Друзья! Рыболовный интернет-клуб "Тугун.ру" проводит Дружеский Фестиваль "По последнему льду" 2 апреля 2011 года на ШУМИХЕ. В программе: Приготовление и поедание шашлыков, Поедание печенюшек, Мастер-класс о технике и тактике ловли рыбы на мормышку, Дружеские соревнования с ценными призами.
ПРИЗЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ "Центром Туризма и Активного Отдыха "КОМПАС"" ( "Русская рыбалка и охота") 1 место - сертификат на сумму 3 тыс. руб 2 место - сертификат на сумму 2 тыс. руб 3 место - сертификат на сумму 1 тыс. руб
РЕГЛАМЕНТ МЕРОПРИЯТИЯ:
9.00-10.00 Сбор камрадов (кто не желает принимать участие в соревнованиях по ловле со льда может приехать позже ) 10.00-10.30 Регистрация "спортсменов" 10.30-13.00 Соревнования. Ловля на одну приманку (мормышка, блесна, балансир). Бусинки, цепочки, подвески не запрещены! 13.00-13.30 подведение итогов, награждение победителей 13.30- обед 14.30 - Для желающих проводится мастер-класс по ловле на мормышку
Пока камрады соревнуются- уважаемый камрад Настройщик варит шурпу одной рукой, второй ногой жарит шашлык. Свежая инфа: камраду Настройщику нога возвращается для использования по прямому назначению. Ногу возвращает камрад Дм, который инициативно самовыдвинулся в ассистенты шеф-повару!
Организаторы берут на себя смелость закупа продуктов на шурпу, мяса на шашлык, хлеба, одноразовой посуды и коробки печенья.
Бюджет мероприятия - 300 руб с человека (финансовый отчёт будет опубликован после мероприятия) Вклады принимаются в магазинах АЛЯСКА и РЫБОЛОВНЫЙ АРСЕНАЛ
markII, Саша, я на летнего хищника напрашиваюсь. :DНу и тебя надо будет с собой всем брать, пока ты разбираешся, мы ловим.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Суббота, 02.04.2011, 20:27
markII,Саша, я добавил. Да, с тобой на край света, там меня и поменяешь на что-нибудь более полезное.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Рад был всех снова увидить Познакомиться с новыми комрадами. В общем всё было на высшем уровне Шурпа и шашлыки, это отдельная песня! Костя, Вадим......просто праздник животаНИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
прости Костя.я не кушала шурпу и мясо.но судя по отзывам я много потеряла:).в следущий раз обязательно попробуюЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Шурпа и шашлыки, это отдельная песня! Костя, Вадим......просто праздник живота
Ваську проще убить..... Константин - супер Натурал!!!! Шурпа обалденная.... План летних мероприятий Броник-Анларио-Васяр-Пластилин кину в личку.... ггг
anlario, Сам дурак волосатый! Сказал судить не буду
А при чем тут личка? Ларик наливай стопик.. стресс сымем. Бросили меня седня, а если бы я не вылез. А я на обочине стоял с открытым копотом , ты че гад не остановился?
Липа, Елена я думал Вы уже в пути. Если нет то вариант один, Вы изменили маршрут, Вы едите в Египет?!!!!!. С таи я так понимаю все уезжают... все равно всего наилучшего.
Дилетант, во первых в Тайланде дожди закончились, во вторых на пукете и не заливало ничего, потоп был на самуи. В третьих, судя по вебкамерам пукета, там уже вовсю жарит солнце. С пукета никто никуда не уезжал даже когда лили дожди, т.к. потоп не коснулся этого острова. В четвертых, выезд на Пукет у Липы планировался на 10 апреля, так что ничего никто не откладывает и маршрут не меняет.
Ну и в пятых, в Египте мы уже были, теперь хочется посетить и другие страны.
Дилетант, все ок.Лечу 10 апреля.Погода на Пхукете сегодня отличная:) http://www.gismeteo.ru/city/weekly/6002/ Дождики которые будут, фигня..Енто ж тропики:).Не Египет сухой:)Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Дилетант, спасибо, если рыбалка будет фиговая...поеду по островам..пугать обезьянок:)Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.