Друзья! Рыболовный интернет-клуб "Тугун.ру" проводит Дружеский Фестиваль "По последнему льду" 2 апреля 2011 года на ШУМИХЕ. В программе: Приготовление и поедание шашлыков, Поедание печенюшек, Мастер-класс о технике и тактике ловли рыбы на мормышку, Дружеские соревнования с ценными призами.
ПРИЗЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ "Центром Туризма и Активного Отдыха "КОМПАС"" ( "Русская рыбалка и охота") 1 место - сертификат на сумму 3 тыс. руб 2 место - сертификат на сумму 2 тыс. руб 3 место - сертификат на сумму 1 тыс. руб
РЕГЛАМЕНТ МЕРОПРИЯТИЯ:
9.00-10.00 Сбор камрадов (кто не желает принимать участие в соревнованиях по ловле со льда может приехать позже ) 10.00-10.30 Регистрация "спортсменов" 10.30-13.00 Соревнования. Ловля на одну приманку (мормышка, блесна, балансир). Бусинки, цепочки, подвески не запрещены! 13.00-13.30 подведение итогов, награждение победителей 13.30- обед 14.30 - Для желающих проводится мастер-класс по ловле на мормышку
Пока камрады соревнуются- уважаемый камрад Настройщик варит шурпу одной рукой, второй ногой жарит шашлык. Свежая инфа: камраду Настройщику нога возвращается для использования по прямому назначению. Ногу возвращает камрад Дм, который инициативно самовыдвинулся в ассистенты шеф-повару!
Организаторы берут на себя смелость закупа продуктов на шурпу, мяса на шашлык, хлеба, одноразовой посуды и коробки печенья.
Бюджет мероприятия - 300 руб с человека (финансовый отчёт будет опубликован после мероприятия) Вклады принимаются в магазинах АЛЯСКА и РЫБОЛОВНЫЙ АРСЕНАЛ
ты меня не затыкай.стучи кому хочешь.все такие деловые сталиЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
а сбор есть какойто денег и до шумихи то я доберусь а как там и что?
Про сбор денег в шапке в спойлере почитай. Доберёшься до шумихи и всё! Там не потеряешься... Мы ж мангалы с дровами на Бахту не потащим! ггг Флаг вывесим - мимо не пройдёшь!
В линейке форума не понятно, кто из камрадов именно готов поучаствовать в БТТ "По последнему льду" а также временная программа мероприятия?… Огласите весь список, пожалуйста… А так… Заинтересовали… Готов, в общем, поучаствовать в празднике жизни Тугунов в эти выходные… И выехать из Новосиба… P.S. Если, кто то может с оказией встретить меня на машине у ЖД вокзала… Буду благодарен, сообщите…Жизнь как пирожное, не укусил не знаешь, откусил поздно!
Сегодня с Пластилином скатались на Шумиху на разведку: погода замечательная, воды на льду нет. Рыбы много, рыба ловится. Окунь - ВЕЗДЕ! На глубине 0,5 - 3 метра - ЕЛЕЦ (подходит на прикормку сухари+манка) Попадаются до 200 грамм:
Улов за 1,5 часа:
Толщина льда примерно вот такая:
МЧСники по льду гоняют на вездеходах. Мало того, что сами гоняют, так ещё и лодки на глиссер вывозят... Спиннинговый сезон не за горами. ггг
Сообщение отредактировал anlario - Четверг, 31.03.2011, 20:05
Работы не будет,супер!!!!!!!! я еду, записывай пока меня одного, готов подобрать 2 правобережных пасажира, если есть нуждающиеся. Сане(сан9) еще позвоню, может тоже будет желание у него. Магазин Арсенал рыболова Академика Павлова 38 8-923-302-51-31
Парни! Новосибирского камрада ЗАБЕРИТЕ!iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
пусть пишет в личку, но левый берег я почти не знаю совсем, я только по праваму езжу. и посмотри пожлста лс на фрскк.Магазин Арсенал рыболова Академика Павлова 38 8-923-302-51-31
Конечно не хотелось бы за рулем ехать, но если не кому алеанта забрать будет, то могу подписаться!Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885