Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Я думал на эту тему, а если камеру положить на дно и проехать над ней? С разной скоростью.
TSashaV, тоже вариант, но это будет секунда-две, а хотелось заснять весь процес в работе. интересно, а глиссирующие подвохи бывают?а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Ну вот и вариант, сделать обтекаемое чучело подвоха и прилепить к нему камеру. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Бывалый, Видишь ли,сегодня новая мулька.А нафига лезть в такие дебри ведь там рыбы крупной нету.Видать с санциями голод настаёт и людям за рыбой надо ехать а не за романтикой и здоровьем.Мне так очень нравиться такая тьма тараканья.там людей нету а значит чисто.
а БЕДНЫЙ всё равно жадина.обещал видюхи и на АТОСА сваливал а так и не выкладывает.
Виталя, зырь! интересно? вот и я думаю, что не очень.. и таких кусков десятки, но если их смонтировать в фильму, думаю будет интересней. дак может не будем мешать Атосу, ок?!
Бедный, Сергей да и мыслей нету мешать Атосу.Но даже это всё равно зимой интересно.Берёзы всякие мешают,у вас лес чистенький ходить можно у нас не пролазная тайга.
Сообщение отредактировал междуреченск - Вторник, 16.12.2014, 13:18
Да ладно, вы скажите как он 430-420 пойдет на Suze30. на Соларе 380 хватало с избытком, комплект выходного дня, загрузка под 300кг. таких порогов у нас нет.
Не надо так, про Нас. Я вот наоборот рад. Киношек посмотрим. А на чём ходить, каждый решает сам.Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Как потеплеет буду сам откатывать 430люкс+суза30. Думаю хорошо должен побежать. Малый заборник садится в аккурат под диаметр баллона. Нарядная лодочка получается)ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
Да ладно мне спешить некуда ходил на Соларе в 2\3 газа 30 по течению, 25 против загрузка 300, нормально, думаю приблизительно и на Фрегате будет то же, я еще не полностью перешел Солар лежит двиг.Суза, у всех в секте ямахи ну на крайняк тохи, надо будет глядеть, есть в заначке Яма 60 под 480 самое то. так что видно будет. Бывалый: Виталий "Как потеплеет буду сам откатывать 430люкс+суза30. Думаю хорошо должен побежать. Малый заборник садится в аккурат под диаметр баллона". Почему малый насадка средняя Медиум.
Сообщение отредактировал ppGorizont - Вторник, 17.02.2015, 19:34
У малой насадки пятка меньше торчит. Просто из-за размера. Соответственно ниже вероятность ударить и повредить заборник. На сузе-30 малая серия стоит, я на ней и хочу прокатиться. Хоть я и тоху-40 (ту что недосорок) недолюбливаю, но для таких фрегатов (390/420) моторчик идеальный, как мне кажется. Если 390 так вообще пуля будет. Еще такой комплект не пробовал, но попробовал бы с большим удовольствием)) Среднюю серию уже катал. Тот сезон на сороковке средней, жаль видео нет: http://www.vodnik19.ru/gallery/photo/sections/31/36/ На яме25 средней 390го еще самого первого: ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
ppGorizont, Так Александр.что по пусту воду в ступе толочь.Вон Сергей Бедный интейк резиновый сделал от скуки а потом спрашивает сам у себя а зачем?Интейки целые крылышков ни каких не надо.рыбачь наслаждайся и читай другие темы.
Ой Виталий не говори мы здесь все такие. Ты сам такой в смысле руки чешутся что бы такого сделать, но с другой стороны методом проб и ошибок приходим к какому то результату, интейк из резины развалился пол беды сделали наполовину из металла, может пойдет, а то ведь как на нынешние ценники на водометы да на интейки без слез смотреть сложно, 4 интейка лодка, надо попробовать сделать интейк из титана.
ppGorizont, Александр я тоже не раз был свидетелем того что описывает Михаил.что ломают и дейвуд вместе с улиткой.Покатаешься на фрегатике Виталином и всё увидишь сам.что отпадёт вопрос сам собою.
Покатаешься на фрегатике Виталином и всё увидишь сам.что отпадёт вопрос сам собою.
Виталя, по моему ты уже начал демонизировать Фрегата? в сравнении с аналогичными лодками проходимость конечно получше, из-за высоты тоннеля, но возможность разшибить интейк или покалечить улитку так же присутствует.. ну и от капитана тоже много зависет!а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...