ВНИМАНИЕ! 15.01.2020 в среду. состоится очередное собрание секции, начало в 20-00 . место встречи : ул.Караульная 88.(кафе) Повестка собрания как всегда : взносы и организация,проведение ,участие в соревнованиях ФРС КК внесенных в ЕКП 2020 года Прошу всех быть!Если кто-то считает, что я его недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
Хочу озвучить некоторые решения принятые на собрании секции спиннинга для членов ФРС КК. : 1)Членам ФРС КК оплатившим взнос за 2020 год до 01.04.2020 будет предоставляться скидка при регистрации на соревнования организованные секций спиннинга в размере от 30% до 50 %, в зависимости от статуса соревнований. 2)В апреле месяце на всех членов секции, будет оформлена коллективная годовая страховка в дисциплине Рыболовный спорт.*- 3)в мае будет организован мед.осмотр для всех спортсменов секции, срок действия которого 6 месяцев, хватит на весь соревновательный сезон.*- 4)Главным тренером сборных команд, представляющим Красноярский край на 2020 год назначен Шванев. В. Ю. *-услуга предоставляется только спортсменам оплатившим до 01.04.2020 членские взносы и состоящим в секции спиннинга.Если кто-то считает, что я его недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
В последнею субботу месяца ,25.09.2021 !!! Состоится последняя спиннинговая тусовка этого года "FISH DAY". Благодаря нашим давним партнерам - сети магазинов "ОхотАктив" призовой фонд тусовки составит более 70000 рублей Программа и место проведения: 1) Участие бесплатное,вход свободный ,без взносов ! 2) Регистрация на водоеме с 9 до 10,предварительно регистрироваться не нужно 3) Пройдет Баттл в один день,в один тур,4 периода по 45 мин,по спортивным правилам(разнесенки запрещены!!!) 4) Наш традиционный конкурс в кастинге-на самого меткого . На призы от Егор Петроченко 5)место-территория пляжа "Бухта рыбака",оз.Бархатово 6)После общение-шашлык,разговоры..мерянье "палками" Если не хотите стоять : берем шатры,столы,стулья... Алкоголь запрещен.
Если кто-то считает, что я его недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
Сообщение отредактировал Фантом - Понедельник, 20.09.2021, 23:24
Итак, 25 сентября 2021 года на озере "Бархатово" у села Есауловка в Березовском районе Красноярского края прошли первые соревнования по ловле рыбы спиннингом с берега в рамках этапа Всероссийского фестиваля FISH DAY.
Организатором мероприятия выступила сеть магазинов «ОхотАктив» при поддержке Федерации Рыболовного спорта Красноярского края. Собралось более 30 участников, составивших две категории: - рыболовы-спортсмены, имеющие опыт соревнований по рыболовному спорту и рыболовы-любители рыбалки спиннингом, впервые участвующие в соревнованиях.
В группе спортсменов участвовало 18 человек: - 2 мастера спорта России, 4 КМС, 6 спортсменов 2 разряда, 4 спортсмена с 3 разрядом и 2 спортсмена, выполнившие нормативы 3 разряда на недавно прошедших соревнованиях.
В группе любителей было 15 рыболовов-спиннингистов, порой не уступающих спортсменам в результативности.
Открытие соревнований:
Соревнования прошли по Правилам рыболовного спорта в дисциплине ловля спиннингом с берега, в одной общей зоне, в один тур из 4-х периодов по 45 минут каждый, с перерывами по 20-25 минут между ними.
По окончании состязания организаторы приготовили участникам соревнований великолепный плов и напоили чаем с лимоном.
Были проведены состязания на меткость попадания в мишень с дистанций 10 и 15 метров грузиком весом 5 г:
Заброс выполняет Олег Кочура, спортсмен 2 разряда:
Церемония награждения началась с номинации "Самый юный рыболов" - награжден Чобану Даниил Валерьевич, 2009 г.р.
В номинациях "Самая крупная рыба" и "Самый большой улов соревнований" победил Петроченко Егор Юрьевич, 2 разряд, г. Красноярск. Он поймал самого крупного окуня весом - 290 г, а общий улов Егора составил 32 окуня!
Также Егор Петроченко стал абсолютным чемпионом рыболовного фестиваля Fish Day и награжден поездкой на гран-финал фестиваля FISH DAY 2022 года в г. Кострому.
Результаты фестиваля:
Категория:Рыболов-спортсмен 1 место -Петроченко Егор Юрьевич, 2 разряд, г. Красноярск (32 окуня); 2 место - Ануфриев Александр Юрьевич, КМС, г. Зеленогорск (30 окуней); 3 место - Ануфриев Павел Александрович, КМС, г. Зеленогорск (27 окуней).
$IMAGE5$
Категория:Рыболов-любитель 1 место - Моргун Александр Александрович, Богучанский район (20 окуней); 2 место - Рукосуев Константин Юрьевич, г. Красноярск (8 окуней; 3 место –Болдырев Евгений Янисович (4 окуня с меньшей суммой мест за 4 периода).
До новых встреч на соревнованиях!
Итоговый протокол общего абсолютного зачёта участников соревнований:
Итоговый протокол среди спортсменов:
Итоговый Протокол среди любителей:
При подготовке отчёта использовано: Программное обеспечение - Андрей Бугров (Ikolos) Фото - Олег Скачков (ОлегВикторович), Егор Петроченко (egorpetrochenko)
Внимание❗ 2 октября (в субботу) в 19:00 состоится собрание секции спиннинга ФРСК в кофейне "Discovery coffee" В бизнес центре Дубль по адресу: Караульная 88. (Кофе и печеньки за ваш счёт)
ЧТО БУДЕМ РЕШАТЬ
- Избрание председателя секции спиннинга и его зама. - Решение о колличестве и мест проведения соревнований на 2022 год. Важно☝️ваше присутствие, дабы исключить вопросы "а почему проводим там? А почему тогда? Нужно успеть подать план до 30го октября для утверждения ЕКП на 2022 год - Разработка и утверждение регламента соревнований.
Все, кто состоит в секции или хочет в неё вступить - необходимо подъехать, что бы понимать вашу позицию и заинтересованность.Ультралайт Клуб Красноярск
Итак, 25 сентября 2021 года на озере "Бархатово" у села Есауловка в Березовском районе Красноярского края прошли первые соревнования по ловле рыбы спиннингом с берега в рамках этапа Всероссийского фестиваля FISH DAY.
Превью.
Полное видео. Уехал на рыбалку...
Сообщение отредактировал piton111 - Среда, 06.10.2021, 00:46
Добрый вечер. Сразу у администраторов хочу попросить прощения если я не по теме задам вопрос. Парни подскажите пожалуйста. Спиннинг dsj Shimano длинна 2,7м и тест 10-30. Пойдёт для блёсен мепс # 3? Или лучше тест взять от 1до9? И посоветуйте какой серии катушку брать для такой рыбалки?
по мне так тест 10-30 грубоват для блесен # 3. Самое то тест 3-15 грамм и рост 2,4. катушку или 1500 или 2000. Со шнуром тоже не грубить. Плетенка 0,12-0,14. Рыбу кило на 3 удержишь.
Репутация: 280 ± Статус: недоступен Откуда: Красноярск Снасть: в поиске по мне так тест 10-30 грубоват для блесен # 3. Самое то тест 3-15 грамм и рост 2,4. катушку или 1500 или 2000. Со шнуром тоже не грубить. Плетенка 0,12-0,14. Рыбу кило на 3 удержишь
Денис, лучше сразу спиннинг в топку. Добавь и возьми нормальную палку.
Определись с приорететами мест рыбалки.
Если город и окресности то 4-16, 4-18 не менее 2,28 роста. Это для железа и воблеров, которые зайдут для этой палки и отводного. Катушка от 2000 до 2500. Шнур от 14LB, понимаю что канат, но травы там тоже МНОГО летом.
Если море, то тут очень широкий диапазон. 10-30 зайдет в длине 2,7. Катушку под этот тест только 4000. Из бюджета тем более.Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Вторник, 30.07.2024, 11:20
Korolev_denis, И самое главное, уточни модель №3. А то фурия 6,5гр. АглияЛонг №3 почти 12 Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Korolev_denis, И самое главное, уточни модель №3. А то фурия 6,5гр. АглияЛонг №3 почти 12
Добрый день. Рыбачить собираюсь только на Мане. Блёсны Мeps Aglia Long#3. Ну и может быть всё таки моя мечта осуществить и я съезжу всё таки на Бий Хем.
может быть всё таки моя мечта осуществить и я съезжу всё таки на Бий Хем.
И что бы мечта не стала кошмаром разочарования, DSJ и им подобное в топку!!!!Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Зачем она тебе? Для твоих хотелок она не подойдет. Вес Аглии лонг №3 12 грамм.Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Ну как зачем?) Для души, для рыбацкого адреналина. Это же не передоваемые ощущения когда на том конце шнура привязана блёсен ка а на ней бъётся ленок килограмма на три три с половиной. И за это я готов забираться черти знает куда. Знаю что Ленка сейчас ловить нельзя. Но я не заготовить. Я приветствую принцип паймай-отпусти.
Ну как зачем?) Для души, для рыбацкого адреналина.
еще раз. Тест желаемого тобой спина 1-9 грамм, не соответствует весу приманки 12 грамм, которую ты планируешь использовать. Меняй приманку или меняй хотелку Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....