1 место «Тугун» Савостьянов Юрий Леонидович Гринин Александр Борисович Половинцев Алексей Викторович
2 место "ФРС Томской области -2" Войленко Павел Юрьевич Зайцев Сергей Анатольевич Червонец Андрей Михайлович
3 место «Фрегат» Одинцов Вадим Геннадьевич Каримов Эдуард Мансурович Ромашкин Александр Константинович
Личный зачет
1 место Савостьянов Юрий Леонидович
2 место Одинцов Вадим Геннадьевич
3 место Гринин Александр Борисович
Важная ИНФОРМАЦИЯ !!!!
Важная информация
Значит по поводу расселения и питания
база Светлана 450 ночь, 550 питание
Пример:
Участники приезжают на базу в пятницу к часам к 10-11. Заходят в кафе , сверяют у администратора номер проживания и проплачивают проживание, в данном случаи получается 900 рублей с человека за пятницу, субботу и воскресенье. далее согласовывают время питания, что получается примерно: пятница - обед + ужин = примерно 450 рублей суббота - завтрак + обед+ужин= примерно 550 рублей воскресенье - завтрак + обед = примерно 400 рублей Итого на человека при таком раскладе получается 1400 рублей и с проживанием составит на одного человека 2300 руб В случае заезда в четверг нужно сообщить заранее, об этом ниже.
Можно заказать баню , что-то порядка 600-700 руб час.
база Парная
Участники приезжают на базу в пятницу к часам к 10-11. Заходят в кафе , сверяют у администратора номер проживания и проплачивают проживание, в данном случаи получается 1000 рублей с человека за пятницу, субботу и воскресенье. далее согласовывают время питания, что получается примерно: пятница - обед + ужин = примерно 450 рублей суббота - завтрак + обед+ужин= примерно 600рублей воскресенье - завтрак + обед = примерно 450 рублей Итого на человека при таком раскладе получается 1500 рублей и с проживанием составит на одного человека 2500 руб В случае заезда в четверг нужно сообщить заранее, об этом ниже.
Прошу капитанов команд проанализировать возможности своих команд - приезд, питание. Мне нужно понимать кто и сколько будет питаться, когда приезд команды. для этого прошу проделать следующие действия.
1. Заполнить заявку, которая находится во вложении. Тем кто ранее сдавал паспортные данные, то заполнять таблицу с паспортными данными не обязательно, (только ФИО и дату рождения.) они есть у меня в базе, и потребуются для страховки участников. 2. Подписи врачей и прочее можете проставить сами, тем самым вы подтвердите, что вы здоровы. 3. Питание команды 4. Приезд команды
Пункт 3-4, пишите произвольно в письме по электронной почте и отправляете заявку на мыло : kasyanov.a.v@mail.ru
Все это нужно для координации работы баз по закупу питания и четких действий администратора. Проще говоря, чтобы все проходило без задержек и напряжения. Прошу подойти к этому со всей ответственностью.
На основании этих данных я буду составлять заявку на каждую команду на проживание и питание
Команды красноярского края прошу произвести оплату взносов на соревнование и проживание (если это возможно) до 10 ноября. необходимо внести предоплату за бронирование баз. Сдать взносы можно в магазине "Клевый" ул. Водопьянова 13.
batya-kr, кмс на ЧР дают Юра первый защитил Кстати тоже вопрос возник, кто знает, в рыб.спорте звание кмс также подтверждается через определенный срок?
Команда "Аляска" благополучно добралась до дома. Сечас мало что смогу сказать , так как присутствует усталось. Спасибо всем нашим друзьям с Кемерово, Томска, Горного Алтая и всем кто участвовал в соревнованиях. Огромное спасибо судьям. Огромнейшее поздравление команде "Тугун", нет слов, просто молодцы. Рад был встретиться с друзьями, а также рад новому знакомству. Всем спасибо!!![img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
За Рыжих одна Липа отдувалась, все равно мы лохушки!!!! Да и ничаво страшнаво)))) Всем спасибо!!!!Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Сергеич, да ну не преувеличивай Desver, пася Ясна, Ага...А ты с температурой на лед вышла,еще и всего во второй раз в жизни на зимней рыбалке и ушла от нуля.Умка!Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Понедельник, 10.12.2012, 00:17
Ясна, Да не периживай. Нас обязали с девчёнками со школы играть на Первенство района в волейбол. Меня чуть не разорвало. Проиграли. Потом стол, баня и я понял, что не волейболом единым. У каждого человека есть лихие качества.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Чуть не забыл поздравить главного ОХОТНИКА . Дима, дальнейших успехов . Молодец. Выполнил все наставления. Арсенал, выпиши ему двойную премию. Он тебе расскажет за что. А разряд -дело наживное.
Я по всем ходил побирался, намучившись со своим в первом туре. Твой тоже пригодился на подкормку. Большое спасибо. Не зря крестил.
Знал куда идти, я нашим всю неделю как обычно зашептывал. Как видим не зря.
ED, Не совсем понял как вы с Вадимов в одной команде оказались. Не знал что он приедет, мои ему поздравление. Вадим дружище поздравляю Болею рыбалкой. Лечиться не буду
это было в далекие 90-е...документов никаких не сохранилось-тока грамоты с Краевых соревнований да с Сибири. Щас это уже не имеет значение, т.к. сегодня 1выполнил.иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Команда "Аляска" благополучно добралась до дома. Сечас мало что смогу сказать , так как присутствует усталось. Спасибо всем нашим друзьям с Кемерово, Томска, Горного Алтая и всем кто участвовал в соревнованиях. Огромное спасибо судьям. Огромнейшее поздравление команде "Тугун", нет слов, просто молодцы. Рад был встретиться с друзьями, а также рад новому знакомству. Всем спасибо!!!
Еще были команды из Новокузнецка, Прокопьевска и Осинников
Надеюсь зимней блесне на Большом быть.Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Поздравляю призеров соревнований с заслуженной победой.
От себя лично хочу поблагодарить всех участников принявших участие в соревновании. Большое спасибо Иванкину Алексею Георгиевичу и его коллегам из Томска за судейство, за то что в очередной приехали и помогли. Гася, Настройщик, Паромщик, Шторм - вам отдельное Большое спасибо!!!! Вася, Серега, Завгар, Анларио, Макс, Саня - спасибо, за подготовку зон соревнований, это реально тяжелый труд.
ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ КОМПАНИЮ "БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ"
ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД, КОТОРЫЙ ДОБАВИЛ СОРЕВНОВАНИЯМ ИНТЕРЕСА И ИНТРИГИ. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ПОМОЩЬ!!!!