1 место «Тугун» Савостьянов Юрий Леонидович Гринин Александр Борисович Половинцев Алексей Викторович
2 место "ФРС Томской области -2" Войленко Павел Юрьевич Зайцев Сергей Анатольевич Червонец Андрей Михайлович
3 место «Фрегат» Одинцов Вадим Геннадьевич Каримов Эдуард Мансурович Ромашкин Александр Константинович
Личный зачет
1 место Савостьянов Юрий Леонидович
2 место Одинцов Вадим Геннадьевич
3 место Гринин Александр Борисович
Важная ИНФОРМАЦИЯ !!!!
Важная информация
Значит по поводу расселения и питания
база Светлана 450 ночь, 550 питание
Пример:
Участники приезжают на базу в пятницу к часам к 10-11. Заходят в кафе , сверяют у администратора номер проживания и проплачивают проживание, в данном случаи получается 900 рублей с человека за пятницу, субботу и воскресенье. далее согласовывают время питания, что получается примерно: пятница - обед + ужин = примерно 450 рублей суббота - завтрак + обед+ужин= примерно 550 рублей воскресенье - завтрак + обед = примерно 400 рублей Итого на человека при таком раскладе получается 1400 рублей и с проживанием составит на одного человека 2300 руб В случае заезда в четверг нужно сообщить заранее, об этом ниже.
Можно заказать баню , что-то порядка 600-700 руб час.
база Парная
Участники приезжают на базу в пятницу к часам к 10-11. Заходят в кафе , сверяют у администратора номер проживания и проплачивают проживание, в данном случаи получается 1000 рублей с человека за пятницу, субботу и воскресенье. далее согласовывают время питания, что получается примерно: пятница - обед + ужин = примерно 450 рублей суббота - завтрак + обед+ужин= примерно 600рублей воскресенье - завтрак + обед = примерно 450 рублей Итого на человека при таком раскладе получается 1500 рублей и с проживанием составит на одного человека 2500 руб В случае заезда в четверг нужно сообщить заранее, об этом ниже.
Прошу капитанов команд проанализировать возможности своих команд - приезд, питание. Мне нужно понимать кто и сколько будет питаться, когда приезд команды. для этого прошу проделать следующие действия.
1. Заполнить заявку, которая находится во вложении. Тем кто ранее сдавал паспортные данные, то заполнять таблицу с паспортными данными не обязательно, (только ФИО и дату рождения.) они есть у меня в базе, и потребуются для страховки участников. 2. Подписи врачей и прочее можете проставить сами, тем самым вы подтвердите, что вы здоровы. 3. Питание команды 4. Приезд команды
Пункт 3-4, пишите произвольно в письме по электронной почте и отправляете заявку на мыло : kasyanov.a.v@mail.ru
Все это нужно для координации работы баз по закупу питания и четких действий администратора. Проще говоря, чтобы все проходило без задержек и напряжения. Прошу подойти к этому со всей ответственностью.
На основании этих данных я буду составлять заявку на каждую команду на проживание и питание
Команды красноярского края прошу произвести оплату взносов на соревнование и проживание (если это возможно) до 10 ноября. необходимо внести предоплату за бронирование баз. Сдать взносы можно в магазине "Клевый" ул. Водопьянова 13.
olisa24, не не не.Я дЭспот....Меня нельзя в капитаны.Давай ты,я не против Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
olisa24, тока Оля,ежли кто то не поймал,не оправдал надежд,не обижаем ,не ругаем.Учимся.Ведь главное участие. А то у меня мужик то судья,и постоянно меня шпыняет что я лашара а не рыбак.Давления и прЭссинга со стороны КЭПА я не выдержу.Журить можно,бить и обижать низя Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Понедельник, 22.10.2012, 17:12
olisa24, так ето ж ты капитаном не была..А щас как капитан..могешь..Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Нифига себе! Сорога от 14 см. Придется линейку брать, а если мелкая попадется(которой там полно) отпускать..или можно всю складывать , а после финиша сортировать иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
только приехал с рыбалки 5 судакенов джиг я не увидел команды №2 вообще,не то что по-фамильно. да и первой второй тоже не видать... Есть 2 команды по 2 человека... так у кого тут бардак?
Как тут у вас все страшно, не зря сомневался , чуть" южный легион " не разбудил , лучше день рождение отмечу , ну и что что без квитанции если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
3. Команда "?????" Касьянов Александр Соколов Сергей Ощепков Андрей
bronik, Саня, ну фсе!!! Ты меня уже подписал.... я рад!!! готов работать с утроеной энергией на тренировках и соревах (с такими то участниками команды )Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
она ж отпущенная своими ошалелыми от щастья глазюками распугает всю прикормленную стаю нафик... Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...