<div id="green">Уважаемые камрады! Практически каждый рыболов-харюзятник в своей жизни попробовал связать муху. Я до сих пор вспоминаю те ужасы (кстати уловистые), которые мы творили с Греем на коленке посреди тайги, будучи еще зелеными школьниками. И ни для кого не секрет, что почерк муховяза индивидуален. У каждого есть своя изюминка, свои тонкости на всех этапах "мухостроительства". Более того, многие камрады не только не скрывают, но и наоборот готовы рассказать и показать своё творчество. В нашем разделе "Мухи" уже имеются темы наших признанных муховязов, которые активно просматриваются и очень популярны у пользователей которые пользуются мухами определенных авторов. Но в силу определённых причин, в том числе и скромности авторов, иногда приходиться буквально упрашивать их создать свои разделы. К счастью многих форумчан, мне удалось уговорить одного из них - Игоря (БЕЛЫЙ), который согласился рассказать о своих мухах и их применении на водоёме. Очень здорово, так как считаю, что это только подчеркнет индивидуальность его творчества... Тему создаю сам, так как во первых уже указал на природную скромность Игоря, во вторых - основная тема "Мухи" уже разрослась до невероятных 214 страниц и поиск в ней мух определенного автора, просто немыслимое занятие, а также пояснить, что в этой теме автор Каталога с удовольствием ответит на любые вопросы, которые могут возникнуть.
Буду очень рад, если и другие муховязы подтянутся и создадут свои темы. Согласитесь, чертовски приятно, когда в поисковых системах запросы "Мухи от ***" показывают вас как лидер поиска? Да и признание товарищей дорогого стоит ;)</div>
Добавить фотографию в альбомiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Почему бы не соорудить по принципу как сейчас модно говорить, квеста? Рыболовного квеста. Може идея и бредовая, но предложу. Предварительное формирование команд, т.е. до начала соревнований из трех человек. сбор в определенном месте,например на набережной(место можно определить нашей тугунской символикой), жеребьевка с выбором места(предварительно определить зоны лова по расстоянию от точки жеребьевки),предоставляется карта с местом лова и ограничеными границами. Потом прыгаем тачки и летим по местам лова. Да, четвертым в тачке судья(не заинтересованное лицо к команде, который определяет и фиксирует улов, фото,видео) и при передвижении держит флаг. не просто так же его катать. При этом не будет селедок в автомобилях и проблем со стороны гайцов. На вылов отводится определенное время, в зачет идет рыба определенная законодательством (в нашем случае лов производится на исскуственную муху), так же важен размер. Рыба обязательно должна быть жива(придется держать улов в садке например). По завершению времени, судья проводит взвешивание и фиксирует в протоколе, рыбку благополучно затем выпускаем в родную стихию и мчимся на место сбора участников. Команды могут возвращаться в разное время, поэтому есть смысл завершающий сбор перенести за город где будут находится основные судьи и накрыта поляна(как показывает практика проголодаются все). Судьи проводят подсчет результатов и объявляют команду победителей. Тока вот как быть, чьи фамилии писать на кубке(мож название команды, что так же может послужить в дальнеишем для последующих соревнований)? Получается уже БТТ. Абсурдт?
lexx401, Посмотри мой пост 1128. Я там писАл,что придумать можно много интересного. Только с реализацией вот слабовато. Мало есть людей готовых взять на себя организацию подобных мероприятий. И к сожалению их становится все меньше и меньше. На это есть разные причины ( но не будем о грустном).
Только нужно понимать,что под организацией я имею в виду не только " перепись и обсуждение" на страницах сайта.
lexx401, Бери в свои руки,пробуй,дерзай.Думаю желающих оказать помощь будет достаточно. "Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Внутрь stretch tubing засунул люрекс и намотал на тело
Здравствуйте, напишите пожалуйста конкретно, как называется материал из чего мотали и его цвет, размер. спасибо.Выдра 430+Яма 30 (редуктор+ малая тайванька)
пиши текст и цепляй картинки. Я отредактирую моя была в цвете Brown и по черному телу.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
БЕЛЫЙ, а я думал что коричневый или амбер, хочу себе чтото подобное, нашел сайт за границей, а ссылка не вставляетсяВыдра 430+Яма 30 (редуктор+ малая тайванька)
Мирный который в Архангельской области (космодром Плесецк) этикетку я прочитал, понятно что там красный было написано, а трубка то у вас явно не красного цвета, скорее коричневого. У нас тоже хариуса на что то подобное ловят, в моей коллекции еще таких нет, хочу попробовать, клевать должно. на работе нашел синтетический шнурок желтокоричневого цвета, расплел его, связал мушку, на рыбалке когда нитка намокла, тельце полупрозрачное стало, клевало на эту мушку очень хорошо, вот посмотрел на вашу мушку, у нее тоже тельце полупрозрачное, теперь подбираю цвет, вид материала и толщину. Залез на ebay, там выбор не богатый и дорого, попробую в магазине tics-fly.ru заказать, там силикон продается. А как вы трубку фиксируете около жала крючка, вроде в один ряд намотано, непонятно?Выдра 430+Яма 30 (редуктор+ малая тайванька)
сколько раз просил напояйте крючков dry А ВО СЛЕД,, surprised
tsirul2009, , Игорь, я тебе вообще-то всегда отвечал. Только ты сам не знаешь, какой тебе крючок надо. Определись - и вопрос будет решен. На крайний случай, купи крючки, я напайку сделаю, не вопрос. Вариант, "где посмотреть" - магазинов много. У меня выставки нет и не будет, к сожалению. Готового паяного крючка тоже практически не держу, уходит.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов