Мужики поздравляю, вы большие молодцы! Виталя красавчик, стабильность признак МАСТЕРства! Ну и теперь выигрывать у Мастеров спорта будет в двойне приятно
1)19-20.05.2018г. Открытый чемпионат г. Красноярска в дисциплине «ловля спиннингом с берега» г. Красноярск, Советский район, оз.Песчанка
2) 01-02.09.2018г. Открытый чемпионат Красноярского края в дисциплине «ловля спиннингом с берега»., Залив Шумиха,КВХ (Красноярское водохранилище) г.Дивногорск Красноярского края. Запасной водоем-Терентьевский карьер, д. Терентьевка, Березовский район Красноярского края
3)22-23.09.2018г.Открытый кубок Красноярского краяв дисциплине «ловля спиннингом с берега» Залив Шумиха,КВХ (Красноярское водохранилище) г.Дивногорск Красноярского края. запасной водоем- озеро Новый путь,д.Новый путь.,г.Железногорск Красноярского края
ЛОДКИ:
1)28-29.07.2018Открытый чемпионат города Красноярска в дисциплине «ловля спиннингом с лодок».Терентьевский карьер, д. Терентьевка, Березовский район Красноярского края
2) 04-05.08.2018 г Открытый чемпионат Бирилюсского района Красноярского края в дисциплине «ловля спиннингом с лодок», . Красноярскийкрай, Бирилюсский район, р. Чулым
3) 25-26.08.2018г Открытый чемпионат Красноярского края в дисциплине «ловля спиннингом с лодок ».. Красноярский край, Красноярское ВДХ
Сообщение отредактировал Фантом - Понедельник, 11.06.2018, 23:11
Добрый день! А по лодкам можно обозначить где какие - личные, парные, командные?
Добрый,все соревнования проводятся в парном зачете. Чемпионат города личка(2чел ) ЧКК личка+команда (4чел).Если кто-то считает, что я его недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
Да нет,не пропустил,у меня нет подписанного положения на эти соревнования ,а потому я не знаю формат их проведения.Задайте вопрос президенту о положение,подписано ли оно вообще по этим соревнованиям,у меня нет ни какой информации.Если кто-то считает, что я его недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
27.06.2018,в среду , состоится очередное собрание секции повестка дня :
организация и проведение
1)28-29.07.2018Открытый чемпионат города Красноярска в дисциплине «ловля спиннингом с лодок». Терентьевский карьер, д. Терентьевка, Березовский район Красноярского края
2) 04-05.08.2018 г Открытый чемпионат Бирилюсского района Красноярского края в дисциплине «ловля спиннингом с лодок», . Красноярскийкрай, Бирилюсский район, р. Чулым
3) 25-26.08.2018г Открытый чемпионатКрасноярского края в дисциплине «ловля спиннингом с лодок ».. Красноярский край, Красноярское ВДХ.
начало в 19-30
место проведения: магазин Браконьеров NET. по ул.Шахтеров 18А
просьба всех кому интересны и нужны эти соревнования подойти на собрание
отдельно приглашаем и очень ждем на собрании президента ФРСКК Сухих В.Д.
Читая отчеты других спортсменов я понимаю ,что не смогу так описать соревнования как все обычно пишут -с номерами секторов , количество пойманной рыбы и т. д. Мне не интересны ни номер сектора ни промежуточные результаты кого то в под туре. Для меня в соревнованиях главное кураж -то настроение ,тот позитив , тот драйв , что присутствует при подготовки к соревнованиям и та интеллектуальная игра , что происходит во время них . Поэтому мой отчет будет наверно скушен и вряд ли полезен тем кто ищет конкретики и ответов на глобальные вопросы . Мой отчет , это прежде всего — настроение Сейчас , оглядываясь на тот путь ,на ту работу , которая была проделана командой в поисках нужной приманки , лески , удочки , проводки и т. д. Приходит понимание того что кто-то свыше вел нас ,что то подталкивало ,помогало нам добиться поставленной цели -судьба? Удача? Произошла целая цепочка случайностей и я ни сколько не умаляю наш опыт , трудолюбие и старание ,но всю команду не покидало чувство защищенности , фарта , на всем протяжении подготовки и на самом турнире. Выражалось это в главном - в уверенности в себе , не было ни страха ни мандража ни суеты. Работали четко по принятому плану согласно алгоритма найденного на тренировке , что и дало в итоге тот результат который получился , и мы не гадали и не думали что было бы поймай мы в туре на одну рыбку больше или меньше — если бы у бабушки все было она была бы дедушкой У нас все получилось!!За что спасибо моим сокомандникам и госпоже Фортуне . Как сказал мой хороший знакомый: -Человек , которому повезло ,- это человек ,который делал то , что другие только собирались делать -наверно он прав. Повествование мое сбивчивое и начинается издалека ,но не рассказав вам ключевых моментов вряд ли вы поймете ту мысль которую я хотел до вас донести говоря про госпожу Удачу. И так….. Начало пути… Заняв обидное 4 место на ЧСФО в 2017 году (чутка нам не хватило...вспоминаем поговорку про бабушку ), пожимая руку Володе Кидалову стоящему на пьедестале , я его честно предупредил — в следующем году мы вас сделаем…. Подготовка началась сразу по приезду домой . Начали мы с нуля ,а именно с крючков . Отобрав из 30 моделей крючков нужные и проэкспериментировав с длиной цевья ,толщиной проволоки ,загибом решили результаты проверить в боевой обстановке и обкатать на соревах в Новосибирске . Где заняли 3 место , могли конечно и лучше , но ...))))вспоминаем поговорку про бабушку Поездка получилась плодотворной , соревнования были мало-рыбные на коматозном окуне . Получен опыт сорев в таких условиях ,нами были изменены порядок занятия точек , тактика ловли в периоде в зависимости от сетки входа которая пригодилась в Омске .
После поездки у команды впервые появился постоянный спонсор сеть экипировочных центров "Браконьеров.NET" -судьба? случай? :)
Такая поддержка очень важна для нас и очень помогает в продвижении спорта , у нас появилась площадка для семинаров , собраний ,обмена опытом. Впереди была зима в течении которой нам предстояло обобщить опыт ловли мормышкой : выбрать окончательно комплектацию мормышки крючком ,ее форму и подобрать проводку на леске , флюре , нанофиле , шнуре , полиэстере. Спасибо нашему спонсору за предоставленный и сделанный специально для нас в магазине бассейн .Где мы всю зиму обкатывали лески разных диаметров и подбирали работу приманок на разном весе . После многих дискуссий , драк . и дружеского чаепития остановили свой выбор на производителях приманок от торговых марок INSTINKT и Black Baits от Николая Черниченко (Чёрный) .Конечно нужно понимать, что все они были нами доработаны и некоторые рабочими характеристики изменены и улучшены под наши условия и исходя из нашего опыта. Спасибо команде торговой марки INSTINKT -предоставившей нам бесплатно! Приманки своего производства. Подготовка продолжалась .Более детальное изучения водоема санатория «КОЛОС» вселяла надежду на успех и тут вдруг случился замор и как следствие перенос соревнований на новый и неизвестный для нас водоем «Корниловская балка» -судьба? случай? Немного расстроившись продолжаем подготовку .На носу городские соревнования .На которых , как потом оказалось погодные условия были чуть получше Омских , именно тогда Виктор Шванев нашел проводку которая также после не большой доработки и стала основной в Омске -судьба?случай? Загрузив чемоданы со всем спортивным скарбом прибываем в Омск , заселяемся в отличный номер и выдвигаемся на водоем как водится опоздав на первую тренировку , расстроившись уходим на противоположный соревнованиям берег , где тренироваться было разрешено .
Ну-с , начнем-с... Сильный встречный ветер ,мукай сгибается от порывов ,мормышки просто не летят , поклёвок нет-печаль. После часа , второго , третьего наблюдаю при полном безклевье как Виктор пулеметом косит окуня без пустых проводок-1,2,3,4,5….Подхожу ,Витя ставит мне руку ,меняю приманку и пошло дело и у меня ...))Подходит Виталя к нам , у него та же история -нет поклевок .Конечно нет говорит Витя и вытаскивает подряд 3 окуня . Было смешно смотреть на Виталино растерянное лицо. Виктор ушел с Виталей ставить ему технику , через полчаса гляжу тот начал улыбаться - рыбка ловилась . Виталя работал как автомат Калашникова .Было приятно смотреть на их счастливые лица -учителя и ученика.Довольные предварительной тренировкой и найдя ключик уезжаем отдыхать ,готовясь к официальной тренировке .В номере сняли с вещей и одежды 5 клещей ни один не впился -случай? судьба?
Официальную тренировку провели на кураже . Спасибо Сергею Письменскому (мутному) за науку ,таки чемпион Украины - опыт есть опыт . Тренировка пролетела быстро. Наступило утро , час истины так сказать,трудно описать чувство когда ты готовишься полгода и вот тебе н-н-на , получи-распишись. Погода радовала шквалистым ветром и дождем , настроение было приподнятое , вспоминали городские соревы и травили анекдоты под дождем. Уходя каждый в свою зону я заметил улыбки на лицах и огонь в глазах-на сердце отлегло, все будет хорошо-работаем . Отловились в 1 туре нормально , не ожидали конечно что будем первыми и с большим отрывом , все что планировали сделали , каждый выполнил свою задачу на 5. Второй тур прошел на автомате. Домой уезжали счастливые и уставшие . По возвращению еще неделю жили в заданном ритме сорев- сосредоточенности и анализа ,по инерции протирая катушки и перекладывая приманки.
От всей команды еще раз хотели поблагодарить команду экипировочных центров «Браконьеров.NET» в лице
Гультяева Игоря Владимировича
за оказанную помощь и поддержку.Компанию INSTINKT за предоставленные приманки . Украинских спортсменов - Николая Черниченко (Чёрный) ,Дениса Гуль (Денис7) , Романа Матвиевского (Golova) за ответы на наши вопросы при подготовки к соревнованиям.
Благодарим спонсоров турнира команду компании «СЛЕДОПЫТ» за предоставленные призы не только на этих соревнованиях но и призы выделенные при проведении соревнований у нас в крае. Ваше участие и не безразличие в развитии рыболовного спорта очень значимо и помогает нам энтузиастам организовывать соревнования.
Спасибо судейскому корпусу за четкую и слаженную работу.
Рады были видеть наших Омских друзей . Спасибо за помощь и гостеприимство , отдельное спасибо Игорю Лукинских(tenman) за ответственную доставку ,без опозданий к месту соревнований.
Здравствуйте! Хочу в вашу секцию спортивного спиннинга. Что мне для этого сделать?
Добавлено (22.01.2019, 11:50) --------------------------------------------- Здравствуйте! Хочу в вашу секцию спортивного спиннинга. Что мне для этого сделать?
igoruga, Здравствуйте, В апреле, в двадцатый числах, после собрания совета федерации. Информация будет размещена дополнительно, в этой ветке и в ВК чуть позже.Если кто-то считает, что я его недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
igoruga, Здравствуйте, В апреле, в двадцатый числах, после собрания совета федерации. Информация будет размещена дополнительно, в этой ветке и в ВК чуть позже.
Всем физкульт привет!))) Есть просьба, не могли бы Вы опубликовать утвержденный график фестивалей и соревнований на 2019год. В календаре к сожалению не все мероприятия вижу. За ранее спасибо.Терпение и труд, все перетрут... https://vk.com/club173101135
Всем кто соскучился по открытой воде и соревнованиям
Ультралайт Клуб-Красноярск - объединяющий любителей спиннинговой ловли руководителем которого является Егор Петроченко
при помощи и поддержке секции спиннинга ФРС
проводит совместный,уже становящийся регулярным, не официальный фестиваль-тусовку
"Майская заруба"
Коллеги, всем доброго времени!
Итак, проведение турнира по итогам опроса будем делать 12 мая!
Турнир будет проходить в формате "зарубы" в один день (4 периода по 45 минут) на карьере п. Песчанка.
Конкретное место прикрепим не много позже (в связи с погодными условиями и освобождение водоема ото льда)
Спортсмены - разрядники и спортсмены - любители. Все вместе. Сборы, общение, знакомства, повышение мат.части, повышение навыков. Жеребьевка. ВМЕСТЕ.
Взносы: Для спортсменов - любителей - 500р Для спортсменов - разрядников - 1000р Список участников и прием взносов производится до 08.05.2019
Любители и спортсмены рубятся одновременно. Подсчет РЫБА - БАЛ. Турнир проводится по спортивным правилам . Банк разыгрывается в разных зачётах (любители/спортсмены). Разные зачёты: Спортсмены - 50/30/20 Любители - 50/30/20 В ЭТОМ ТУРНИРЕ БУДЕТ 6 ПОБЕДИТЕЛЕЙ
. Если возникнут вопросы - звоните, не стесняйтесь!
8-963-955-42-55-Егор Петроченко
Формируем список участников!
Внимание Взнос нужно перевести на мою личную карту, через мобильный банк, которая привязана к личному телефону.
Таким образом вы становитесь участником. Мы, в свою очередь вносим в список и публикуем в группе. (Обновление списка и публикация будет раз в 2-3 дня)
P.P.S При отправлении денежных средств, через мобильный банк, сразу подписывайте ваше ФИО в этом же сообщении, год рождения и разряд (если он есть), для удобного формировании списка участников.