Цитата Beard ()Несколько моментов хотелось бы уточнить: 1 Рыбалка троллингом разрешена на совревнованиях? 2 рыбалка в отвес на естестесвенную приманку (живец, дохлая рыбка)? 3 Обеспечение кормления участников во время рыбалки и обеспечение ночлегом. 4. Возврат от Арефьева до Новобирилюсс, участников без моторов или в случае поломки мотора. 5. Место лова - весь участок, или по жеребьевке конкретное место? Если почитайте правила, много вопросов отпадает) 1. Нельзя, 2. Нельзя, 3. Всегда сами себя обеспечивали, 4. Так же сами (кроме форсмажора, который влияет на безопасность), 5. Весь участок, с соблюдением прописанной в правилах дистанции (50 метров)
А кто будет контролировать соблюдение 1 и 2 пункта? Или чисто на совесть и порядочность надежда. Я не кого не хочу обидеть. Но местные там больше в отвес ловят на дохлеца, насколько мне известно. Ну и для обеспечения безопасности будут ли курсировать организаторы вдоль участка и как часто.Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
сейчас Игорёша придет,и всё будет Зарегистрируйте пожалуйста предварительно команду" Ачинск 2" Волков Сергей Владимирович 1978г.р б.р Волкова Юлия Анатольевна 1984г.р б.
Сообщение отредактировал silverstoun - Понедельник, 24.07.2017, 21:05
Рыба ловится, уровень воды помаленьку падает с дури и по незнанке есть куда залететь на меляк, но это река! Место стоянки будет, в самих Новобирилюссах, на берегу чулыма в бору! Доезжаешь до автовокзала поворачиваешь на лево к чулыму, будет большая сцена, за ней бор! Спуск здесь же на косе!
На соревнования нужен судья с мотолодкой, можно стажер(желающий посмотреть на процесс с другой стороны), но наличие лодки с мотором обязательно. Бензин на проезд и в лодку, масло и судейские все оплачивается!
Прошу предварительно зарегистрировать Команда Веселые ребята 1. Коваль Константин Васильевич, 1974 г.р. 2. Рекосон Мирон Сергеевич, по г.р. уточню завтра Взнос перечислил за двоих.Трясущимися руками размер не показывают
Сообщение отредактировал Весельчак - Среда, 26.07.2017, 10:52
Иколос, если не нашел напарника, давай в личке пообщаемся. У меня все есть, кроме напарника.Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
Внимание! По месту проведения соревнований! Место палаточного городка поляна перед стола и скамейками , на них можно располагаться обедать и.т.д!
Место спуска коса, песок там твердый! Как проходить косу когда спустили лодку, поднимешься вверх до дерева 30 метров и уходишь на противоположный берег, там русловая бровка, по ней будем подходить к месту старта и финиша!
Выгрузили лодки поставили шатры палатки , машины обязательно ставим на стоянку в 20 метрах, для того что бы не прилипнуть на 4000 т.р за водоохранку, предупреждаю всех заранее, администрация очень просила!!!!! МЕСТО ЗДЕСЬ!
Регистрироваться команды будут в беседке здесь!
Место взвешивания и награждения здесь!
за ними шесть туалетов))))) Можно еще расположиться(поставить палатку) кому не понравиться у столов в загоне за сценой)))))
Зона соревнований будет составлять порядка 15 км, начало от косы, конец за Арефьево если смотреть по течению то с лево до границы начало большой старицы!