1.Сбор волонтёров на месте в 07.30 (разбивка зон, установка банера и готовим снасти) 2. в 09.00 приезд ребятишек. (распределяем команды по волонтёрам, регистрируем, одеваем) 3. 10.00 старт. 4. 11.30 Финиш первого тура. подсчёт результатов. 5. В 12.00 обед. 6. 13.00 старт второго тура 7. 14.30 финиш второго тура, подсчёт результатов 8. 15.00 Торжественная часть, награждение, поздравления. 9. Как закончим поздравлять, дети по домам, мы прибираем территорию, и уезжаем с хорошим настроением.
А так же деньги можно сдавать в магазинах: "Аляска",ул. Вавилова 1/48 "У Д Димы", Шахтеров 25А АЗС "Рыболов эксперте",г. ул. Весны, д. "ТРИ РЫБАКА" ул. 3-го АВГУСТА дом 26
Как это было в предыдущие годаOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
batya-kr, скинь на kamex-krk(собака)mail.ru, пожалуйста. Юра уже отписался, что эти фотографии у него на компьютере, который сломался, и пока нет возможности их вытащить. Придётся замену поискать. Жалко, мне пацан, который плов уплетает, сильно нравится. Больше не видел похожих фото в альбомах.
Друзья, по просьбе некоторых волонтёров, буду для них заказывать футболки. Если кто ещё пожелает. В течении трёх дней отпишитесь тут в теме, укажите размер и количество.
Главное чтобы его не задолбали потом карапузы с вопросами "дядя бармен, смешай мне арбузный смузи с капелькой байкала" или "двойной тархун с содовой, смешать но не взбалтывать" "Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Как там дела с логотипами спонсоров? А то время же идёт, баннер печатать надо. Давайте, как я предлагал? Напечатать без них, а потом, если кто захочет (или кого заставят), приклеит свою наклейку.
Они же в векторе нужны. У меня к сожалению их нет. Попытаюсь сегодня добыть.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Костя, можно и в растре (форматы psd, tiff, gif, png на прозрачном фоне), но чтоб большого размера (со стороной хотя бы 1500-2000 пикс.). Если нет ни того, ни другого, но логотип достаточно простой, типа как этот детфондовский, то я могу обрисовать по-быстрому в векторе, чтоб сделать большим.
Костя, можно и в растре (форматы psd, tiff, gif, png на прозрачном фоне),
Петя, для меня это как будто по марсиански написано.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, в общем, ориентируйся по формату файла. Если у спонсора есть только psd или tiff, gif, png, то это растровый, и он нужен большой. Маленький логотипчик из шапки сайта, например, не подойдёт. Если у них есть один из этих: ai, cdr, pdf, eps, то это - векторный формат, из такого файла можно сделать любой размер, поэтому он нам подойдёт лучше.
Саша я прикинул, на команду из трёх человек, нужно будет 2 пачки червя, и 2 опарыша. То есть 30 пачек червяков и 30 пачек опарыша. Ну и про запас пяток червя. Думаю на три часа детям хватит порыбачит.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Футболочку размером как у тебя,мож на размер толще. Можна?)
Можно. Закажу как себе. Больше тебе не надо.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Завтра с утра еду дозаказывать футболки для тех кто изъявил желание. Кто не успел, тот опоздал.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Всем кто заказывает футболки.... Вы только об оплате не забывайте 350 рублей за футболку с логотипом.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.