Соревнования-соревнования!!!Соревнования-соревнования!!Вчера был на месте их проведения, народу тьма! Люди с Красноярска приезжали ,которые участвовать будут! Целый день проплавали, по рыбе тишина!!
Это они тебя спецом в заблуждение ввели. Сами уже наловили щук и судаков, посадили их на куканы, а субботу покажут Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
Beard, Ты меня извини, но похоже ты не спортсмен вообще, и тебе нечего делать на соревнованиях, вообще. Занимайся просто рыбалкой, и тебя подобные мысли не будут беспокоить.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, успокойся, не надо мне советовать чем заниматься. Люди, имеющие чувство юмора, не обидятся на такой подкол. Тоже брали сомнения на счет клева в дни соревнований, но... сегодня после обеда вывозил жену покататься и отдохнуть на реке. Между делом упущена одна полкилошка, и поймана одна на 2800. Несмотря на полный штиль и теплую погоду. гнуса, практически нет даже по затравью у берега. На удивление нет ни слепней ни паутов в этом году. Вода за сутки немного упала. Щука, причем не мелкая, в траве шорох наводит. Одна кидалась на воблер, прямо вылетала из воды раза четыре, но все время промахивалась.Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
Люди, имеющие чувство юмора, не обидятся на такой подкол.
Моё мнение сложилось не с одного твоего сообщения. Почитай свои же сообщения на второй страницы темы. Если ты не доверяешь соратникам спортсменам, не доверяешь судьям, то лучше не участвуй. Это я тебе как знающий человек говорю.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Костя! ну что ты так сразу шутку в штыки принимаешь?пошутил Владимир,а ты тебе нечего делать на соревнованиях так и отобьёшь всякое желание участвовать
silverstoun, Юрок горит желанием порвать всех, а я ему помогу :). А на счет доверия-недоверия... доверяю, ну и что?.. Ну такой я человек... ехидный, и вредный, ежели что Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
Зачастую человек за шуткой прячет то что его реально беспокоит.
Цитатаsilverstoun ()
так и отобьёшь всякое желание участвовать
Не не, тут по другому. Если слабак, то туда и дорога, но скорее всего Владимира это не остановит, потому что нацелен на победу. А самое главное, теперь точно будет меньше мозг судьям выносить.
Психология, мать её Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Зачастую человек за шуткой прячет то что его реально беспокоит.
Ничего меня не беспокоит, психолог ты наш доморощеный :). На счет того, что чьи-то выпады как-то могут повлиять на решение об участии, здесь ты прав... пусть хоть весь мир будет против :). Думал, разряжу атмосферу, а оно вон как оказалось. Ну да ладно, завязали.Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
Прежде чем писать, нужно знать Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Отличная, была битва, рыбалка была, сложной, трудовой. Лампочка все дни выдавала по сорокет тепла.Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Соревнования были на все 100%, все понравилось спосибо администрации за организацию соревнования. Как всегда погода порадовала своим теплом. Всем спосибо рад был повстречать всех.до новых встреч на водоеме.
Первый раз участвовал в соревнованиях в таком формате и могу твердо сказать что доволен. Спасибо организаторам, спонсорам и принимающей стороне за интересные и достаточно сложные соревнования, призы и прием на Новобирилюсской земле, ну и конечно соперникам за честную борьбу. Отдельное спасибо команде Центр Юг за мастер класс по позиционной борьбе, я без всякого подкола - думаю пригодится когда-нибудь. В общем для командного дебюта результат получился даже выше чем я ожидал и надеюсь что это не последнее наше совместное выступление. Еще раз всем спасибо, до новых встреч Трясущимися руками размер не показывают
Хорошие получились соревнования) Трудовые. Прости напарник, за эксперименты во втором туре , сам запутался, и тебя с пути истинного сбил..., ошибку осознал, больше постараюсь не повторить .
В целом же все как всегда, где организовывает Почекутов и К, все хорошо!
Большое спасибо принимающей стороне, спонсорам, и друзьям соперникам!
ЗЫ! Отдельное спасибо за приз местному рыболовному магазину! Давно мечтал о такой штучке, и вот благодаря напарнику и спонсору, имею!)))
Биг фиш)))
век живи - век учись...
Сообщение отредактировал SlavaL - Вторник, 08.08.2017, 10:01
Прости напарник, за эксперименты во втором туре , сам запутался, и тебя с пути истинного сбил..
Слава дружище все нормально! Команды годами выступают вместе, а мы в первый раз! На КВХ будет все по другому! Спасибо за соревы напарник с тобой было очень комфортно!
Всем привет! Меня,чисто мои рассуждения,всегда смущает одно обстоятельство! Допустим(только допустим),у него Beard, достаток 1000000 рублей в месяц,а у меня 10000 рублей,у него приманки все фирма,а у мне и во сне не снятся такие дорогие игрушки,а имею я один Китай дешманский,кто по Вашему победит?Я знаю,а Вы? Не льзя ли ,что бы у всех были одинаковые возможности? Ну типа выдать всем перед началом по 3 вертушки китайских,лески того же исполнения и в путь всем! Было б честнее на мой взгляд.Без обид и с уважением ко всем Дендра герой, слава опарику
Сообщение отредактировал gorai66 - Вторник, 08.08.2017, 14:45
то бы у всех были одинаковые возможности? Ну типа выдать всем перед началом по 3 вертушки китайских,лески того же исполнения и в путь всем! Было б честнее на мой взгляд.Без обид и с уважением ко всем
а мозги как делить? Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
у него приманки все фирма,а у мне и во сне не снятся такие дорогие игрушки,а имею я один Китай дешманский,кто по Вашему победит?
тот кому повезет и тот кто рыбачить умеет, фирма не причем ))) Фирма для рыбаков а не для рыбы, только это секрет ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
А с китаевертушками нахрена они нужны, ,кидай в любую сторону,какого-нибудь да забагриш т.к на нее редкая рыба броситься,если только из Освенцима она Дендра герой, слава опарику
Сообщение отредактировал gorai66 - Вторник, 08.08.2017, 14:59