Друзья! Рыболовный интернет-клуб "Тугун.ру" проводит Дружеский Фестиваль "По последнему льду" 2 апреля 2011 года на ШУМИХЕ. В программе: Приготовление и поедание шашлыков, Поедание печенюшек, Мастер-класс о технике и тактике ловли рыбы на мормышку, Дружеские соревнования с ценными призами.
ПРИЗЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ "Центром Туризма и Активного Отдыха "КОМПАС"" ( "Русская рыбалка и охота") 1 место - сертификат на сумму 3 тыс. руб 2 место - сертификат на сумму 2 тыс. руб 3 место - сертификат на сумму 1 тыс. руб
РЕГЛАМЕНТ МЕРОПРИЯТИЯ:
9.00-10.00 Сбор камрадов (кто не желает принимать участие в соревнованиях по ловле со льда может приехать позже ) 10.00-10.30 Регистрация "спортсменов" 10.30-13.00 Соревнования. Ловля на одну приманку (мормышка, блесна, балансир). Бусинки, цепочки, подвески не запрещены! 13.00-13.30 подведение итогов, награждение победителей 13.30- обед 14.30 - Для желающих проводится мастер-класс по ловле на мормышку
Пока камрады соревнуются- уважаемый камрад Настройщик варит шурпу одной рукой, второй ногой жарит шашлык. Свежая инфа: камраду Настройщику нога возвращается для использования по прямому назначению. Ногу возвращает камрад Дм, который инициативно самовыдвинулся в ассистенты шеф-повару!
Организаторы берут на себя смелость закупа продуктов на шурпу, мяса на шашлык, хлеба, одноразовой посуды и коробки печенья.
Бюджет мероприятия - 300 руб с человека (финансовый отчёт будет опубликован после мероприятия) Вклады принимаются в магазинах АЛЯСКА и РЫБОЛОВНЫЙ АРСЕНАЛ
....сей ценный для меня мангал я поменять никак не могу.
Мангал был бесхозный, Лим подтвердит, да и не ценный он всего лишь чермет... Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Понедельник, 21.03.2011, 21:51
Хотел пояснить почему вдруг мангал стал бесхозным, но не хочется некоторых комрадов лишний раз огорчать. И то что он чермет, не обесценивает его, я с помощью сего девайса, друзей кормлю Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Понедельник, 21.03.2011, 22:27
итак по песчанке,если кого рыбалка интересует озеро первое ,начинается при въезде в деревню,окунь щука редко сорога..окунь там кстати вполне приличного размера попадается озеро за деревней слева большое,окунь мелкий совсем крупнее 100 гр никогда там не ловил ,местные конечно руки разводят ,якобы гиганты ловятся но редко%)"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Сообщение отредактировал Блеснильщик26 - Понедельник, 21.03.2011, 22:34
кинг, странная карта на ней вобще половины озёр нет на гугловском снимке в меню сайта всё хорошо видно.."Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
кинг, гы... че посмотрим, как ваши балансиры будут работать, против наших мормышек? Вызываю Езагажскую секту на бой! Спартцмены против сектантов! Потом на его основе кино сымут! Или ссыканёте?
Господа, друзья, товарищи - модераторы .... Поможите Андрюшке! Сделайте первое сообщение всегда первым, на каждой странице.... А то до его пока дойдет.....
Вот какова его истинная личина, а на авке зайкой прикидывается Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я боюсь спросить, но всё же, вот эта блондинка кто будет, явно из твоей команды, неужели........, не боюсь такое даже предположить. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
anlario, Я конечно к джазбанде себя никоим образои не причисляю, но предлагаю свозить тебя в Езагаш через Дербину...На снежике, в нартах Или слабо и сразу в кусты. Потом посмотрим на игру мормышки в замерзше-задубевших ручонках Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
anlario, Баня есть. Это точно. И малость дров непоколотых осталось Окуня там точно оглашенные. Так что насчет Е..? Одумался.Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.