карточку (есть определенные ограничения по сумме перевода в некоторых банках), опустить денюжку в специальную коробку в магазинах (немного позже будет информация куда и где), а также можете предоставить подарки для участников и/или детских домов в натуральной форме - спортинвентарь, настольные игры и т.д. Если есть предложения по подаркам или спонсорам - пишите в личку мне или Косте (Настройщик).
Все кто может и хочет помочь финансово, деньги можно перечислить на карту Сбербанка № 4276 8310 2157 6928Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 23.05.2018, 21:58
Предварительно буду. Точно за неделю будет ясно♥ FC Barcelona - Més que un club ♥ Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
Дорогие наши Тугуны, даже не думайте оставить ребятишек без мероприятия!!! Давайте поактивнее, один день надо выкрутиться и принять участие, ребятишкам память на весь год, нашим деткам и так досталось от жизни, давайте сделаем все что можно!! С меня веселые прянички, не только для деток но и для всех волонтеров!! Я уже и конкурс один присмотрела, веселый....надеюсь понравится всем Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Сообщение отредактировал тиролька - Вторник, 22.05.2018, 22:10
Я уже и конкурс один присмотрела, веселый....надеюсь понравится всем
Галя, бабахни мне в личку сценарий конкурса, очень любопытно.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А я могу и не в личку, условия конкурса простые, играем сказку РЕПКА!!! Слепым жребием выбираем роли в игре бумажки в шапку (дети, взрослые вперемешку, может дяденька быть мышкой, и мелкая девочка дедом, как повезет) вся команда стоит за линией старта по рангу первый дед ( я сделаю бороду из чего нибудь , потом бабка, оденем платочек, внучка-бантик и.т.д. по сказке) репка сидит на стульчике неподалеку , количество метров от старта до репки- произвольное. Команд-понятно-две! По свистку первым стартует "дед", бежит до репки, обегает вокруг и бежит обратно к линии старта, там за него хватается "бабка", они уже вместе несутся до репки и обратно, за них хватается внучка, и снова все бегут от старта до "репки" постоянно прихватывая все новых и новых участников, на последнем забеге хватают репку и какая команда первая прибежит обратно в полном составе , те и победили. Конкурс простой, веселый, болельщики сделают атмосферу!! Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Настройщик, batya-kr, У Вас есть программа мероприятия? Полагаю, взроослые дяденьки не участвуют в Карасенке 2018 , только потому, что это не мероприятие, а непонятное действо. и вот я больше склонен к отмене Карасенок 2018, чтобы состоялись будущие Карасенки."Желаю, чтобы все!"
Если нужна будет женская рука, очень буду рада помочь!
Помимо волонтёров по рыбалке, нужны и по хозяйству волонтёры. Потому конечно нужна, будем рады помощи.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Помимо волонтёров по рыбалке, нужны и по хозяйству волонтёры. Потому конечно нужна, будем рады помощи.
ну все я тогда на связи
Добавлено (23.05.2018, 10:10) --------------------------------------------- Только скажите заранее , может что нужно взять с собой, я первый раз буду в таком мероприятии учавствовать
У Вас есть программа мероприятия?Полагаю, взроослые дяденьки не участвуют в Карасенке 2018 , только потому, что это не мероприятие, а непонятное действо. и вот я больше склонен к отмене Карасенок 2018, чтобы состоялись будущие Карасенки.
Если в этом году Карасёнка не будет, его не будет больше вообще.... Игорь, первое - ты реально думаешь, что в следующем году будет лучше жить народ? Второе - Карасёнок не такое простое мероприятие - хочу провожу, хочу - нет.... в нем существуют такие вещи, как получение разрешения от краевого министерства образования и согласования с различными официальными структурами... и если Карасёнка не будет в этом году, в следующем нам могут просто не дать разрешение на его проведение... даже если сильно захотим... зы и что значит программа?
Значит - нет... ))) зы игра такая есть.... Лиза из моей команды спрашивала про Карасёнка... я подумал - а вдруг? )))Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Ну слава Богу, а то я уж было напугался. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.