Друзья! Рыболовный интернет-клуб "Тугун.ру" проводит Дружеский Фестиваль "По последнему льду" 2 апреля 2011 года на ШУМИХЕ. В программе: Приготовление и поедание шашлыков, Поедание печенюшек, Мастер-класс о технике и тактике ловли рыбы на мормышку, Дружеские соревнования с ценными призами.
ПРИЗЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ "Центром Туризма и Активного Отдыха "КОМПАС"" ( "Русская рыбалка и охота") 1 место - сертификат на сумму 3 тыс. руб 2 место - сертификат на сумму 2 тыс. руб 3 место - сертификат на сумму 1 тыс. руб
РЕГЛАМЕНТ МЕРОПРИЯТИЯ:
9.00-10.00 Сбор камрадов (кто не желает принимать участие в соревнованиях по ловле со льда может приехать позже ) 10.00-10.30 Регистрация "спортсменов" 10.30-13.00 Соревнования. Ловля на одну приманку (мормышка, блесна, балансир). Бусинки, цепочки, подвески не запрещены! 13.00-13.30 подведение итогов, награждение победителей 13.30- обед 14.30 - Для желающих проводится мастер-класс по ловле на мормышку
Пока камрады соревнуются- уважаемый камрад Настройщик варит шурпу одной рукой, второй ногой жарит шашлык. Свежая инфа: камраду Настройщику нога возвращается для использования по прямому назначению. Ногу возвращает камрад Дм, который инициативно самовыдвинулся в ассистенты шеф-повару!
Организаторы берут на себя смелость закупа продуктов на шурпу, мяса на шашлык, хлеба, одноразовой посуды и коробки печенья.
Бюджет мероприятия - 300 руб с человека (финансовый отчёт будет опубликован после мероприятия) Вклады принимаются в магазинах АЛЯСКА и РЫБОЛОВНЫЙ АРСЕНАЛ
Ne zametno.chto kto to uezgaet Gara/Krugliy den peklo/dogdik za schastie Na ribalku (ozero) edu vo vtornik/ Otpiscusuya o rezultate"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Andrey68, Привет! Да я знаю что там все нормально. Общались просто с Еленой. Погода там да, сейчас дождик вроде должен пробрасывать там спереодичностью. Тем лучше для Россиян. Попробуй на Океяне, порыбалить если получится.
ничего не поняла.Лана.а чего ты вдруг про него так написала?не поняла просто.к чему?Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Футбольный могу. Волейбольный один, последний. Не дам. Регбийного нет пока. Но я посижу меленько на футбольном...с недельку...Делай что должен, и будь что будет!
Aleks_krsk, Лёш я тебе тоже мячик подарю, для настольного тенниса. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.