я с женой + ребенокВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Я думаю нормально. Щас ещё в шапку номер тугунской карты добавлю.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А с другими членами семьи можно ? ( социально активный, дружелюбный, любимец детей)
Леонидыч, мы не делим членов семьи, на лохматых, усатых, хвостатых и других, написано - семьями, а он всяко член семьи. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, не нашел во сколько начнется мероприятие.РЕСО-Гарантия, страхование Загородных строений( ДОМА, ДАЧИ, БАНИ...), КАСКО, ОСАГО, ипотека(сбербанк), грузы, клещ и др..., тел. 209-00-36.
Знаю что прочитаешь... Сербушка, хватит отлынивать? Тебе быть обязательно. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Есть ещё спец предложение!!! Человек 10 могут остаться на базе с ночевкой. Попариться в баньке. Но это отдельное удовольствие и отдельно от основной программы, за другие деньги.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Есть ещё спец предложение!!!Человек 10 могут остаться на базе с ночевкой. Попариться в баньке. Но это отдельное удовольствие и отдельно от основной программы, за другие деньги.
Да,да можно даже предварительно до 11 марта потренироваться раз другой 12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
-АП-, Эх, как бы к тебе тудой пианино притащить. Возможно приедет одна очаровательная музыкант-композитор. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А вообще здорово, в первый же день 23 человека взрослых и 16 ребятишек записалось. Вот это активность. И это радует. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Костя, а про ночевку и баню поподробнее можно? Там база какая-то?
Да почти Кремль. Условие конечно не пятизвёздочный отель, а почти шестизвёздочный, в теплой компании вполне приемлемо.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.