1.Сбор волонтёров на месте в 07.30 (разбивка зон, установка банера и готовим снасти) 2. в 09.00 приезд ребятишек. (распределяем команды по волонтёрам, регистрируем, одеваем) 3. 10.00 старт. 4. 11.30 Финиш первого тура. подсчёт результатов. 5. В 12.00 обед. 6. 13.00 старт второго тура 7. 14.30 финиш второго тура, подсчёт результатов 8. 15.00 Торжественная часть, награждение, поздравления. 9. Как закончим поздравлять, дети по домам, мы прибираем территорию, и уезжаем с хорошим настроением.
А так же деньги можно сдавать в магазинах: "Аляска",ул. Вавилова 1/48 "У Д Димы", Шахтеров 25А АЗС "Рыболов эксперте",г. ул. Весны, д. "ТРИ РЫБАКА" ул. 3-го АВГУСТА дом 26
Как это было в предыдущие годаOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Спс... хоть кто-то пожалел.... на рыбалку низзя... хоккеифутболы тока с таблетками.... на рыбалки не пускают.... в пнд ващще грозятся в больничку на 2 недели уложить... хорошо хоть до пенсии всего пару месяцев осталось.... )))Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Отсюда выбрать ничего не получится? И здесь ещё 1, 2, 3, 4, 5, 6Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Отсюда выбрать ничего не получится? И здесь ещё 1, 2, 3, 4, 5, 6
Да можно, конечно, Серб специально создал альбом Карасёнок 2016, что бы легче искать было, и там всего 4 фото и только одно по теме.... а рыть по всем фотоальбомам крайне долго и не удобно....Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Не было ещё этого альбома когда публиковал фотографии. Думал оперативно показать фестиваль и опубликовал вечером того же дня когда прошёл "Карасёнок". Ссылки дал на фотографии в своём альбоме. Если что-то подойдёт - вышлю куда скажете.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сообщение отредактировал евлекис - Вторник, 23.05.2017, 22:28
Не было ещё этого альбома когда публиковал фотографии.
Надо Сербушку принудить, каким-нибудь изуверским но весёлым образом, что бы он нам альбом карасёнковский, заранее сделал. И сразу его в шапку темы поставить, что бы каждый знал где и что.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
евлекис, Женя подключись к проблеме банера если не трудно. Я свои фотки за все года в альбомы кидал. Там вопрос -плевый.Просто надо взять и сделать. Больше тереть туда-сюда будем. Броник для сорев за пару дней всё делал."Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Andrey68, Андрей, если бы знал и умел как - предложил бы уже несколько вариантов, но опыта в создании таких макетов и знания каким он должен быть на выходе, для печати, нет никакого. А подписаться и не сделать... Так тоже не могу. Извини. С кем-то объединится для этого дела тоже не получится - в другом регионе нахожусь сейчас. Файлы любых фотографий "Карасёнок-2016" с моего альбома готов предоставить.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Как сделаешь Кингу перешли. Ну и мне, любопытно какой из тебя художник. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Всегда надо с чего то начать, чтобы можно было идти дальше.
Дима, главное начать, это правильно. Но и дойти тоже надо Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Димыч, я к сожалению фотошопом не умею пользоваться. Может в центр то общее фото, что вверху страницы, вместо шести маленьких ? Да и надпись ВПУ лишняя, там же слева на логотипе то же самое. ИМХО.
Как вариант компоновки, можно центральный блок на одно большое вытянутое фото заменить.
meskalin, я бы береговую фотку сделал основной. Остальные уменьшил и разместил с верху и с низу в строку...в одинаковом размере. А так ералаш какой то. Глаза разбегаются
Podo, записал, денежка пришла.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
я бы береговую фотку сделал основной. Остальные уменьшил и разместил с верху и с низу в строку...в одинаковом размере. А так ералаш какой то. Глаза разбегаются
Согласен. Ещё надо этот логотип разместить, это наши постоянные партнёры, без них ничего не получится.
Настройщик, логотипов чем больше тем лучше. Для них можно выделить место по краям . Но так как банер юудет на земле крепится на земле лучше эту строку сделать над Карасенках.. так что Коська настаивай на логотипы у меценатах. Хочат они не хочат. Они должны быть на этом банере. Имхо конечно
так что Коська настаивай на логотипы у меценатах. Хочат они не хочат. Они должны быть на этом банере.
Оно как бы да, но вот тоолько мы ж не на один раз банер делаем. Сегодня спонсор есть, завтра нет. Меня только это и смущает. Так то конечно должны быть на банере и "Рыболов эксперт" И «СИБИРСКИЙ РЫБОЛОВ» с их логотипамиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Нету так от росдетфонда получил. Если не трудно, сделай. Я потом это, как подарок от нас, Росдетфонду передамOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Давайте сваяю я этот баннер. Сколько дней ещё есть? За выходные постараюсь. Логотип детского фонда векторизовать - 20 минут делов, так как он из примитивов состоит.
И это, если есть ещё вакантные места, хоть на самую чёрную работу, от которой все отказываются, то можете меня записать. Я в этом году буду ещё в Красноярске в это время.
Пилот, бомби. Записал тебя в волонтёры, на самую грязную работу. Её правда нет, но для тебя что-нибудь придумаем. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, специально придумывать не надо, но, если вдруг что само образуется, я не откажусь.
Где можно взять фотографию из шапки темы в оригинальном размере? И ещё что думаю по поводу баннера. Лучше одна-две-три крупных полноценных фотографии, раскрывающих суть мероприятия, чем россыпь мелких и оттого невыразительных. Логотипы спонсоров, которые могут меняться, можно не печатать на баннере, а клеить на него в виде наклеек в специально отведённом для этого поле.