1.Сбор волонтёров на месте в 07.30 (разбивка зон, установка банера и готовим снасти) 2. в 09.00 приезд ребятишек. (распределяем команды по волонтёрам, регистрируем, одеваем) 3. 10.00 старт. 4. 11.30 Финиш первого тура. подсчёт результатов. 5. В 12.00 обед. 6. 13.00 старт второго тура 7. 14.30 финиш второго тура, подсчёт результатов 8. 15.00 Торжественная часть, награждение, поздравления. 9. Как закончим поздравлять, дети по домам, мы прибираем территорию, и уезжаем с хорошим настроением.
А так же деньги можно сдавать в магазинах: "Аляска",ул. Вавилова 1/48 "У Д Димы", Шахтеров 25А АЗС "Рыболов эксперте",г. ул. Весны, д. "ТРИ РЫБАКА" ул. 3-го АВГУСТА дом 26
Как это было в предыдущие годаOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Леонидыч, его уже давно усыновили родственники.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Мне нравится!! Намного интереснее чем просто скучный шрифт...Можно "поиграть" с вариантами разных по размеру и цвету букв...но можно не заморачиваться и не усложнять...Так уже отлично!Вообще, как подсказывает жизненный опыт, если слишком много вариантов, то можно "залюбить-замучить" саму идею ...так что максимум 2-3 варианта для выбора и не больше! Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Ну конечно. Мы же злыдни, так и норовим у детей чего-нибудь отнять. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Пилот, и другим, для понимания с чего начиналось и для чего задумывалось... и для помощи в творчестве по изготовлению баннеров.... - 2010 год... нЕкто увидел сюжет о том, как дальневосточные рыбачки вывезли детей детского дома на рыбалку на пруд... - обсудили на форуме, решили рискнуть, благо была возможность провести первое мероприятие под крышей и при содействии Российского Детского фонда, - снасти волонтеры собирали для своих команд сами, детей кормили с полевой кухни... - подарки закупали на деньги собранные рыбаками зарегистрированными на сайте, баннер откуда взялся - не помню, дети были только с ДД г.Красноярск, на оставшиеся деньги подарили караоке каждому ДД. ... Во всех Карасёнках соблюдался принцип - подарки одинаковые всем, призы не материальные - кубки, медали, грамоты.... смысл - не стимулировать материальную заинтересованность в победе... только "эгэгей" - я (мы) лучшие.... ... по спонсорам и помощникам - кто чем может, в меру своих возможностей... ведь сделать доброе дело может каждый, даже просто приехав на фестиваль и помочь поймать первую рыбку человечку ни разу не видевшим озерцо....покормить детей обедом.... испечь хлеб.... сбросится деньгами на проведение и подарки... в ОБЩЕМ - КТО, ЧЕМ Может... и хорошо, что НИКОГДА не было разделения помощников по СТОИМОСТИ помощи в проведении фестиваля.... позднее, появились спонсоры... им предлагалось предоставить свои атрибуты для обозначения своего спонсорства.... многие отказывались,оставаясь анонимными.. чьи-то флаги вывешивали.... Каждому спонсору вручались грамоты Росдетфонда, Тугунов и благодарственные письма подписанные детьми...
Карасенок-2014
Карасенок-2014
Карасёнок 2015...
Многие спонсоры привлекались "женеманж" от тугунов, главное не количество собранных денег и купленных подарков, главное - показать обездоленным детишкам еще одну положительную сторону жизни, которой болеет большое количество людей ))))Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 26.05.2017, 14:13
А мне подборка фото...совсем не нравится...одни спины и кепки. ..Единственное фото внизу, видно лицо и эмоции...в середину наверное нужно все таки общее фото ( любого года...)А макет отличный, нравятся первый и последний, средний вариант, "деревянная шапка" не нравится...Пилот, Петь, не давлю, не настаиваю, просто мысли вслух Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
тиролька, по фото я, вообще-то согласен. Но эти - лучшее, что я нашёл, пробежавшись по альбомам, и они, по крайней мере, у меня есть в нормальном размере. Надо попробовать пошарить получше. Может быть, кто ещё поможет искать хорошие фотографии из альбомов? Сначала хотя бы навыбирать, потом уже искать авторов и оригиналы у них.
геолог, верные эамечанияВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Если никто не предложит другие фотографии, то из использованных мной требуются 4 исходника:
Первые две добавила severe_pain, третью и четвёртую - Атос. Просьба к вам предоставить мне оригиналы. Остальные прислали евлекис и klop1974, за что им спасибо.
Ну и со спонсорами надо разобраться. Буду ждать, чтобы закончить свою работу.
Сообщение отредактировал Пилот - Суббота, 27.05.2017, 22:22
Первые две добавила severe_pain, третью и четвёртую - Атос.
Петя, напиши им в личку. А то могут тут не заметить.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.