Липа, есть где погреться, чаю попить и ухи съесть Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
-АП-, пасиб.Надо приехать семьей а потом их домой сплавитьЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Тогда надо приезжать на поселение, что бы потом (в мае, как ледоход пройдет на Мане)сплавить 12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Настройщик, Костя, по субботам школьники учатся минимум часов до 12. Т.е. приехать раньше 14:00 вряд ли получится. Это не поздно? Народ не разбежится/попадает? Плюшкодром не разнесут к обеду? Делай что должен, и будь что будет!
Не разнесут, северная сторона, спуск закатан снежиком. Темнеет в 19.00, за пару часов можно коня загонять.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Что-то совсем не видно активности. На сколько я знаю, деньги сдали два человека. Один на карту перевёл, и один в Эксперт занёс. Учитывайте, у данного мероприятия, нет спонсоров, все мы, делаем всё сами. Что бы сделать необходимые закупки, деньги нужно сдать до 8 марта. Вариант, сдам на месте, не проходит. Да я с собой сам себе привезу, тоже.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, нереально на воскресенье сместить мероприятие, мало ли...вдруг
А сам как думаешь? Ведь тему создали ещё месяц назад, люди наверняка уже как-то спланировали свой день на это число.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ты считаешь тех кто сдал, мнение остальных тебя не интересует?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Костя, у меня та же ситуёвина, сын до обеда в школе. Может действительно перенести на воскресенье? Да и в субботу , если приедем с обеда, времени мелким укататься и промокнуть до нитки хватит.Правильный
Сообщение отредактировал ODN - Четверг, 02.03.2017, 16:39
Да в общем и целом, всё в ваших руках, удобнее вам в воскресенье, давайте в воскресенье. Только мне надо замену найти, я в воскресенье не могу. То есть, нужен человек с машиной, который проедет по магазинам 9 марта, соберёт деньги, встретится со мной, заберёт деньги у меня(те что на карту перечислят) Потом совместно с Колмогором сделает закупки 10-11 числа. А 12 числа там на месте маленько потрудится, на общее благо. Там на месте помощников уйма, только задание раздать.
Пошёл менять дату на 12 число воскресенье.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
vilys, детей уже сейчас много записалось, я думаю многих школьная шестидневка коснётся.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, да так-то - всё правильно, ведь в основном это мероприятие для детей. Просто племянница 12-го работает, а без неё вывезти её дочу (2,5 года) никто не рискнёт, та может "задать жару" в любой момент.Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.
да так-то - всё правильно, ведь в основном это мероприятие для детей.
Спасибо за понимание. Денежку забери там где сдал. Ну или один приезжай.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
камрады, 9-го забираем деньги и кто не успел,тот опоздал, отмазы мы с собой привезем не канают, деньги сдаем до 13-00 девятого мартаВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Да, дети в субботу учатся, потому на воскресенье перенесли. Тока смотрю, чёт помощник Колмогору не появился. Он один не управится. Потому ещё раз повторю, я не участвую, потому надо замену. То есть, нужен человек с машиной, который проедет по магазинам 9 марта, соберёт деньги, встретится со мной, заберёт деньги у меня(те что на карту перечислят) Потом совместно с Колмогором сделает закупки 10-11 числа. А 12 числа там на месте маленько потрудится, на общее благо. Там на месте помощников уйма, только задание раздать.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
кто со мной будет работать на машине?Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
камрады, если никто не хочет помогать с машиной,то отменим плюшку мой тел в личкеВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
камрады, плюшка отменяется....не активные вы господаВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно