Друзья! Рыболовный интернет-клуб "Тугун.ру" проводит Дружеский Фестиваль "По последнему льду" 2 апреля 2011 года на ШУМИХЕ. В программе: Приготовление и поедание шашлыков, Поедание печенюшек, Мастер-класс о технике и тактике ловли рыбы на мормышку, Дружеские соревнования с ценными призами.
ПРИЗЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ "Центром Туризма и Активного Отдыха "КОМПАС"" ( "Русская рыбалка и охота") 1 место - сертификат на сумму 3 тыс. руб 2 место - сертификат на сумму 2 тыс. руб 3 место - сертификат на сумму 1 тыс. руб
РЕГЛАМЕНТ МЕРОПРИЯТИЯ:
9.00-10.00 Сбор камрадов (кто не желает принимать участие в соревнованиях по ловле со льда может приехать позже ) 10.00-10.30 Регистрация "спортсменов" 10.30-13.00 Соревнования. Ловля на одну приманку (мормышка, блесна, балансир). Бусинки, цепочки, подвески не запрещены! 13.00-13.30 подведение итогов, награждение победителей 13.30- обед 14.30 - Для желающих проводится мастер-класс по ловле на мормышку
Пока камрады соревнуются- уважаемый камрад Настройщик варит шурпу одной рукой, второй ногой жарит шашлык. Свежая инфа: камраду Настройщику нога возвращается для использования по прямому назначению. Ногу возвращает камрад Дм, который инициативно самовыдвинулся в ассистенты шеф-повару!
Организаторы берут на себя смелость закупа продуктов на шурпу, мяса на шашлык, хлеба, одноразовой посуды и коробки печенья.
Бюджет мероприятия - 300 руб с человека (финансовый отчёт будет опубликован после мероприятия) Вклады принимаются в магазинах АЛЯСКА и РЫБОЛОВНЫЙ АРСЕНАЛ
anlario, Не ну я так, на всякай случай! В коментах я уже писал- "Безумству храбрых....." . Так что если завтра у меня открытие магаза пройдет нормально- я готов на любые безобразия! ( в пределах разумного!)Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
алеант нормальный камрад - по БТТ в Хакасии наслышан. Кстати, разминулся с ним буквально на пару часов, когда с Дикого (под Абаканом) пер на Домежак/Матарак Видимо шибко ему тугунская компания понравилась iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Всен звонят, пишут. Народу человек 50-60. Отмечать не буду Ждём ВСЕХ!
взнос на месте отдам???а то завтра весь день скорей всего будет в учебе,работе... кстати Саня не едет...что нет правобережных, ну в крайнем случае левобережных, кого подобрать нужно будет?? совсем один заскучаю Магазин Арсенал рыболова Академика Павлова 38 8-923-302-51-31
Блин… Директор не дал добро на отгулы… Так, что меня вычеркивайте из компании концессионеров… Выбраться не удается… Всем большое спасибо за беспокойство. Еще раз извиняюсь… Просто не получается… Надеюсь, на следующее БТТ выберусь…Жизнь как пирожное, не укусил не знаешь, откусил поздно!
anlario, А там на льду никакого пункта обогрева не намечается? Разрываюсь, блин. И в соревах поучавствовать хочу. И девчёнки мои стока на льду не выдержат. Вопрос стоит, либо их не брать, либо ехать к шурпе всем вместе...Делай что должен, и будь что будет!
markII, Саня! Там рядом базы есть, можно попытать договориться за умеренную плату снять домик на день, для обогрева женщин и детей. тел Бригантины 2803939 ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Мы в начале месяца проводили там мероприятие.Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Fisher, Это дело. А то застудим любимых. Мы то и экипированы и морально готовы. А мои, например, пока не готовы столько выдержать. У жены ваще ноги мёрзнут всегда и в любой обуви. Отголоски горнолыжной молодости...Делай что должен, и будь что будет!
кинг, Бери! С моей весело будет Ей тоже 9 А БТТ будет примерно 1 км. от спуска по хай=вэю. В районе вмёрзшего парохода. Немного не доходя. Я так понял...Делай что должен, и будь что будет!
Сообщение отредактировал markII - Четверг, 31.03.2011, 23:41