Друзья! Рыболовный интернет-клуб "Тугун.ру" проводит Дружеский Фестиваль "По последнему льду" 2 апреля 2011 года на ШУМИХЕ. В программе: Приготовление и поедание шашлыков, Поедание печенюшек, Мастер-класс о технике и тактике ловли рыбы на мормышку, Дружеские соревнования с ценными призами.
ПРИЗЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ "Центром Туризма и Активного Отдыха "КОМПАС"" ( "Русская рыбалка и охота") 1 место - сертификат на сумму 3 тыс. руб 2 место - сертификат на сумму 2 тыс. руб 3 место - сертификат на сумму 1 тыс. руб
РЕГЛАМЕНТ МЕРОПРИЯТИЯ:
9.00-10.00 Сбор камрадов (кто не желает принимать участие в соревнованиях по ловле со льда может приехать позже ) 10.00-10.30 Регистрация "спортсменов" 10.30-13.00 Соревнования. Ловля на одну приманку (мормышка, блесна, балансир). Бусинки, цепочки, подвески не запрещены! 13.00-13.30 подведение итогов, награждение победителей 13.30- обед 14.30 - Для желающих проводится мастер-класс по ловле на мормышку
Пока камрады соревнуются- уважаемый камрад Настройщик варит шурпу одной рукой, второй ногой жарит шашлык. Свежая инфа: камраду Настройщику нога возвращается для использования по прямому назначению. Ногу возвращает камрад Дм, который инициативно самовыдвинулся в ассистенты шеф-повару!
Организаторы берут на себя смелость закупа продуктов на шурпу, мяса на шашлык, хлеба, одноразовой посуды и коробки печенья.
Бюджет мероприятия - 300 руб с человека (финансовый отчёт будет опубликован после мероприятия) Вклады принимаются в магазинах АЛЯСКА и РЫБОЛОВНЫЙ АРСЕНАЛ
Ленка, а чего твои смайлики обозначают? Барашка жалко? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
anlario, нафига мне диета..буду жирная как всегда... Настройщик, не...просто Герка как то обещал ребрышки приготовить!Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
не...просто Герка как то обещал ребрышки приготовить! Возможно повторюсь, но ктоето тож солянкой обкормить обещался!
Кто первый или второй, не важно Я есть хочу До БТТ постараюсь дотянуть , а там и рёбрышки ( герычь) и солянка ( липа) НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
Василий, только по рукам не пойди Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
нее..солянка ток для небольшого круга..а не на 100 человек ты шо...Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Липа, Я думаю Василя обязательно надо, у остальных то вон какие круглые ро..... ой простите лица! Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
а то, глядишь, барашка не купим..... кто первый на очереди, как ты думаешь?
Тот кто жирнее, и по запашистее Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.