Я предполагал, что может сложиться такая ситуация, по этому был запасной вариант - я уеду в восточном направлении. Много разных мероприятий у форумчан фестивали, соревнования, тусовки народ видимо подустал, поиздержался от коллективных встреч Это тоже хорошо!12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
-АП-, Да всяких соревнований, состязаний, водномоторный тусовок вагон. А вот добрых, семейных, детских природно спортивных встречи, без погони зо призами и призовыми местами не так и много. Просто даты в последние дни менять не резон, да и тех кто возьмет на себя организацию сбора средств и закупки провианта всегда нет, акромя камертонщика и колмогора. Андрей АП тоже готовился, поляну чистил требовал, воду, дрова возил, а его взяли и ...Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
Настройщик, никто не любит быть организатором:(. ПечалькаЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Предлагаем следующий формат "Похода выходного дня"
12- суббота февраля.
- Покатушки на "космическом плюшкадроме" на всю катушку. - Прогулку по р. Мане (снегоходчики накатали целый бродвей, гулять можно, как по тротуарам) - Баня с пихтовыми вениками - Чай без ограничения...
Привозите свои лыжи, гуляйте, дышите свежим воздухом. Стоимость билета 999 руб. Оплата на месте. Количество людей не ограниченно. Приезжайте хоть 5 чел. Важно забронировать дату и не допустит других на этот день
Предоставлю кастрюлю 50 литров под уху!!! Ту самую... Теплом камина и нашим добродушием обеспечим! Поговорим за жизнь. Куда ехать на карте-схеме. Куда звонить - +7 9029909142 Как это происходило и будет, фото в теме и тут - https://www.bylkov.ru/forum/17-23707-1
Не-не-не !!!!!!! В эту субботу жор ! Давай как положено - двенадцатого так 12ого !!! ...я тогда всю экспедицию соберу.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Так, кто тут? -АП-, Давай давай, шевели. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Моя кастрюля, ваша рыба...))) У мню еще мангал есть - мой мангал, ваше мясо...)))12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Так в воскресенье еще лучче ! Мы с женой 2 дня ловим ! Хотел воскресенье и понедельник, так в понедельник внука на плавание везти.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Четверг, 03.02.2022, 16:52
Прошу подтвердится мне в личку кто поедет ко мне на Ману 12 февраля в субботу? За одно и попразднуем ДР "Тугуна" Предоставляю: Плюшки для детей. Теплое помещение с кухней и посудой. Мангал и решетки. Баня и пихтовые веники по отдельной заявке. Оплата 500 р. с чел. Дети бесплатно Баня 1000 р час 4 чел. Харчи свои.