1.Сбор волонтёров на месте в 07.30 (разбивка зон, установка банера и готовим снасти) 2. в 09.00 приезд ребятишек. (распределяем команды по волонтёрам, регистрируем, одеваем) 3. 10.00 старт. 4. 11.30 Финиш первого тура. подсчёт результатов. 5. В 12.00 обед. 6. 13.00 старт второго тура 7. 14.30 финиш второго тура, подсчёт результатов 8. 15.00 Торжественная часть, награждение, поздравления. 9. Как закончим поздравлять, дети по домам, мы прибираем территорию, и уезжаем с хорошим настроением.
А так же деньги можно сдавать в магазинах: "Аляска",ул. Вавилова 1/48 "У Д Димы", Шахтеров 25А АЗС "Рыболов эксперте",г. ул. Весны, д. "ТРИ РЫБАКА" ул. 3-го АВГУСТА дом 26
Как это было в предыдущие годаOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
броник, Странная эта организация Диалог-Сибирь. Куча кубков, стоят на витринах без цены, а по итогу ещё оказывается и не полными комплектами. В общем хотел тётку менеджера убить. Кое как заказал, и не то о чём мечтал, всё в разнобой, во вторник заберу. Надеюсь эта тётка ничего не перепутает.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Блин с этой менеджером, про бейджики забыл. Но вроде у них их и не было.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Странная эта организация Диалог-Сибирь. Куча кубков, стоят на витринах без цены, а по итогу ещё оказывается и не полными комплектами.
У них всегда так... постаменты, трубки надставки отдельно... надставки стандартные будут или у Димки Карасей закажете?Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 25.05.2017, 14:17
Я не понимаю, про какие ты надставки. Там все кубки в сборе. И на каждый заказал шильдики.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
batya-kr, Я ж написал, что заказал готовые кубки.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
По мне так, вполне даже хорошо.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Полностью поддерживаю! Баннер должен восприниматься "одним взглядом"....
Это же не рекламный баннер... очень часто волонтеры и участники мероприятий с удовольствием вспоминают прошедшие Карасёнки и ищут себя на фото размещенных на баннере... людям приятно....
зы на этом баннере все общие фото с семи Карасёнков.... история....Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 25.05.2017, 20:31
зы на этом баннере все общие фото с семи Карасёнков.... история....
Даже не рассчитывай, мы его тебе не подарим Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я так и не понял. У кого столы? Надо обязательно после всего, собирать всё в одном месте, по списку. С Кингом есть договорённость, что найдут нам закуток во Флагмане. Снасти уже там.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Это же не рекламный баннер... очень часто волонтеры и участники мероприятий с удовольствием вспоминают прошедшие Карасёнки и ищут себя на фото размещенных на баннере... людям приятно....
зы на этом баннере все общие фото с семи Карасёнков.... история....
Баннер лицо мероприятия и при любом раскладе это рекламный продукт. Может просто нанять диза и сделать рисованный баннер , и не заниматься коллажами. А волонтерам и меценатам надо простое человеческое спасибо говорить , а компаниям еще и грамотки развести... на банер их лого разместить.
Приветствую, всех! Макет банера - "семнадцатый век"! но другого и получится не может. Ни кого не хочу обидеть, но иногда надо! Измажте меня "коричневым" типа "сам сделай", но факт останется."Желаю, чтобы все!"
Почту скинь в лику и форматы файла, если "добро" дадут, нужно сделать 3х2 с люверсами для крепления.Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....