Друзья! Рыболовный интернет-клуб "Тугун.ру" проводит Дружеский Фестиваль "По последнему льду" 2 апреля 2011 года на ШУМИХЕ. В программе: Приготовление и поедание шашлыков, Поедание печенюшек, Мастер-класс о технике и тактике ловли рыбы на мормышку, Дружеские соревнования с ценными призами.
ПРИЗЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ "Центром Туризма и Активного Отдыха "КОМПАС"" ( "Русская рыбалка и охота") 1 место - сертификат на сумму 3 тыс. руб 2 место - сертификат на сумму 2 тыс. руб 3 место - сертификат на сумму 1 тыс. руб
РЕГЛАМЕНТ МЕРОПРИЯТИЯ:
9.00-10.00 Сбор камрадов (кто не желает принимать участие в соревнованиях по ловле со льда может приехать позже ) 10.00-10.30 Регистрация "спортсменов" 10.30-13.00 Соревнования. Ловля на одну приманку (мормышка, блесна, балансир). Бусинки, цепочки, подвески не запрещены! 13.00-13.30 подведение итогов, награждение победителей 13.30- обед 14.30 - Для желающих проводится мастер-класс по ловле на мормышку
Пока камрады соревнуются- уважаемый камрад Настройщик варит шурпу одной рукой, второй ногой жарит шашлык. Свежая инфа: камраду Настройщику нога возвращается для использования по прямому назначению. Ногу возвращает камрад Дм, который инициативно самовыдвинулся в ассистенты шеф-повару!
Организаторы берут на себя смелость закупа продуктов на шурпу, мяса на шашлык, хлеба, одноразовой посуды и коробки печенья.
Бюджет мероприятия - 300 руб с человека (финансовый отчёт будет опубликован после мероприятия) Вклады принимаются в магазинах АЛЯСКА и РЫБОЛОВНЫЙ АРСЕНАЛ
Уважаемые камрады! Для удобства просмотра фотографий этого мероприятия просьба выкладывать их в ОТДЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМ. ps: Ответственный за его заполнение - Сашка (bronik), а он шибко ругается, когда его не слушают. Кстати, сегодня на сайте он ровно 666 дней.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
WolanD, Андрей! Ну ты хоть тоже что-нить навроде "ггг" придумай, коль смайликам не доверяешь... Новенькие запросто могут подумать, что серьёзный разговор идёт
Саша, прости засранца, ну не могу удержаться
Quote (WolanD)
броник то не утонет.
дак он дополнительно и плавать учился!iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Шурпа это наше ФСЁ До чего ж вкусно было шурпа шашлык,а чай Спасибо огромное ! АЕИ,Женя,сыновья теперь всю ночь будут на снегоходе во сне гонять Спасибо
пусть я не ел.а только пил я:) все равно всем огромное спасибо.Женя.спасибо что дал погонять на снежке.это классно:).рада была всех видеть.а чемпион меня поразил.герой.бравоЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Спасибо организаторам БТТ! Спасибу участникам! Отдельное спасибо Настройщику и Мельнику за их вкусняшки! Спасибо родителям, приведшим детвору! Спасибо Бронику за краткий, но ёмкий мастер-класс.
З.Ы. Уже загрузившись в машину, на стоянке, увидел проходящего мимо грустного Геолога. Он проездом из Балахты зехал, надеясь повидать народ. Опоздал немного. Сетовал, что не имеет наживки. Я отдал ему оставшегося мотыля и он на глазах приободрился. Расспросил где мы ловили (а значит прикормили) и получив ориентиры пошёл к машине за снастями...За сим и расстались.
З.З.Ы. bronik, А чё, Саня, тебе Нивку без генератора продали? Чё батарейка то села?
Ни куда не могу закинуть . в Альбоме пишет "Ошибка соединения 400"
Саша, ты их редактировал? Попробуй кинуть ничо не меняя, как есть. (блин, ну марк2 же сейчас как-то умудряется фотками дразниться?)
Quote (anlario)
Самый удивительный факт: ГИЛЬФАНОВУ РАФАЭЛЮ 82 года!
Это батя Ильдуса? Вот молодец то! Оба молодцы! Ильдус правильно сделал, что батю взял, а он показал еще на деле молодёжи куда нужно равняться Супер!iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Спасибо Лёха, я рад что вам угодил. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.