<div id="green">Уважаемые камрады! Практически каждый рыболов-харюзятник в своей жизни попробовал связать муху. Я до сих пор вспоминаю те ужасы (кстати уловистые), которые мы творили с Греем на коленке посреди тайги, будучи еще зелеными школьниками. И ни для кого не секрет, что почерк муховяза индивидуален. У каждого есть своя изюминка, свои тонкости на всех этапах "мухостроительства". Более того, многие камрады не только не скрывают, но и наоборот готовы рассказать и показать своё творчество. В нашем разделе "Мухи" уже имеются темы наших признанных муховязов, которые активно просматриваются и очень популярны у пользователей которые пользуются мухами определенных авторов. Но в силу определённых причин, в том числе и скромности авторов, иногда приходиться буквально упрашивать их создать свои разделы. К счастью многих форумчан, мне удалось уговорить одного из них - Игоря (БЕЛЫЙ), который согласился рассказать о своих мухах и их применении на водоёме. Очень здорово, так как считаю, что это только подчеркнет индивидуальность его творчества... Тему создаю сам, так как во первых уже указал на природную скромность Игоря, во вторых - основная тема "Мухи" уже разрослась до невероятных 214 страниц и поиск в ней мух определенного автора, просто немыслимое занятие, а также пояснить, что в этой теме автор Каталога с удовольствием ответит на любые вопросы, которые могут возникнуть.
Буду очень рад, если и другие муховязы подтянутся и создадут свои темы. Согласитесь, чертовски приятно, когда в поисковых системах запросы "Мухи от ***" показывают вас как лидер поиска? Да и признание товарищей дорогого стоит ;)</div>
Добавить фотографию в альбомiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
leonich, Ну статистику я конечно веду.Просто меняется климат.Соответственно и мухи тоже.Так же происходит изменение русла реки.Химический состав воды.Раньше ведь каждый день в сезон уровень воды из за ГЭС не прыгал.Короче тут факторов много влияет.Одна муха работает до обеда после совершенно другая.Есть вообще правило одной мухи.Есть парные мухи.
leonich, Игорь если серьезно.Ведь есть куча старых отчетов.Причем мухи не секретились.Просто народу видимо лень ковыряться.Раньше ведь отчетов куча выкладывалась.Это последние год - полтора отчетов меньше стало.И ведь не из за того что меньше рыбачить стали.
БЕЛЫЙ, Да меня один дружище, по старой работе, попросил ему купить короеда, а я понятия не имею что за мух такой [img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
Похоже оно и есть, или что-то подобное, но явно не пвх крашеное... Помню, БЕЛЫЙ раньше свои произведения не выкладывал, мотивируя это тем, что снимать не умеет, а ща вон какие макро-снимки классные, аж сапрофитов в даббинге видно
Сообщение отредактировал as - Четверг, 16.05.2013, 21:56
as, По идее вариантов мух больше чем позиций в шахматах.Народ пытается сделать все более сложные мухи.Вопрос.Зачем?Для выставки согласен.На рыбалке работают по идее простые мухи.К примеру неплохо работала плетенка из двух черных ниток.Ничего сложного.Правда вопрос из каких ниток.
Пленку эту используют рекламщики для цветных букв с подсветкой. Я ее использовал для тонировки противотуманок (заодно и как бронировку). А вообще она бывает разных цветов. Брал в Рекламире на Вавилова 1 ст.10, это рядом с виражом на Вавилова. Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Banatolich, Можно ведь обмотать все тело.Можно наложить пленку на пленку.Можно пустить сверху по телу как у чешской нимфы.Продолжать?В общем это поинтереснее ацетатки будет.ЗЫ.Нормальная ацетатка у меня получалась из ГДР-ских штор.Сейчас их днем с огнем не найдешь. Banatolich, Вы бы еще корзинку вспомнили.
Так она просвечивает или как,подслой виден? Знаю аракал, сам в машине им ручки затягивал, так вроде он плотный, тканевая основа похоже. Игорь идея, модница под карбон!