<div id="green">Уважаемые камрады! Практически каждый рыболов-харюзятник в своей жизни попробовал связать муху. Я до сих пор вспоминаю те ужасы (кстати уловистые), которые мы творили с Греем на коленке посреди тайги, будучи еще зелеными школьниками. И ни для кого не секрет, что почерк муховяза индивидуален. У каждого есть своя изюминка, свои тонкости на всех этапах "мухостроительства". Более того, многие камрады не только не скрывают, но и наоборот готовы рассказать и показать своё творчество. В нашем разделе "Мухи" уже имеются темы наших признанных муховязов, которые активно просматриваются и очень популярны у пользователей которые пользуются мухами определенных авторов. Но в силу определённых причин, в том числе и скромности авторов, иногда приходиться буквально упрашивать их создать свои разделы. К счастью многих форумчан, мне удалось уговорить одного из них - Игоря (БЕЛЫЙ), который согласился рассказать о своих мухах и их применении на водоёме. Очень здорово, так как считаю, что это только подчеркнет индивидуальность его творчества... Тему создаю сам, так как во первых уже указал на природную скромность Игоря, во вторых - основная тема "Мухи" уже разрослась до невероятных 214 страниц и поиск в ней мух определенного автора, просто немыслимое занятие, а также пояснить, что в этой теме автор Каталога с удовольствием ответит на любые вопросы, которые могут возникнуть.
Буду очень рад, если и другие муховязы подтянутся и создадут свои темы. Согласитесь, чертовски приятно, когда в поисковых системах запросы "Мухи от ***" показывают вас как лидер поиска? Да и признание товарищей дорогого стоит ;)</div>
Добавить фотографию в альбомiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
К примеру неплохо работала плетенка из двух черных ниток.Ничего сложного.Правда вопрос из каких ниток.
эти две черные нитки по номерам ? А то я вот чета последнее время прихожу к тому, что пользовать нужно тока стандартизированные (или как сказать-то правильнее) материалы, ибо повторить потом. Кстати, впервые услышал об этом здесь на конфе от Эда, но не придал тогда значения. А потом получилось так, что не смог подобрать оттенка брюха той же плетеной мухи, ибо эта желтая нитка канула в лету...
Ей цена 175 рублей за метр, при метре ширины. Скорее продавцы всяких скинов скупят Хотя и в этом сомневаюсь - рекламный рынок объемы совсем другие переваривает. Шитиков из красно-коричневой и желтой мотать можно Она как изолента липкая.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Эд, Эдик.Лично меня спасает что есть знакомый рекламщик.Из серьезных.Кстати тоже рыбак. lexx401, Разговор как я понял про модницу от Кладовщика?Почему бы и нет?
Banatolich, согласен, невзрачные мухи продать сложнее. Вот и стоит задача перед заводчиками сделать мухи и красивыми, и одновременно ловчими. И чтобы глаз радовали, и чтобы рыбу ловили . Но сдаётся мне, что всё-таки весь этот процесс усложнения есть процесс ТВОРЧЕСКИЙ. Что во главе угла стоит именно ТВОРЧЕСТВО, а не желание продать.Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
bogomol777, В основном в Фаворите и Оружейной мастерской.Это если в городе.Ну а так во многих местах. Астап, Привет тезка.Нитка Анжелика плюс парча.Под червонное золото.Для разнообразия можно добавить монтажку.Цвета оранж или шартрезЭта муха уже работает.При солнечной погоде.
БЕЛЫЙ, а нет ли желания изобразить на №16 тонкого плетёного комарика, без пера, но (нецензурно) как бэ ещё и с плёночкой поверху... но тонкого, но плетёного. Цвета баклажан с краснотой в серой оболочке. Или просто суперфантазийного комара, но тонкого, но на 16-ом (любом). З.Ы. Не могу подобрать на чё не клюёт . В обмен подарю для опытов суперуловистого баклажана, цепляющегося за всех мимо проходящих рыбов.др - форэва.
D_Dima, Толстовата она. Тонгоко не совсем получается. Пока BQ рулит.... Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Вообще-то она тянется. И очень сильно. У меня почти все мухи максимум на марусейго 5, в основном на 16. Пленка там вполне нормально, и с подслоем даже.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Fisher, так и у меня в этом сезоне не супертонкие, а даже толстые, а вот цвет ... и всё. Работает, уже месяц. Но... для Игоря я и заострил , очень тонко, супертонко ... а как получится, всё равно интересно будет.др - форэва.
Вообще-то она тянется. И очень сильно. У меня почти все мухи максимум на марусейго 5, в основном на 16. Пленка там вполне нормально, и с подслоем даже.
Для балды да, а так все равно толстовато..... Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Как вариант-да. Оригинал был в отчётах. Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
До чего неудобно на планшете кнопки на экране нажимать Ы.. пробовать надоВсе высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Ну в общем тему для мысли я тебе дал.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
БЕЛЫЙ, Игорь, как сходил-то на бережок?Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов