1 место «Тугун» Савостьянов Юрий Леонидович Гринин Александр Борисович Половинцев Алексей Викторович
2 место "ФРС Томской области -2" Войленко Павел Юрьевич Зайцев Сергей Анатольевич Червонец Андрей Михайлович
3 место «Фрегат» Одинцов Вадим Геннадьевич Каримов Эдуард Мансурович Ромашкин Александр Константинович
Личный зачет
1 место Савостьянов Юрий Леонидович
2 место Одинцов Вадим Геннадьевич
3 место Гринин Александр Борисович
Важная ИНФОРМАЦИЯ !!!!
Важная информация
Значит по поводу расселения и питания
база Светлана 450 ночь, 550 питание
Пример:
Участники приезжают на базу в пятницу к часам к 10-11. Заходят в кафе , сверяют у администратора номер проживания и проплачивают проживание, в данном случаи получается 900 рублей с человека за пятницу, субботу и воскресенье. далее согласовывают время питания, что получается примерно: пятница - обед + ужин = примерно 450 рублей суббота - завтрак + обед+ужин= примерно 550 рублей воскресенье - завтрак + обед = примерно 400 рублей Итого на человека при таком раскладе получается 1400 рублей и с проживанием составит на одного человека 2300 руб В случае заезда в четверг нужно сообщить заранее, об этом ниже.
Можно заказать баню , что-то порядка 600-700 руб час.
база Парная
Участники приезжают на базу в пятницу к часам к 10-11. Заходят в кафе , сверяют у администратора номер проживания и проплачивают проживание, в данном случаи получается 1000 рублей с человека за пятницу, субботу и воскресенье. далее согласовывают время питания, что получается примерно: пятница - обед + ужин = примерно 450 рублей суббота - завтрак + обед+ужин= примерно 600рублей воскресенье - завтрак + обед = примерно 450 рублей Итого на человека при таком раскладе получается 1500 рублей и с проживанием составит на одного человека 2500 руб В случае заезда в четверг нужно сообщить заранее, об этом ниже.
Прошу капитанов команд проанализировать возможности своих команд - приезд, питание. Мне нужно понимать кто и сколько будет питаться, когда приезд команды. для этого прошу проделать следующие действия.
1. Заполнить заявку, которая находится во вложении. Тем кто ранее сдавал паспортные данные, то заполнять таблицу с паспортными данными не обязательно, (только ФИО и дату рождения.) они есть у меня в базе, и потребуются для страховки участников. 2. Подписи врачей и прочее можете проставить сами, тем самым вы подтвердите, что вы здоровы. 3. Питание команды 4. Приезд команды
Пункт 3-4, пишите произвольно в письме по электронной почте и отправляете заявку на мыло : kasyanov.a.v@mail.ru
Все это нужно для координации работы баз по закупу питания и четких действий администратора. Проще говоря, чтобы все проходило без задержек и напряжения. Прошу подойти к этому со всей ответственностью.
На основании этих данных я буду составлять заявку на каждую команду на проживание и питание
Команды красноярского края прошу произвести оплату взносов на соревнование и проживание (если это возможно) до 10 ноября. необходимо внести предоплату за бронирование баз. Сдать взносы можно в магазине "Клевый" ул. Водопьянова 13.
Поздравляю всех участников МОЛОДЦЫ. Респект и уважуха победителям. ТУГУНЫ ЛУЧШИЕ ТУГУНЫ среди ТУГУНОВ.Встать на работу в 7 утра-это мучение, а в 4 на рыбалку-это отдых.
Все было здорово!!! Эдик красавчик!!! Не зря на большом неделю жил :).Атос- вообще нет слов-мастер!!! Рад был всех увидет!!! Организаторам Большое спасибо!!!
У спортсменов Правила и Положения, т.е. нормативные акты, а "запущенные" или нет это другой вопрос. Но коль интересуешься, то:
Quote (batya-kr)
И вааще какие разряды за какие места на эти соревах дают?
Занявшие: 1-3 место, выполнили 1 разряд; 4-7 место, выполнили 2 разряд; 8-12 место, выполнили 3 разряд.
Quote (batya-kr)
А КМС Юрке дадут?
Соответственно не дадут.
Есть у нас в крае спортсмены достойные этого звания, но «великими не рождаются».
Юра (Атос) – Поздравляю с отличной ПОБЕДОЙ! Но очень прошу – оформи спортивную книжку, вот на этой ЗМ «прошел по лезвию», только лишь из уважения к твоим стараниям и мастерству внёс изменения в протокол. Постарайся и ты, с уважением, выполнить мою, личную, просьбу."Желаю, чтобы все!"
Спасибо, участникам Турнира! Спасибо, Александру Касьянову за огромный труд по организации «Золотой мормышки-2012»! Спасибо, спонсорам «Золотой мормышки-2012»! Спасибо, Романову Василию, Соколову Сергею, Чернову Сергею, Зибенгар Андрею, Ощепкову Андрею, Ларионову Андрею, Тихонову Максиму, Голикову Александру за работу по организации «Золотой мормышки-2012»! Огромное спасибо, судьям Иванкину Алексею, Хороброму Владимиру, Головину Сергею, Задоя Константину, Буярову Алексею!
«Тугун» - ЧЕМПИОН! ПОЗДРАВЛЯЮ! Савостьянов Юрий Леонидович Гринин Александр Борисович Половинский Алексей Викторович ЧЕМПИОНЫ!
Надеюсь, что Вам участники было комфортно и всё понравилось. Мы старались. До новых встреч!"Желаю, чтобы все!"
Сообщение отредактировал Гася - Понедельник, 10.12.2012, 10:52
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Спасибо организаторам за очередной праздник!!!!!!!!!!!!! Все было на высшем уровне. Спонсоры тоже не подкачали, большой респект за внимание к рыболовному спорту. Поздравляю победителей соревнований, нет слов, такие уловы просто поражают. Очень понравился подход всех спортсменов к соревнованиям, такой серьезности, сосредоточенности и желания победить еще не было... Отдельный респект Вадиму (Тигру), который вырвался из дома и приехал завоевать серебро!!! Жалко, что у нас не получилось составить серьезную конкуренцию Рад был всех увидеть, уже скучаю!!! Удачи в делах ..... Рыба не клюет, у рыбы обед!!!
Спасибо организаторам, судьям и спортсменам, все было на высшем уровне, была реальная борьба, а соревноваться с профи очень тяжело, но оно того стоит. Проживание, питание тоже на высоте, кормили на убой Отдельное и громадное спасибо Александру (bronik) за гостеприимство и организацию всего процесса, за помощь нашей команде.
Еще раз отмечу судей за профессионализм, слаженность и точность работы.
Гася, Игорь, порадовала строгость и четкость вашей работы, когда кругом в стране сплошное расп...во хоть где то порядок увидеть.
До новых встреч!!!ОО "Федерация рыболовного спорта г. Прокопьевска"
Ой.Спасибо организаторам!!!Судьям!И приятно было увидеть ребят с других городов! пс- Ихтиолога встретите,не трогайте..Он мой! Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Небольшой отчетец. Приехав в пятницу в п. Парная и заселившись выдвигаемся на тренировку для замера глубин и выявления перспективных мест ловли. Т.к. тренироваться можно не ближе 50 метров от зоны, точного места ловли определить не возможно но кое какие выводы все же были сделаны...например я в 1 туре сразу же сел на точку будучи на 99%уверен в лифте т.к. на тренировке примерно на этом горизонте тоже лифтовал, так же и по глубине определились..(например половина одной из зон была с глубиной 80см-1 м. без рыбы.) После тренировки решили использовать на прикорм ОБЫЧНЫЙ мотыль с руки но часто (я кормил через 2 рыбки) для удержания стаи. Вечером за чашкой чая удалось узнать некоторые хитрости у наших Назаровских товарищей, например подсадка красного опарыша к мотылю,что дает приемущество при лифте) но так как у нас был только обычный я иногда его и подсаживал к мотылю В первом туре как и предпологал сразу со старта забурил несколько лунок рядом (2-3 метра) и обильно закормив почти все 3 часа ловил без остановки(кормил через 2-3 окуня щепоткой обычного мотыля) Итог: 6кг. и 1 в зоне. Товарищи по команде тоже не подвели, Атос в соседней зоне был 2 проиграв 200гр. только Васе, а Леха попав в мертвую зону нашел рыбу только на 17 лунке и надубасил 3 кг. и 3 в зоне. После 1 тура мы 1-е следом 2 Томские команды, следовательно во 2 туре будет прессинг что и случилось..весь 2 тур просидел в окружении 4 Томичей,кое как отбился надо отдать им должное-все в пределах правил(не видел что бы кто то хлопал кормушкой по дну и т.д.) Попав во 2 туре в малорыбную зону каждая рыбка давалась не просто но тем не менее наловил на 4 место проиграв 3месту 4гр. Конечный результат порадовал: 1 командное, 3 личное,и выполнил 1 разряд. На Золотой мормышке был 1 раз...ВСЕ было на высоком уровне,начиная от расселения до судейства! Хочу сказать спасибо организаторам,судьям,спонсорам и персоналу базы Парная! Так же спасибо ВСЕМ болельщикам (хорошо нас материли :D)иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сколько эмоций было.... Ну в общем и я начну. Приехали на базу с охотниками еще в четверг. Сразу поехали на тренировку. На озере был первый раз, так что водоем был обсолютно мне не знаком. После первого дня определился с мормышками... На второй день посмотрели примерные глубины зон, так что с теоритическим местом начала ловли было понятно. И не прогодал..грубо говоря с двух лунок и взял свои 4 кг. 6 в зоне. Во втором туре было совсем нечего не понятно, да и не знал где именно будет зона.решил работать с опытным спортсеном. Похуже конечно чем в первом туре, но все таки 2200 гр. Я девятый... Итоговое получилось 13 личка и 13 команда. Хм.. Интересные цифры жаль что не получил разряд.. Очень хотел ну значит успею выводы делаю, снасти точу, готовлюсь.. П.с. Огромное спасибо судьям! Все было на вышем уровне ! Базе за гостеприимство и корм. Мне в самый раз как раз было Атос чимпион! Уважухаи и лично от меня! Команде Тугун не меньше респект, красавцы Магазин Арсенал рыболова Академика Павлова 38 8-923-302-51-31
Большое спасибо за очередной праздник: участникам, организаторам, судьям, спонсорам!!! Хотелось бы отдельно поблагодарить Ваську, Саню, Андрея мужики не побоялись разбить свою команду и собрать новые составы с менее опытными спортсменами !В моих зонах все было в приделах правил и выиграть никто не мешал ,поэтому сам для себя буду делать выводы и конечно тренироваться !Команду" Тугун" поздравляю с достойной победой ! Молодцы мужики !
Золотая мормышка 2012 [ Добавить фотографию в этот альбом ] 7 - 9 декабря 2012 г. Материалов нет - где фотки то?С уважением, Дмитрий. О строительстве и ремонте
Вот добрался наконец-то до дома), пока тему прочитал - словно ещё в одном дне соревнований побывал! Присоединяюсь ко множеству слов благодарности организаторам "Золотой мормышки", всей судейской бригаде, участникам-соперникам. От души, большое спасибо за турнир, буду помнить только хорошее - его неизмеримо больше! Некоторые искренние лица, так вообще стали почти родными)). Рад был увидеться со старыми друзьями и знакомыми, приобрести новых! Нашей команде (Фрегат не утонул!) спасибо за совместную выработку тактики, обсуждение результатов тренировки и первого тура, за желание бороться и победить! Эд, с разрядом, у тебя мощный потенциал и огромный опыт, Александр - надеюсь у тебя всё ещё впереди, ты уже многое можешь!
Quote (ED)
TIGER, у второго то места сумма всего на единицу больше нашей! Абыдна, да...
Не, Эд, не обидно), каждый получает то, что заслуживает! Пусть это станет нашим стимулом для будущих побед. За то есть над чем работать и с чем сравнивать! Да?) Поздравляю команду Тугун - выступили ровно и мощно!! а что было-бы, если б Юра удочки заранее готовил), а если б 1Воин участвовал? Кстати
Quote (1voin)
Вадим дружище поздравляю
Спасибо тебе, Дима, жаль, что не довелось в этот раз встретиться, надеюсь утрясётся всё у тебя и ещё пожмём друг другу руки)! Поздравляю всех призёров и участников, ведь каждый стремился, старался, что-то в себе преодолел, чего-то достиг. Отдельное спасибо Антону и Вике, практически был окружён их заботой: привезли - увезли, приютили, проводили, морально поддерживали) и ведь как показывает практика нескольких турниров: те кто приезжает на соревнование с ними - обязательно попадают в призёры!!! (это не реклама ) Знаю, что к организации ЗМ многие "приложили руку", но не могу не сказать отдельное спасибо Бронику - Саша, спасибо, сколько потрачено сил было видно по твоим глазам, и пусть "платой" за это будет наша искренняя благодарность! А ещё спасибо Гасе - вообще просто человек Хороший!!! Женщины в спортивной мормышке - это просто героини, достойны самого уважительного и бережного отношения!)) А великолепные парни в красно-серой форме? Это же уже Сила!!! Успехов вам ребята в предстоящих соревнованиях и даёшь "Чемпионат России"!!! И всем спасибо ещё раз за наш с вами праздник и за поздравления!!!Сайт "Рыбалка в Горном Алтае"
Вот и закончилсяспортивный сезон 2012 года таким хорошим и уже традиционным соревнованием ЗМ. Очень рад был встречи со старыми друзьями и знакомству с новыми. Огромное спасибо организаторам за данное мероприятие, а так же судейской бригаде за честное и грамотное судейство ! Отдельное спасибо спонсорам за достойные призы . Поздравляю всех призёров с победой! Команда Тугун, ЧЕМПИОН !!! Молдцы мужики, мощно, красиво победили! До новых встречь на соревнованиях !НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький